Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » Ужасы Белогорска

Ужасы Белогорска

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

В общем у меня перепутались названия (не местная одним словом).

Сгорело 4 дома не в Белоцерковке, а в Борисполе, и еще погорели дома во Фроловке, но сколько там неизвестно

0

602

Понятно, будем в курсе.

0

603

Во Фроловке сначала писали 5 домов, потом 4 - и ещё не жилые постройки, животинка погорела. Про Борисполь вообще нет никакой инфы, а я знаю со слов сослуживца мужа, что там дома погорели и на его доме остановился пожар - мужчина руки себе обжог на пожаре.
РS. это Серышевский район, но сути не меняет - страшно и ужасно смотреть как горит твой дом и ты ничего не можешь сделать...

Отредактировано Сова (2012-04-25 06:36:51)

0

604

Zebra написал(а):

Дядя Вова, давайте обсудим мое предложение насчет помощи конкретным семьям. Чтоб это было не как у соцслужб, а более направленно. Можно же содействовать с теми же соцпунктами, они будут указывать на нуждающиеся семьи, а мы на форуме организуем сбор необходимого. Так же можно помогать и деткам, взрослым, которым необходим сбор средств на проведение операции.
Можно с отказниками поработать, выложить их фотографии, ну а вдруг кого-то ребенок ждет, да не видит его мама. А тут бац посмотрела на фото, и поняла - что её малыш это.
Так же можно как-то подумать над тем, как детей из детдомов на патронаж пристраивать, как это все организовать, тож с фото и всем остальным. Так как дети живя в детдомах не знают реальной жизни, и потом их дети оказываются там же в итоге (не все, но...)

Хотя, я наверное, как всегда наивная..

Тема хорошая. Чем сможем, тем поможем. Если будет кокретика, конечно.

0

605

Zebra это хорошая идея. У нас есть тема про это называется "Задумайся"  в разделе Психология и философия. Может лучше там обсудить чтобы она тут в ужасах не размазалась? Или если хотите новую тему заведем где нибудь?

0

606

Татьяна Хлестунова написал(а):

Или если хотите новую тему заведем где нибудь?

уже заведенаблаготворительность

Отредактировано katrja26 (2012-04-25 08:49:13)

0

607

easy написал(а):

Он. Хотите пообщаться - давайте общаться. Оговорюсь сразу, я не такой опытный форумчанин как вы, но быстро учусь. Читал, читал про Пашеева и не понял- а что в итоге он сделал не так? Никакой конкретики. Сразу признаюсь Пашеева не знаю. Я такой же (нет гораздо меньше предприниматель) как Татьяна Петровна. Тоже были последствия, но кроме энергетиков никого не вызывал. Все остальное устранил сам. Если честно логики Т.П. так и не понял. При чем здесь Пашеев?

Пашеев это зам главы по ЖКХ и начальник управления ЖКХ - носитель двух табличек с двумя должностями. Ему подчиняется также служба по благоустройству, МАУ наше, в которой много техники и людей. Наше предприятие как и несколько других оказалось жертвой стихийного бедствия, у нас снесло крышу, часть листов покорежило и оборвало провода. Я узнала об этом в воскресенье утром. Электричество мы внутри свое все выключили. Возможности восстановить электирчество, освободить проезд и снять покореженные листы металла с крыши у меня не было. Эти провода никому не принадлежат и Амурэнерго их не обслуживает. Я боялась что за эти сутки может кого нибудь убить током или снесет листы с крышы и срежет кому нибудь полголовы. В связи с тем, что это наша собственность, уголовную ответственность за это несли бы мы. Поэтому я решила предпринять и другие меры попросить помощи у Амурэнерго, ГО и ЧС (я думла они МЧС мне так в пожарке сказали), у муниципалитета. Я считаю что предприниматели тоже люди, мы платим налоги на которые и муниципалы и мау живут и рассчитывала на помощь. Но все отказали, мол вы не гражданское население - вы предприниматели - сами и решайте свои проблемы. Я считаю это очень странно, Тыгде наш город помогал, остановки и деревья мау быстро убрали, а помочь предпринимателям-торгашам за счет которых город собственно существует нельзя? Получается что о предпринимателях вспоминают только тогда когда нужно на праздники деньги отстегнуть или когда налоги нам увеличить, а когда мы попали в беду помочь нам нельзя? Почему так? Муниципалитет пишет разные программы по поддержке бизнеса, а когда понадобилась конкретно протянуть руку помощи ФИГ? Когда я поняла что все послали, мне нужно было хоть какое то формальное доказательство того, что я везде обращалась, я записала фамилии оперативников и зарегистрировала заявление в прокуратуре. Ну и третье - у меня есть инструкция страховщика, в которой написано, что до приезда их представителя на место бедствия я должна предпринять все меры по уменьшению опасности для жизни и здоровья людей и устранения риска увеличения ущерба застрахованного имущества.
В связи с тем что опасность миновала, и заявление страховщики у меня приняли от проверки прокурорской я поехала сегодня и отказалась.

