Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » Ужасы Белогорска

Ужасы Белогорска

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

душка написал(а):

Да.... область помогает Тыгде , а у нас самая горячая тема "Бедная Таня" ЖЖЕСТЬ!!! В пору прослезиться!!!  И ни слова, что кто-то поучаствовал в помощи погорельцам. Душевные Вы Блин... Плююсь. Сама внесла деньги и набор чайный (Так для сведения, если что)

Молодец душка, будем равняться на Вас.

0

542

да ладно вам девушки человек решил зафиксировать что он "пупсик" для чего это обсуждать и давать радости человеку что его поступок остался не замеченным!

0

543

Почему бы нет? Человек доброе дело сделал. Всем нам хочется поддержки и внимания. Все мы люди. И все мы здесь из за этого.

0

544

Я просто не понимаю,чем руководствуется человек(душка),когда решает написать такой пост...

0

545

видимо нет темы которую он(а) смог(ла) бы поддержать! по этому надо было отметиться хоть тут

0

546

Да нет, господа. Просто Вам самим признаться не хочется, что с приоритетами у вас  криво. "Бедная Таня" и Собчак - это Вам ближе к душе, а ни слова кто делом сочуствует по- настоящего несчастным людям. И не надо стрелки переводит на "девушку", которая тему не может поддержать не может.  Вот эт точно, только не не могу, а не хочу обсуждать, то что вы выносите на обсуждение - по поводу девушки Солнечникова (см. выше), Собчак.... и т.д.

0

547

душка написал(а):

а ни слова кто делом сочуствует по- настоящего несчастным людям.

а что болтать,там действовали...ИМХО в нашей стране до сих пор стесняются быть благотворителями(делают и не афишируют)

0

548

душка написал(а):

Да нет, господа. Просто Вам самим признаться не хочется, что с приоритетами у вас  криво. "Бедная Таня" и Собчак - это Вам ближе к душе, а ни слова кто делом сочуствует по- настоящего несчастным людям. И не надо стрелки переводит на "девушку", которая тему не может поддержать не может.  Вот эт точно, только не не могу, а не хочу обсуждать, то что вы выносите на обсуждение - по поводу девушки Солнечникова (см. выше), Собчак.... и т.д.

Что же вас сюда так тянет, если мы такое говно? Хотите нас перевоспитать? :)

зы: я признаю что вы правы, мне ближе Собчак и  Таня.

0

549

Не знаю почему, но меня несколько коробит всеобщее желание поговорить (особенно) и помочь людям из Тыгды. Мне их лично жаль, но я не могу участвовать вскладчину и дать то, не знаю что, и тому, не знаю кому. Я привык помогать конкретным людям и конкретным делом или поступком.
Тема Тыгды всплыла лишь потому, что по ЦТ об этом сообщили, губер штаб организовал, в местных СМИ об этом заговорили. Область аж по 10 тыщ (может, больше, но эта цифра в башке что-то застряла, как пуля) погорельцам дала. Круто!!!
А вот что под боком, мы не замечаем. Ну ладно, ветхие дома, грязь, беспризорные ребятишки... Как-то к этому привыкли, что ли. Но рядом, в Белогорском районе деревушка сгорела (пусть несколько домов), и не слова ни по ТВ, ни от ПС на форумах.
Это как?

0

550

Дядя Вова написал(а):

ни от ПС на форумах.

Зебра задала вопрос на ТВСе ПС не знает ,но обещала...

0

551

душка, ужас, но я такая ж сердобольная. собрала несколько огромных пакетов с вещами, обзвонила всех знакомых(т.к. многие не смотрят ни ТВ, ни форум не читают), и они тоже отвезли уже пакеты с одеждой, техникой и т.д.
Дядя Вова, у всех нас есть вещи, которые мы годами не одеваем и они хорошего качества, или старая бытовая техника, одиночные тарелки, кружки и т.д.. Выбросить на помойку такое жаль. Попросите жену сегодня перебрать шкаф - уверена хоть маленький пакетик да соберется. Действительно печально что Белогрские соцслужбы не организовывают сбор вещей для нуждающихся. Так если у вас есть реальные примеры таких семей - давайте сами организуемся!!! Создадим отдельную ветку на форме, где для каждого случая будет открыта своя тема, и какие-то краткие отчеты, чем помогли, как дела сейчас и т.д.
А люди в Тыгде не виноваты, что остались без жилья. До этого роде они не просили о помощи, чтоб им вещи собирали.

+1

552

katrja26, Кать, я тож была удивлена, почему ПС об этом ничего не знает...

