Там,где написано цитировать в правом углу,нажимаешь на нолик и можешь плюсануть,попробуй.
Ужасы Белогорска
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться5722012-04-24 16:07:47
Кстати, сейчас узнала, что в Белогорске есть два соц. пункта куда можно сдать вещи. Один находится в приюте "Надежда", второй в районе Амурсельмаша, за 11 школой где-то. Плохо знаю этот район. Так что помогайте конкретным людям и так)))
Вот это я понимаю.
Именно поэтому все свои книги детства, юности и отрочества, а также детскую литературу своих детей я и отвез в "Надежду" (около 100). Там на половине из них есть дарственные пожелания в мой адрес. Только фамилия там моя "девичья" (Ковихову Володе).
Еще помогал школе-интернату №20 (вместе с коллективом и друзьями). Привез им полный микроавтобус продуктов (конфеты, шоколад, лапшу, соки и т.п.), а также мячи для игровых видов спорта и для маленьких. Но тут есть неприятные воспоминания. Когда пришлось вернуться (что-то забыл там) учителя сидели в зале и жрали конфеты. Расстроился до нимагу, а слов никаких в их сторону вымолвить не смог.
Покупал билеты конкретным детям из неполных семей для поездки на фестивали. и т.д. и т.п.
К чему это я всё пишу. А к тому, что не жмот я, но не верю госструктурам, в результате действия которых вся общая помощь может пройти мимо нуждающихся. Вспомните, как ТВС в свое время нашла собранные вещи, выброшенные на свалку.
Помогайте конкретному человеку, и у вас будет счастье
Поделиться5732012-04-24 16:14:10
Расстроился до нимагу
Понимаю....
Тоже напоролась на такое.
Но всё равно верю в хорошее!
Поделиться5742012-04-24 16:18:36
Помогая кому-то мы помогаем себе.
Поделиться5752012-04-24 16:21:11
Да, и это правильно.
Поделиться5762012-04-25 02:15:35
Не наводите тень на плетень. В Белогорском районе в Белоцерковке пожара не было, погорельцев там нет!!! Погорела одна семья в Успеновке, но местные им нанесли необходимого. И пункта приема вещей не два, а четыре: школа искусств, центр соцзащиты, возле поликлиники на стоянке автобус и на горе возле магазина справа от путепровода. Такое впечатление что брызгаете слюнями вы не по делу. И заметьте, что насчет г...на не я первый начал.
Поделиться5772012-04-25 02:21:54
не я первый начал.
Евгеша! Спасибо за солидарность в этом вопросе. Лично я что-то последнее время объелась чернухи, так тоскливо от этих Кать-бомжих, варварских мамок. Плакала, когда смотрела "Пусть говорят" про С. Солнечникова - как у Пушкина "печаль моя светла". Так хочется позитива.
Ты гермафродит? Определись душка со своим полом, потом и пообщаемся!
Поделиться5782012-04-25 02:39:51
слушайте заколебало ЭТО
Поделиться5792012-04-25 03:05:40
Такое впечатление что брызгаете слюнями вы не по делу. И заметьте, что насчет г...на не я первый начал.
Странный(ая) юзер. На глазах меняется.
Поделиться5802012-04-25 03:09:31
Меня тоже это напрягает... Достали полумальчики,полудевочки!!!!
отредактировано модератором
Поделиться5812012-04-25 03:09:48
Ты гермафродит? Определись душка со своим полом, потом и пообщаемся!
Странная манера,у этих засланцев.Да,зайди ты и не петляй,хотя бы в плане М ты или Ж.
Есть желание и повод,начни срач. А так смех один получается.
Подготовка какая-то слабенькая. На комммерческой основе,однако. Паляться не дойдя до второго десятка постов.
Поделиться5822012-04-25 03:18:51
Не от большого ума,думаю!
Поделиться5832012-04-25 03:19:35
Странный(ая) юзер.
Ничего странного, всё вполне узнаваемо.
Одинаковые слова, один стиль написания на всех форумах.
Отредактировано Мелисса (2012-04-25 03:21:08)
Поделиться5842012-04-25 03:33:52
гггг
Поделиться5852012-04-25 03:36:12
Одинаковые слова, один стиль написания на всех форумах.
У меня тоже такая мысль возникла. Значит, не мне одной кажется.
Поделиться5862012-04-25 03:38:51
В данном случае и креститься не надо,я тоже увидела стиль единый.
Поделиться5872012-04-25 03:59:41
Щас нам скажут о том, что у нас тоже всё едино:)
Поделиться5892012-04-25 04:33:37
У меня возникают смутные сомнения... у Шпака магнитофон... у посла медальон...(с)
ЗЫ...ТП Вы вот это с ЧС и прокуратурой развели чтобы страховку отработать или за державу обидно???
Поделиться5902012-04-25 05:06:31
Не наводите тень на плетень. В Белогорском районе в Белоцерковке пожара не было, погорельцев там нет!!! Погорела одна семья в Успеновке, но местные им нанесли необходимого. И пункта приема вещей не два, а четыре: школа искусств, центр соцзащиты, возле поликлиники на стоянке автобус и на горе возле магазина справа от путепровода. Такое впечатление что брызгаете слюнями вы не по делу. И заметьте, что насчет г...на не я первый начал.
Вы читайте повнимательнее, что-ли.. никто и не обсуждал сколько пунктов приема для погорельцев из Тыгды.
