Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » Ужасы Белогорска

Ужасы Белогорска

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Евгешка клыкастая написал(а):

Кстати, Татьяна я тебя сегодня два раза видела,первый мимо гор.парка ехала,второй раз по набережной около 22 вечерней...Нос к носу...

Третий раз перечитываю и гадаю ф тему написано или нет?  :rofl:  :rofl:

Второй день на Амуре наш праздничный ужас обсуждают.

Трагедия на пикнике: амурчанин случайно ранил женщину

В Белогорске мужчина ранил знакомую. Это произошло накануне, 13 мая. Белогорцы отдыхали за городом. Один из мужчин заметил фазана и решил поохотиться на птицу. Достал ружьё, стал заряжать, и в этот момент оружие выстрелило. Пуля попала в колено женщине, которая стояла неподалёку. Ранение оказалось настолько серьёзным, что врачам пришлось ампутировать нижнюю часть ноги пострадавшей.

Врачи центральной районной больницы Белогорска, куда женщину привезли без сознания, сообщили о происшествии в полицию.

В то время как раненую доставляли в больницу, подозреваемый успел скрыться. Его личность известна, в настоящее время полицейские ищут его, чтобы задержать, сообщает пресс-служба амурского управления МВД.

Не фига себе отдохнули!

Отредактировано SNAKE (2012-05-15 03:29:11)

0

692

SNAKE написал(а):

врачам пришлось ампутировать нижнюю часть ноги пострадавшей.

Какой ужас!!!!!
Бедная женщина!!!!

0

693

Мелисса написал(а):

Какой ужас!!!!!

Я и говорю отдохнули,блин!

0

694

А мужик не дурак ли, в бега кинулся...
Личность его уже известна, на что надеется...

0

695

Мелисса написал(а):

А мужик не дурак ли, в бега кинулся...

:dontknow: Тоже не вижу смысла.

0

696

SNAKE написал(а):

Тоже не вижу смысла.

не думаю,что он думал-трус он просто ,вот трусость и ослепляет

0

697

Скотина он...
Женщина без ноги осталась....
Офигеть, блин! Пикничок...

0

698

вот скажите кто на "пикничок" с ружьишком то ходит?

0

699

Вроде как один из наших местных ужасов,может наполовину стать радостью.

Дочери белогорских бездомных могут уехать в Израиль

Двойняшки  бездомной Екатерины Шилиной из Белогорска могут обрести семью и уехать в Израиль. Нашлась родная бабушка детей – мать их отца Александра Стасюка. Об этом пишет «Амурская правда». Галина Сандлер живёт в Израиле. 10 лет женщина считала своего сына пропавшим без вести. Члены общественной палаты совместно с журналистами отправили бывшей россиянке письмо, и на днях она вышла на связь.

В разговоре выяснилось, что женщине 55 лет, у неё есть сын и дочь. Сестра и брат Александра Стасюка рады, что стали тётей и дядей. Семья потеряла Александра в 2000 году, когда он приехал в Амурскую область из Израиля и пропал. Галина Сандлер приезжала в Приамурье, чтобы разыскать сына. Однако её поиски не увенчались успехом. «Я настроена забрать внучек. Уже обратилась в посольство и израильскую организацию, занимающуюся вопросами усыновления», – сообщила женщина.

В администрации Белогорска говорят, что пока женщина к ним не обращалась, хотя у неё есть все шансы оформить опеку над внучками. Но прежде чем это сделать, необходимо лишить родительских прав Екатерину Шилину. За всё это время мама ещё ни разу не навестила своих детей. Сейчас органы опеки и попечительства готовят документы на лишение беспризорницы родительских прав.

Состояние младенцев удовлетворительное, они активно набирают вес. Дети находятся в белогорской городской больнице. Они получили свидетельства о рождения.

Во втором чемпионате Белогорска по нардам принимал участие один молодой израильтянин.
Мелюков тогда даже в шутку назвал чемпионат  международным.
Наш молодой папа и тот игрок не одно лицо случайно?

