Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » Ужасы Белогорска

Ужасы Белогорска

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Нас такия высокия лица читають! Очень хочется посмотреть на судебный процесс по этому поводу.

Это была бы песня. Но А.Ч. без разрешения С.Ю. ничего никогда не делает. А С.Ю. человек умный - он не будет размениваться по мелочам.

0

512

блин я фигею...

Татьяна Хлестунова написал(а):

ГО и ЧС   подчиняются мэру и без его указания ничего не могут.

а если б жертвы не дай бог?!

0

513

Сова написал(а):

эх Татьяна, ну право - такая уже большая девочка, а как помощь просить так и не научилась.Надо было глазками - хлоп-хлоп   , да тет-а-тет где нить за обедом, а ещё лучше за ужином. Знаешь ведь через что лежит путь к сердцу муЩчинки - да ещё такого)))))))))))))), наградить его комплиментами - мол, добрый молодец ну без тебя никак - погибель мне, только ты сможешь мне помочь и т.д. и т.п. Ещё не плохо бы абонементик задарить на тех/обслуживание))))))))))
*щас до прикалываюсь - пойду с Татьяной вместе под суд - за оскорбления и прикалывания))))))))

Я не наивная я дуУУУра. Думала щас приедут спасатели малибу и спасут меня:)) Не Пашееву энтого не надо, он сказал - он жену любит.Врет конечно, иначе для кого он волосы в коричневый цвет красит? Ему надо особое почтение за труды его праведные. Надо просьбы начинать со слов "Мой господин! Многоуважаемый Чикабурович!" и ползти к его ботинкам на животе. Тогда есть 1 шанс из ста что смилостивится. Пока С.Ю. в отпуске он в Белогорске самый великий. Типа.:))

0

514

Брюзга_недели написал(а):

Мы скоро все здесь группой лиц пойдем

ОПГ однако:)) Представляю как на суде будут зачитывать распечатку этой темы.:))

0

515

Мелисса написал(а):

katrja26 написал(а):

ПС?

Под ником Тоже из Белогорска.

Это не ПС это мужчина из нашей администрации.

0

516

Ну вроде со страховкой все нормально должно получится (тьфу тьфу тьфу), завалы расчистили, электричество восстановили, щас интернет наладим еще и будем крышу чинить. Цены конские: 1000 руб за кв. м. - работы и еще минимум мильон на материалы. А у нас 3000 кв. м.  :'(

0

517

Это не ПС это мужчина из нашей администрации

И оно "мужчиной" зовётся?

0

518

Оказывается метеостанция Благовещенска  зафиксировала по Белогорску только 10м/сек.

Не обвинят,что сами ночью сломали крышу,ради получения халявной помощи?  :rolleyes:

0

519

Вот что у нас за город то такой???? в рамках целой страны,конечно,точка.Но действия властей везде одни и те же. Мне интересно,как ПАЧ будет аргументировать,что его тут обесчестили?

0

520

Город-то маленький, но в этот вечер для меня был большим. В 16.20, убирая могилки на Никольском кладбище, услышал раскаты. У сына младшего спрсил: "Гром, что ли?". Говорит: "Да. Где-то, наверное в Возжаевке".
Поработали. После пяти часов едем домой, возле 35-го асфальт мокрый. Дома меня жена спрашивает, не замочило ли нас, а то тут как ливануло! А там то, на Николке, даже не капнуло.
Дальше больше. Стою, в окно смотрю, как пацаны в футбол на стадионе ГДО играют. Потух свет. Точно не помню, но где-то около семи часов. А через час звонят родственники с района БЭТа и рассказывают об урагане, который тополь сломал, остановку перевернул. Типа ужас у них там был.
Вот так на  нескольких кв. км погода была совсем разная

0

521

Дядя Вова написал(а):

Город-то маленький

уж больно вытянут зараза...

0

522

easy, интересная тема?

0

523

Интересная, интересная. Что дальше?

0

524

easy написал(а):

Что дальше?

Как что? Общаться будем. Еще и подружимся, того и гляди.

0

525

Ура заработала! (с)

0

526

Дядя Вова написал(а):

погода была совсем разная

У нас прилично деревья гнуло, песком все окна засыпало.

0

527

Евгешка клыкастая написал(а):

Вот что у нас за город то такой???? в рамках целой страны,конечно,точка.Но действия властей везде одни и те же. Мне интересно,как ПАЧ будет аргументировать,что его тут обесчестили?

Да никто никак реагировать не будет. Напишут отписки какие нибудь. Главное для меня сейчас, что ночью этой никого не убило и я выполнила условия страхового договора- позвонила везде куда могла, операторов фамилии записала, в прокуратуре заявку зарегистрировала.

0

528

МаладэцЬ!!!

0

529

Поддерживаю!!!

0

530

...конечно молодец,а то любят найти козла отпущения.чуть что.....а тут не отмажутся уже...
ЗЫ:

easy написал(а):

Что дальше?

easy,привет,еще раз рада что уста разомкнулись...еще б знать ты кто ОН или ОНА 8-)

0

531

Нашли видео на регистраторе у охранников, но не знаем как скопировать на флешку, может есть люди которые могут подсказать?

0

532

Это не ПС это мужчина из нашей администрации.

Уверены? Есть косвенные улики,что это ПС.

0

533

Уверена. Если хотите убедиться - почитайте ветку про Белогорск на амуринфо.

0

534

чтоб сделать запись с регистратора нужно сначала отключить видеозапись, в меню есть пунк записи выбираете номер камеры ии промежуток времени (минимум помоему час). меню обычно запоролено про умолчанию пароль 0000.

+1

535

Да.... область помогает Тыгде , а у нас самая горячая тема "Бедная Таня" ЖЖЕСТЬ!!! В пору прослезиться!!!  И ни слова, что кто-то поучаствовал в помощи погорельцам. Душевные Вы Блин... Плююсь. Сама внесла деньги и набор чайный (Так для сведения, если что)

-1

536

Я не поняла, к чему вы плюётесь.

Сделал добро - бросай его в воду.
Равнодушных среди нас нет, если что.

0

537

вообще то,душка тут многие не светясь это сделали ,так же как и ты.

0

538

если помогаешь то не обязательно на этом пиариться.  для кого это пиар-ход не более а для кого про100 человеческое срострадание и понимание

+2

539

правильные слова ,человече

0

540

душка написал(а):

Да.... область помогает Тыгде , а у нас самая горячая тема "Бедная Таня" ЖЖЕСТЬ!!! В пору прослезиться!!!  И ни слова, что кто-то поучаствовал в помощи погорельцам. Душевные Вы Блин... Плююсь. Сама внесла деньги и набор чайный (Так для сведения, если что)

Молодец,что внесла деньги и набор чайный.... Жаба то еще не задушила? Нам эти сведения ни к чему.Каждый из нас помог людям и не стал тут по списку расписывать что и когда мы передали в помощь погорельцам из Тыгды.Так если что... А плеваться иди на другой форум... Нефиг здесь слюни свои разбрасывать!

+1

Вы здесь » Green Forum » Архив » Ужасы Белогорска