Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » Ужасы Белогорска

Ужасы Белогорска

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Сегодня около белого дома таки прикольные разборки пацанчикофф были :canthearyou:
Толь парковку не поделили,толи кто то кому то выезд перегородил....

0

32

Люблю пацанские разборки, разговоры "за чо - каво". Особенно в нашем интеллигентном городе, де 40 % населения - ранее судимые и их потомки.

0

33

Кстати, как вам парочка из теплотрассы?

0

34

Ну как как?Не мало таких-культурый шок конечно не испытала,но таких могила только исправит,увы...

0

35

Я как её увидела,чуть не  :x , а какой её "молодой человек".Хосподи,прости,шож там родится????Заранее жалко,полюбому с патологиями...

0

36

Жалко, что их стерилизовать нельзя. Страшно подумать, какие дети получатся у таких мамы и папы.

0

37

Взято с "Амуринфо"
Следователи возбудили уголовное дело по факту взрыва на нефтебазе, унёсшего жизни двух мужчин
По факту пожара, который произошёл в Белогорске на площадке нефтебазы «Амурская нефтяная компания», возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 217 Уголовного кодекса – «Нарушение правил безопасности на взрывоопасных объектах, повлёкшее по неосторожности смерть двух или более лиц». Трагедия случилась 15 февраля около 23 часов. При взрыве погибли два человека: 50-летний водитель бензовоза и 51-летний оператор установки.

Сообщение о возгорании поступило в 23:31, к моменту прибытия огнеборцев бензовоз горел открытым пламенем. Распространения огня на другие объекты нефтебазы удалось избежать. Один из операторов предотвратил растекание горючего, отключив систему подачи топлива.

Сейчас ведутся следственные действия, чтобы установить все обстоятельства произошедшего, сообщает следственный комитет при прокуратуре РФ по Амурской области.

0

38

Прославились....Опять на всю область! Что ж за безответственность то такая???Люди на ровном месте гибнут,а у них наверняка и дети есть и внуки.(((((

0

39

Звезды над нашим городом как-то не так повернуты, что ли...

0

40

Это точно!

0

41

o.O что то я выпадаю из реальности совсем...за своей работой ...я и не слышала ...даж краем уха.Печальное произшествие..да там и не только дети а и внуки небось... :'(

0

42

А кто что знает про то как менту в морду дали летом? Кто это был? и Чем дело кончилось?

0

43

Прошлым летом или будующим? :))

0

44

Узнал про взрыв только вчера вечером. Ужас. Говорят, что в закрытых гробах хоронить будут. :(

0

45

Я даж не представляю,что после такого от бедных людей остаться могло, дай Бог их родственникам сил пережить такое горе!

0

46

Евгешка клыкастая написал(а):

дай Бог их родственникам сил пережить такое горе!

Для родни это такой шок.
Представляю взрыв и последствия и всего коробит.

0

47

Меня в этом плане ТВС просто добивает. В городе из проблем только стритрейсеры. В остальном все хорошо. Про взрыв - ни полслова.

+1

48

не в бровь ,а в глаз!

0

49

Просто коммунизм в отдельно взятом городе, если ребят из Будней послушать.

0

50

Пресс-служба написал(а):
katrja26 написал(а):

Да с чего вы ПС взяли ,что пешеход на трассе не опасен?

пешехода ловят, выписывают штраф, возбуждают уголовное дело - он там больше не ходит.
стритрейсера ловят (3-мя экипажами), выписывают штраф, отпускают - он продолжает ездить.
мы и спрашиваем, почему?

ПС подтасовывает и искажает факты самим вопросом.Это их излюбленый приём.
Почему?
Потому-что,ежели бы пешеход не бузил,его бы никто в кутузку бы не тащил.Возможно и штрафа не было бы.
Ежели рейсер начнёт барагозить,то и ему запросто скрутят ласты и увезут в отдел.
Всё в соответствии с законом.

Ясно и понятно,как день и ночь.
Но,что-то крутят,выдумывают.

0

51

У них почему то пешеходы независимо существую и от машин и от дорог :huh:

0

52

Ну там же умняшки все,эт мы все вечно выдумываем,мутим и канешна,провоцируем!!!!

0

53

ПС, как и всякие верные псы, обтявкивают "обидчика". Это в данном случае ГИБДД, "косорукое и косорылое", которое не может победить стритрейсеров.
З.Ы. Вчера была за городом. Рейсеры гоняют по озеру, которое "залив", там все укатано.

0

54

Красота наверное?

0

55

Не то, чтобы красота, я этот вид времяпрепровождения не очень понимаю. Но увлеченно очень гоняют.

0

56

Брюзга_недели написал(а):

Не то, чтобы красота,

:D я про общее впечатление и от гонок и от вида зимнего озера

0

57

Зимнее озеро - вообще гут, тепло было, воздух свежий, хорошо, медитативно...

0

58

Брюзга_недели написал(а):

ПС, как и всякие верные псы, обтявкивают "обидчика".

И даже привела в пример заседание административного совета от 14 февраля.
Оно состоялось уже после случая на Скорикова.
И вопрос о гонщиках был поднят лишь как "контр",чтобы озадачить и приосадить полицаев.

0

59

Да там уже Морфиус перенес тему туда,где она должна быть! Согласна,спецательно они нам голову пудрить энтими рейсерами стали. Но если честно,то патрулей я летом ни разу ночью не видела.Сколько раз ездила и после часа ночи и после двух,патрулей ни разу не было Тут можно гонять загоняться!!!! А по поводу Алисина все итак ясно - прикрывают его попец вляпавшийся в сомнительную историю, да и свой заодно,а съехать на ГИБДД проще всего! Говорю ж,кто этого парня знает лично,не удивится в том,что он так попал!

0

60

acy написал(а):

А кто что знает про то как менту в морду дали летом?

Напомни суть дела.

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » Ужасы Белогорска