0

700

Хоть, может, бабушка малышек растить будет... Глядишь, и жизнь у них еще хорошо сложится.
А Катерину-бичуганку я частенько вижу, похоже, она с возлюбленным где-то в районе Денисенко обосновалась.

0

701

А мне интересно положение папаши.Он,в 2000г приехал в гости или вернулся на постоянное место жительства?

0

702

Тоже любопытно. Мать его разыскивать приезжала, думала, что он погиб. Неужели ж в Израиле хуже, чем в люке?

0

703

просто есть те кому в шоколаде жить плохо :dontknow: таких примеров масса...

0

704

Перчика в жизни не хватало?

0

705

Брюзга_недели написал(а):

Перчика в жизни не хватало?

ну... :yep:

0

706

Сегодня столкнулись с очередной дуростью. Моя мама сегодня поехала на ж.д.вокзал получить багаж. Раньше было без проблем.Приехали в багажное и получили.Теперь же какие-то идиоты усложнили процедуру получения багажа.Надо отстоять в очереди в кассу бешеную очередь,чтоб кассир подписала бумажку о получении багажа. Не понимаю,нахрена???? Или у нас в России обязательно надо усложнять всё до ужаса????? :mad:

0

707

Неужели ж в Израиле хуже, чем в люке?

КанеШно - там же люков теплотрассы нет)))))))))

0

708

Евгешка клыкастая, при этом в кассе один перерыв, на багажке другой. и касса работает до 19. Не успел - плати штраф.

0

709

Блин, РЖД с каждым днем деградирует все больше.

0

710

Это точно,беспредел везде...Начиная с Локомотивного депо и заканчивая вокзалом! :mad:

0

711

Блин, РЖД с каждым днем деградирует все больше.

Частникам половину отдали - вот и понеслось.

0

712

Бля!Только что полнстью сорвало крышу с Амроса. Упала на дорогу и на стоящие внизу машины!
Странная тенденция,однако.

Порваны все провода.

Отредактировано SNAKE (2012-05-22 06:54:01)

0

713

Прилетели все службы!!! Наверное, даже Чикабурович.
А к Татьяне никто не захотел приезжать!
Люди, люди... Нравы, нравы... Кони, кони... и т.д.
Однако, от стихии никто не застрахован

0

714

Вроде,трое погибших.
Кто-то должен ответить.

0

715

SNAKE написал(а):

Бля!Только что полнстью сорвало крышу с Амроса. Упала на дорогу и на стоящие внизу машины!
Странная тенденция,однако.

Порваны все провода.

буквально я уехала оттуда... :O все хот живы пострадавших нет?

0

716

katrja26 написал(а):

буквально я уехала оттуда..

ОБЖ.В такую погоду лучше сидеть дома.Крыша вылетела на две трети дороги.

0

717

SNAKE написал(а):

ОБЖ. В такую погоду лучше сидеть дома. Крыша вылетела на две трети дороги.

А если надо, то дома сидеть ну никак не получится...

0

718

слушай пока такое не случается мало кто беспокоится о таком ветре......но от себя могу сказать порывы мои кг. реально с ноги сбивали иногда :sceptic:

0

719

Если очень надо-рискуй!

Я часто вспоминаю погибшего водителя,на машину которого упал тополь,в районе военкомата.
Переждал бы минут 30 и гроза с ураганным ветром закончилась бы.Нет,куда то тянет,да ещё по темноте.

0

720

Я проезжала там ребенка лет трех увозили на скорой, еще одному человеку реанимационные меры принимали. Картина конечно ужасные. Люди тоже придурки встали под амросом и глазеют пока оттуда еще доски не полетели. Крышу не по отдельности, а всей конструкцией перевернуло. Не понимаю почему не перекрыли этот участок дороги. Там с перекрестка не видно - а когда через сфетофор проехала - мне деваться было некуда - с левой стороны все завалено и скорые стоят, проехала под проводами еле еле.
Надо наверное какую то комиссию городскую организовать по проверке закрепления крыш. Потому что у нас с десятником не в самом плохом состоянии крыши были - у меня вообще меньше года назад делали. При таком ветре будет и дальше срывать.  :'(

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » Ужасы Белогорска