Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » Ужасы Белогорска

Ужасы Белогорска

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Там,где написано цитировать в правом углу,нажимаешь на  нолик и можешь плюсануть,попробуй.

0

572

Zebra написал(а):

Кстати, сейчас узнала, что в Белогорске есть два соц. пункта куда можно сдать вещи. Один находится в приюте "Надежда", второй в районе Амурсельмаша, за 11 школой где-то. Плохо знаю этот район. Так что помогайте конкретным людям и так)))

Вот это я понимаю.
Именно поэтому все свои книги детства, юности и отрочества, а также детскую литературу своих детей я и отвез в "Надежду" (около 100). Там на половине из них есть дарственные пожелания в мой адрес. Только фамилия там моя "девичья" (Ковихову Володе).
Еще помогал школе-интернату №20 (вместе с коллективом и друзьями). Привез им полный микроавтобус продуктов (конфеты, шоколад, лапшу, соки и т.п.), а также мячи для игровых видов спорта и для маленьких. Но тут есть неприятные воспоминания. Когда пришлось вернуться (что-то забыл там) учителя сидели в зале и жрали конфеты. Расстроился до нимагу, а слов никаких в их сторону вымолвить не смог.
Покупал билеты конкретным детям из неполных семей для поездки на фестивали. и т.д. и т.п.
К чему это я всё пишу. А к тому, что не жмот я, но не верю госструктурам, в результате действия которых вся общая помощь может пройти мимо нуждающихся. Вспомните, как ТВС в свое время нашла собранные вещи, выброшенные на свалку.
Помогайте конкретному человеку, и у вас будет счастье

0

573

Дядя Вова написал(а):

Расстроился до нимагу

Понимаю....
Тоже напоролась на такое.

Но всё равно верю в хорошее! :)

0

574

Помогая кому-то мы помогаем себе.

0

575

Да, и это правильно.

0

576

Не наводите тень на плетень. В Белогорском районе в Белоцерковке пожара не было, погорельцев там нет!!!  Погорела одна семья в Успеновке, но местные им нанесли необходимого. И пункта приема вещей не два, а четыре: школа искусств, центр соцзащиты, возле поликлиники на стоянке автобус и на горе возле магазина справа от путепровода. Такое впечатление что брызгаете слюнями вы не  по делу. И заметьте, что насчет г...на не я первый начал.

0

577

душка написал(а):

не я первый начал.

Евгеша! Спасибо за солидарность в этом вопросе. Лично я  что-то последнее время объелась чернухи, так тоскливо от этих Кать-бомжих, варварских мамок. Плакала, когда смотрела "Пусть говорят" про С. Солнечникова - как у Пушкина "печаль моя светла".  Так хочется позитива.

Ты гермафродит? Определись душка со своим полом, потом и пообщаемся!

0

578

слушайте заколебало ЭТО :angry:

0

579

душка написал(а):

Такое впечатление что брызгаете слюнями вы не  по делу. И заметьте, что насчет г...на не я первый начал.

Странный(ая) юзер. На глазах меняется.

0

580

Меня тоже это напрягает... Достали полумальчики,полудевочки!!!!

отредактировано модератором

0

581

Евгешка клыкастая написал(а):

Ты гермафродит? Определись душка со своим полом, потом и пообщаемся!

Странная манера,у этих засланцев.Да,зайди ты и не петляй,хотя бы в плане М ты или Ж.
Есть желание и повод,начни  срач. А так смех один получается.
Подготовка какая-то слабенькая. На комммерческой основе,однако. Паляться не дойдя до второго десятка постов.

0

582

Не от большого ума,думаю!

0

583

Брюзга_недели написал(а):

Странный(ая) юзер.

Ничего странного, всё вполне узнаваемо.
Одинаковые слова, один стиль написания на всех форумах.

Отредактировано Мелисса (2012-04-25 03:21:08)

0

584

:D гггг

0

585

Мелисса написал(а):

Одинаковые слова, один стиль написания на всех форумах.

У меня тоже такая мысль возникла. Значит, не мне одной кажется.

0

586

В данном случае и креститься не надо,я тоже увидела стиль единый.

0

587

Щас нам скажут о том, что у нас тоже всё едино:)

0

588

^^

0

589

У меня возникают смутные сомнения... у Шпака магнитофон... у посла медальон...(с)

ЗЫ...ТП Вы вот это с ЧС и прокуратурой развели  чтобы страховку отработать или за державу обидно???

0

590

душка написал(а):

Не наводите тень на плетень. В Белогорском районе в Белоцерковке пожара не было, погорельцев там нет!!!  Погорела одна семья в Успеновке, но местные им нанесли необходимого. И пункта приема вещей не два, а четыре: школа искусств, центр соцзащиты, возле поликлиники на стоянке автобус и на горе возле магазина справа от путепровода. Такое впечатление что брызгаете слюнями вы не  по делу. И заметьте, что насчет г...на не я первый начал.

Вы читайте повнимательнее, что-ли.. никто и не обсуждал сколько пунктов приема для погорельцев из Тыгды.