По поводу Пашеева. Я считаю что у нас нет зама по ЖКХ, есть только табличка и пиджак важный. Если вместо Пашеева сейчас останется только его печать, факсимиле и табличка на кабинете ничего не измениться. ИМХО

А вы считаете я в чем то была не права? Что я сделала не так?

0

608

easy написал(а):

Вопрос Т.П. Реакция прокуратуры на ваше заявление какая-то уже была?

Прокуратура прочла мое заявление только в понедельник вечером:( Так что реакции никакой не могло быть сразу. Они предлагали проверку, но это тоже дело бесполезное чтос этого Пашеева взять? Если не может, то кто его заставит?

Давайте эту тему уже закроем? Не о чем тут уже говорить.

0

609

душка написал(а):

Не наводите тень на плетень. В Белогорском районе в Белоцерковке пожара не было, погорельцев там нет!!!  Погорела одна семья в Успеновке, но местные им нанесли необходимого. И пункта приема вещей не два, а четыре: школа искусств, центр соцзащиты, возле поликлиники на стоянке автобус и на горе возле магазина справа от путепровода. Такое впечатление что брызгаете слюнями вы не  по делу. И заметьте, что насчет г...на не я первый начал.

Душка у меня создается впечатление что вы хотите не общаться, а унизить форумчан, оскорбить их, спровоцировать конфликт. Это здесь не приветствуется. Я тоже очень резкий, категоричный человек, но мне очень нравится та благожелательная атмосфера которая создана здешними форумчанами. Могли бы вы быть немного мягче с нами?  :) Спокойнее?

0

610

Завтра из общественной палаты приедут. Пойду к 11 библиотекарей поддержу.

0

611

Татьяна,а Мошаев -это кто? Вроде как тоже к ЖКХ какое-то отношение имеет?

0

612

душка написал(а):

а ни слова кто делом сочуствует по- настоящего несчастным людям.

Я помог погорельцам и вещами и деньгами. И не имею привычки показывать: "Смотрите, что я сделал". ИМХО.

0

613

Бессонов Михаил написал(а):

Я помог погорельцам и вещами и деньгами. И не имею привычки показывать: "Смотрите, что я сделал".

Скромно так...

0

614

Евгеша, Мошаев - этот товарищ был начальником управления ЖКХ. В феврале он уволился или его уволили - подробностей не знаю, но за этого товарища ничего хорошего не слышала. Год назад была встреча жителей Базы-57 с депутатами, представителями администрации и там был и Мошаеев. Моя бывшая соседка задала вопрос, мол, если наш двор не пройдёт на установку детской площадки, то подскажите хотя бы где можно заказать самим в Белогорске турники, качели. Мошаев ей ответил, что сейчас мы продолжим отвечать на вопросы других жильцов, а Вы, мол, подойдите ко мне по окончанию встречи - я вам всё расскажу. Моя соседка в итоге к нему подходит, а он ей: Всё - встреча окончена - теперь если чего желаете - приходите ко мне в кабинет. На сим развернулся и отчалил во свояси, а моя соседка ещё долго не могла отойти от неизгладимого впечатления общения с энтим товарищЧем. Что сразу не мог сказать - приходите завтра - короче не профессионал.

0

615

Всё ясно, ПС промолчала об этом увольнении.

0

616

Они много чего умалчивают. Уже не трубят на каждом углу об открытии д/сада, который должен был открыться к Новому Году. Прошла департация сербов - про это только Амуринфо написАло - местные промолчали.

0

617

Что за депортации сербов? :O

0

618

Ugluk написал(а):

Скромно так...

Сейчас нескромно.

0

619

Что за депортации сербов

Я тоже ничего не слышал.

0

620

Немогу вставить ссылку, вот скопировала:

главная  /  общество  /  9 февраля, 11:01     версия для печати    отправить другу (email)  × → в 

В Белогорске задержали 16 сербов-нелегалов

Сотрудники амурского управления Федеральной миграционной службы задержали в Белогорске граждан Республики Сербия, незаконно трудящихся в России. 16 мужчин приехали поработать на строительстве нефтепровода «Восточная Сибирь – Тихий океан», но, когда срок трудового договора закончился, решили остаться, пишетгазета «Амурская правда». Специалисты узнали о нелегалах от горожан.