0

553

katrja26 написал(а):

.

easy,привет,еще раз рада что уста разомкнулись...еще б знать ты кто ОН или ОНА

Он. Хотите пообщаться - давайте общаться. Оговорюсь сразу, я не такой опытный форумчанин как вы, но быстро учусь. Читал, читал про Пашеева и не понял- а что в итоге он сделал не так? Никакой конкретики. Сразу признаюсь Пашеева не знаю. Я такой же (нет гораздо меньше предприниматель) как Татьяна Петровна. Тоже были последствия, но кроме энергетиков никого не вызывал. Все остальное устранил сам. Если честно логики Т.П. так и не понял. При чем здесь Пашеев?

0

554

Zebra написал(а):

Создадим отдельную ветку на форме

подумаем :yep: Мире напишу...

0

555

Душка,ты чего то разошлась... Ну мы тут в рамках разных тем обсуждаем многое... Неужели нам кто-то может запретить это делать? Мы вон еще и письки на шабаше показываем... Чего ты скалишься. Здесь в одной из веток мы обсуждали погорельцев и ту помощь,которую мы оказываем. Просто в моем понимании незачем рассказывать всем и вся... Помогли и помогли... Поверь, мы не остались в стороне...

0

556

easy написал(а):

Он. Хотите пообщаться - давайте общаться. Оговорюсь сразу, я не такой опытный форумчанин как вы, но быстро учусь. Читал, читал про Пашеева и не понял- а что в итоге он сделал не так? Никакой конкретики. Сразу признаюсь Пашеева не знаю. Я такой же (нет гораздо меньше предприниматель) как Татьяна Петровна. Тоже были последствия, но кроме энергетиков никого не вызывал. Все остальное устранил сам. Если честно логики Т.П. так и не понял. При чем здесь Пашеев?

Очень рады,наконец то ты заговорил! Судя по нику ты легок в общении...

0

557

easy написал(а):

Он. Хотите пообщаться - давайте общаться.

Очень приятно, что Вы заговорили! С удовольствием будем общаться! Включайтесь в беседу, не бойтесь.

0

558

Брюзга,у нас мысли сходятся,заметь...

0

559

Евгешка клыкастая написал(а):

Очень рады,наконец то ты заговорил! Судя по нику ты легок в общении...

+10500 как жеж я рада что не немой :D *шутю*

0

560

easy написал(а):

Сразу признаюсь Пашеева не знаю.

Значит, повезло. Много слышала рассказов от тех, кто сталкивался. Всем сочувствую до сих пор.

easy написал(а):

Я такой же (нет гораздо меньше предприниматель) как Татьяна Петровна. Тоже были последствия, но кроме энергетиков никого не вызывал. Все остальное устранил сам. Если честно логики Т.П. так и не понял. При чем здесь Пашеев?

Т.П., вероятно, просила помощи, чтобы сорванные листы кровли убрать. Там, надо полагать, не 2 и не 3 листа сорвало.

0

561

katrja26 написал(а):

+10500 как жеж я рада что не немой  *шутю*

А мож сторож сильно сдавил? Или модер?   *тож шутю*

0

562

Евгешка клыкастая написал(а):

Брюзга,у нас мысли сходятся,заметь...

Скоро начну думать, что мы родственники  :D

0

563

там еще провода рваные концами по земле валялись...

0

564

Вопрос Т.П. Реакция прокуратуры на ваше заявление какая-то уже была?

0

565

Я за Т.П. позволю себе ответить. У прокуратуры месяц на проверку по жалобе.

0

566

Кстати, сейчас узнала, что в Белогорске есть два соц. пункта куда можно сдать вещи. Один находится в приюте "Надежда", второй в районе Амурсельмаша, за 11 школой где-то. Плохо знаю этот район. Так что помогайте конкретным людям и так)))

0

567

Брюзга_недели написал(а):

Вот спасибки - буду знать.

0

568

easy написал(а):

Вот спасибки

справа данного поста у Брюзги есть 0нажмите его и можете дать + за полезность сообщения

Отредактировано katrja26 (2012-04-24 13:01:23)

+1

569

easy написал(а):

Вот спасибки - буду знать.

Было бы за что, всегда рада. ;)

0

570

Брюзга_недели написал(а):

katrja26 написал(а):

справа данного поста у Брюзги есть 0нажмите его и можете дать + за полезность сообщения

Отредактировано katrja26 (Сегодня 13:01:23)

Смотрел вправо, влево 0 не нашел.

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » Ужасы Белогорска