Про Белоцерковку сегодня уточню. Мне об этом сказала подруга, у которой там живут родственники. Будем ждать информации, сейчас не могу до нее дозвониться.
Поделиться5912012-04-25 05:09:00
Zebra написал(а):
А к тому, что не жмот я, но не верю госструктурам, в результате действия которых вся общая помощь может пройти мимо нуждающихся. Вспомните, как ТВС в свое время нашла собранные вещи, выброшенные на свалку.
Помогайте конкретному человеку, и у вас будет счастье
Я еще о чем подумала, что вещей принесут много, но есть вещи хорошие, а есть и не очень. И в любом случае госструктуры эти вещи перебирают. Скорее всего, то что совсем не годится и относится на свалку. А мож я такая наивная, конечно...
Поделиться5922012-04-25 05:16:47
Дядя Вова, давайте обсудим мое предложение насчет помощи конкретным семьям. Чтоб это было не как у соцслужб, а более направленно. Можно же содействовать с теми же соцпунктами, они будут указывать на нуждающиеся семьи, а мы на форуме организуем сбор необходимого. Так же можно помогать и деткам, взрослым, которым необходим сбор средств на проведение операции.
Можно с отказниками поработать, выложить их фотографии, ну а вдруг кого-то ребенок ждет, да не видит его мама. А тут бац посмотрела на фото, и поняла - что её малыш это.
Так же можно как-то подумать над тем, как детей из детдомов на патронаж пристраивать, как это все организовать, тож с фото и всем остальным. Так как дети живя в детдомах не знают реальной жизни, и потом их дети оказываются там же в итоге (не все, но...)
Хотя, я наверное, как всегда наивная..
Поделиться5932012-04-25 05:17:28
А мож я такая наивная, конечно...
вряд ли они имеют время на перебор вещей...при чем с анализом степени нужности...людям сейчас же все нужно
Поделиться5942012-04-25 05:17:42
Не совсем про город, но все же...
Прокурор Белогорского района признал законным постановление о возбуждении уголовного дела по факту сбыта наркотического средства в исправительном учреждении
Прокурор Белогорского района Амурской области признал законным постановление о возбуждении уголовного дела 23 апреля 2012 года МСО СУ СК РФ по Амурской области в отношении 29-летнего оперуполномоченного отдела ФКУ ИК-2 УФСИН России по Амурской области по признакам состава преступления, предусмотренного ч.3 ст.30 ст.228.1 ч.3 п. б УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере, совершённый лицом с использованием своего служебного положения).
Из материалов уголовного дела следует, что в январе 2012 года указанный сотрудник в одном из кабинетов исправительного учреждения, расположенного в селе Возжаевке, используя свое служебное положение, из корыстных побуждений, сбыл за 10 тысяч рублей осужденному, отбывающему наказание в данном исправительном учреждении, наркотическое средство масло каннабиса (гашишное масло) массой 16,28 грамма, что является крупным размером.
В настоящее время по уголовному делу ведется расследование, которое находится на контроле в прокуратуре Белогорского района.
За совершение указанного преступления судом может быть назначено наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет с лишением права занимать определённые должности сроком до 20 лет и штрафом до 1 миллиона рублей.
Поделиться5952012-04-25 05:30:26
Дядя Вова, давайте обсудим мое предложение насчет помощи конкретным семьям. Чтоб это было не как у соцслужб, а более направленно. Можно же содействовать с теми же соцпунктами, они будут указывать на нуждающиеся семьи, а мы на форуме организуем сбор необходимого. Так же можно помогать и деткам, взрослым, которым необходим сбор средств на проведение операции.
Можно с отказниками поработать, выложить их фотографии, ну а вдруг кого-то ребенок ждет, да не видит его мама. А тут бац посмотрела на фото, и поняла - что её малыш это.
Так же можно как-то подумать над тем, как детей из детдомов на патронаж пристраивать, как это все организовать, тож с фото и всем остальным. Так как дети живя в детдомах не знают реальной жизни, и потом их дети оказываются там же в итоге (не все, но...)Хотя, я наверное, как всегда наивная..
Zebra вот темка благотворительностья создала
Поделиться5962012-04-25 05:39:18
katrja26, Кать спасибо!
Просто если действительно и серьезно этим заниматься, то для каждого случая нужна будет отдельная тема.
Иначе просто запутаться можно и будет полная неразбериха, кто чего куда и когда.
Но сразу хочу сказать, что в любом случае должно быть взаимодействие с соцслужбами, т.к. они скорее всего все знают про семьи и могут что-то расказать
Поделиться5972012-04-25 05:42:31
Зебруля, по поводу белоцерковских отпишись только, я буду ждать.
Поделиться5982012-04-25 05:53:44
Зебруля, по поводу белоцерковских отпишись только, я буду ждать.
Обязательно))) Сама теперь думаю, все ли в порядке у меня со слухом...
Поделиться5992012-04-25 05:54:30
Просто если действительно и серьезно этим заниматься, то для каждого случая нужна будет отдельная тема.
Иначе просто запутаться можно и будет полная неразбериха, кто чего куда и когда.
думаю пока и так начать бы...тебе и карты в руки...а как процесс наберет обороты ,вопрос решим
Поделиться6002012-04-25 05:58:15
Мне кажется, что всё нормально будет и никто не запутается.