Две группы нелегальных гастарбайтеров были задержаны в ходе двух рейдов с перерывом в неделю. Почти никто из сербов не владеет русским языком, соответствующих переводчиков в штате миграционной службы нет, поэтому общение с ними оказалось проблематичным. Работники ФМС проверили по базе имена мужчин, у которых не было документов, и выяснили, что они приехали на строительство нефтепровода.

Теперь иностранцам предстоит заплатить по 2 000 рублей за нарушение режима пребывания на территории России. Десять из них уличили в незаконной трудовой деятельности в Белогорске – они трудились на строительном объекте; им предстоит выплатить ещё по две тысячи.

«Согласно 115-му федеральному закону приезжие рабочие не могут оставаться на территории другого государства свыше установленного срока. Сейчас сербы находятся в Белогорске. Решается вопрос об их выдворении с территории России», — рассказал изданию источник в областном управлении ФМС РФ.

+1

621

Блин нас с каждым годом меньше и меньше, а они братьев славян высылают. Оставили бы для размножения.  :flirt:

0

622

Блин нас с каждым годом меньше и меньше, а они братьев славян высылают.

Вот тут поддержу. Свои то сюда не шибко рвутся.
-----------------------------------------------------------------------

Для своих вот чего удумали:

Очередное освоение Сибири

http://www.eg.ru/upimg/photo/136695.jpg

В России запущен проект по новому освоению территории Восточной Сибири и Дальнего Востока. Заниматься им будет госкомпания, специально для которой из-под федеральных законов о недрах, лесах, земле, градостроительстве, трудовой деятельности и гражданстве выведут 60 процентов территории России.
Проще говоря, компания получит в управление на беспрецедентно льготных условиях, аналогичных Сколково, нулевую ставку налога на прибыль, на имущество организаций и на землю большую часть страны.

Они только деньги освоят.А Сибирь и ДВ будут пустеть и дальше.

Отредактировано GREEN (2012-04-26 03:05:55)

0

623

GREEN написал(а):

Они только деньги освоят.А Сибирь и ДВ будут пустеть и дальше.

+100500

0

624

Пивная зависимость у кандидатов в амурские полицейские – главная причина дефицита кадров

Основная проблема дефицита кадров в амурском управлении МВД, который достиг почти 7 %, – склонность к алкогольной и наркотической зависимости среди желающих стать полицейскими, сообщил журналистам начальник ведомства Николай Аксёнов. По словам заместителя начальника УМВД области по работе с личным составом Анатолия Кушнерика, большинство претендентов на должность сотрудника полиции «заваливаются» на тестировании из-за склонности к алкогольной и наркотической зависимости.

«Многие ранее употребляли наркотики, пытаются это скрыть, но мы выявляем. Очень выражена среди претендентов пивная зависимость. Состояние здоровья у кандидатов тоже оставляет желать лучшего, а требования стали более жёсткими», – рассказал Кушнерик. Многие сотрудники, которые могли бы ещё работать, по его словам, ушли по своей воле, сообщает РИА «Новости».

«В прошлом году некомплект сотрудников составлял всего 1,9 %. Нагрузка ложится не на штатную численность, а на реального сотрудника. Особенно это касается участковых, у нас в этом направлении 32 вакансии. При приёме на работу в полицию делается упор на качество, требования повысились к сотрудникам МВД, в том числе требования общества», – сообщил Аксёнов.

Как отметил замначальника областного управления МВД, переход от милиции к полиции по непонятным причинам подействовал на некоторых сотрудников. Сократили только 35 человек. С нового года началось обновление штатов. «Это более серьёзный подход к отбору, – отметил Кушнерик. – Прохождение полиграфа, в частности. До этого у нас такой процедуры приёма не было. Процент обновления пока низкий. Люди идут, но из десяти человек соответствуют требованиям 4-5».

Отредактировано Брюзга_недели (2012-04-26 13:10:35)

0

625

Ппц, работать некому. Народ забухан и запыхан.

0

626

Я ж говорю: зря сербов высылаем!:)

0

627

Хоть "породу" улучшили бы, что ли...

0

628

Брюзга_недели написал(а):

Хоть "породу" улучшили бы, что ли...

Китайцы вам ее улучшат)))

0

629

Уже вовсю " улучшают"....

0

630

По непроверенным данным, это вроде те сербы, что были на строительстве д/сада. Может, поэтому его до сих пор не сдали?

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » Ужасы Белогорска