Про Белоцерковку сегодня уточню. Мне об этом сказала подруга, у которой там живут родственники. Будем ждать информации, сейчас не могу до нее дозвониться.

0

591

Дядя Вова написал(а):

Zebra написал(а):
А к тому, что не жмот я, но не верю госструктурам, в результате действия которых вся общая помощь может пройти мимо нуждающихся. Вспомните, как ТВС в свое время нашла собранные вещи, выброшенные на свалку.
Помогайте конкретному человеку, и у вас будет счастье

Я еще о чем подумала, что вещей принесут много, но есть вещи хорошие, а есть и не очень. И в любом случае госструктуры эти вещи перебирают. Скорее всего, то что совсем не годится и относится на свалку. А мож я такая наивная, конечно...

0

592

Дядя Вова, давайте обсудим мое предложение насчет помощи конкретным семьям. Чтоб это было не как у соцслужб, а более направленно. Можно же содействовать с теми же соцпунктами, они будут указывать на нуждающиеся семьи, а мы на форуме организуем сбор необходимого. Так же можно помогать и деткам, взрослым, которым необходим сбор средств на проведение операции.
Можно с отказниками поработать, выложить их фотографии, ну а вдруг кого-то ребенок ждет, да не видит его мама. А тут бац посмотрела на фото, и поняла - что её малыш это.
Так же можно как-то подумать над тем, как детей из детдомов на патронаж пристраивать, как это все организовать, тож с фото и всем остальным. Так как дети живя в детдомах не знают реальной жизни, и потом их дети оказываются там же в итоге (не все, но...)

Хотя, я наверное, как всегда наивная..

0

593

Zebra написал(а):

А мож я такая наивная, конечно...

вряд ли они имеют время на перебор вещей...при чем с анализом степени нужности...людям сейчас же все нужно

0

594

Не совсем про город, но все же...
Прокурор Белогорского района признал законным постановление о возбуждении уголовного дела по факту сбыта наркотического средства в исправительном учреждении

Прокурор Белогорского района Амурской области признал законным постановление о возбуждении уголовного дела 23 апреля 2012 года МСО СУ СК РФ по Амурской области в отношении 29-летнего оперуполномоченного отдела ФКУ ИК-2 УФСИН России по Амурской области по признакам состава преступления, предусмотренного ч.3 ст.30 ст.228.1 ч.3 п. б УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере, совершённый лицом с использованием своего служебного положения).

Из материалов уголовного дела следует, что в январе 2012 года указанный сотрудник в одном из кабинетов исправительного учреждения, расположенного в селе Возжаевке, используя свое служебное положение, из корыстных побуждений, сбыл за 10 тысяч рублей осужденному, отбывающему наказание в данном исправительном учреждении, наркотическое средство масло каннабиса (гашишное масло) массой 16,28 грамма, что является крупным размером.

В настоящее время по уголовному делу ведется расследование, которое находится на контроле в прокуратуре Белогорского района.

За совершение указанного преступления судом может быть назначено наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет с лишением права занимать определённые должности сроком до 20 лет и штрафом до 1 миллиона рублей.

0

595

Zebra написал(а):

Дядя Вова, давайте обсудим мое предложение насчет помощи конкретным семьям. Чтоб это было не как у соцслужб, а более направленно. Можно же содействовать с теми же соцпунктами, они будут указывать на нуждающиеся семьи, а мы на форуме организуем сбор необходимого. Так же можно помогать и деткам, взрослым, которым необходим сбор средств на проведение операции.
Можно с отказниками поработать, выложить их фотографии, ну а вдруг кого-то ребенок ждет, да не видит его мама. А тут бац посмотрела на фото, и поняла - что её малыш это.
Так же можно как-то подумать над тем, как детей из детдомов на патронаж пристраивать, как это все организовать, тож с фото и всем остальным. Так как дети живя в детдомах не знают реальной жизни, и потом их дети оказываются там же в итоге (не все, но...)

Хотя, я наверное, как всегда наивная..

Zebra вот темка благотворительностья создала

0

596

katrja26, Кать спасибо!

Просто если действительно и серьезно этим заниматься, то для каждого случая нужна будет отдельная тема.
Иначе просто запутаться можно и будет полная неразбериха, кто чего куда и когда.

Но сразу хочу сказать, что в любом случае должно быть взаимодействие с соцслужбами, т.к. они скорее всего все знают про семьи и могут что-то расказать

0

597

Зебруля, по поводу белоцерковских отпишись только, я буду ждать.

0

598

Брюзга_недели написал(а):

Зебруля, по поводу белоцерковских отпишись только, я буду ждать.

Обязательно))) Сама теперь думаю, все ли в порядке у меня со слухом...

0

599

Zebra написал(а):

Просто если действительно и серьезно этим заниматься, то для каждого случая нужна будет отдельная тема.
Иначе просто запутаться можно и будет полная неразбериха, кто чего куда и когда.

думаю пока и так начать бы...тебе и карты в руки...а как процесс наберет обороты ,вопрос решим :yep:

0

600

Мне кажется, что всё нормально будет и никто не запутается.

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » Ужасы Белогорска