Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » Ужасы Белогорска

Ужасы Белогорска

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Пашеев сказал это их не касается, что хотите то и делайте. :mad:

0

482

Нда! Это типо спасение утопающих - дело рук самих утопающих...

0

483

ИП это не граждане России и не жители города оказывается:(

0

484

Татьяна Хлестунова написал(а):

У нас тайфуном крышу сорвало со склада на Кирова 306.

Нихрена себе. Это ж какие расходы. Хоть застраховано было?

0

485

2 миллиона. Да застраховано.

0

486

Да застраховано.

Уже успокаивает. Но мороки со всем этим  %-)

0

487

Отдала заяву прокурору.

Заявление

В ночь с 21 на 22 апреля в результате стихийного бедствия (тайфун) была сорвана и повреждена крыша на складах принадлежащих ИП Хлестунову П.Н., оборваны провода электропередач. Обрывки крыши, железа, конструкций находятся на земле, являющейся муниципальной собственностью. В связи с данной чрезвычайной ситуацией, существует угроза жизни и здоровью людей, так как листы крыши может сорвать ветром, а провода могут быть не обесточены. Ликвидация чрезвычайных ситуаций находится в компетенции федеральных служб и органов местного самоуправления. В связи с этим, сегодня я неоднократно обращалась к оперативному службы МЧС по телефону 21844 Галес  Валерию Андреевичу, к заместителю главы по ЖКХ Пашееву Александру Чикабуровичу, оперативному Амурэнерго 57020 Нагрецкому, с просьбой оказать помощь в ликвидации последствий чрезвычайной ситуации. С 7 утра и до 15.00 никаких действий не предпринималось. Прошу взять под контроль прокуратуры бездействие МЧС и администрации города по ликвидации стихийного бедствия для предотвращения угрозы здоровью и жизни граждан.

С уважением, Татьяна Хлестунова

зы: хотя надежд на то.  что кто нибудь поможет одному из самых крупных налогоплательщиков города практически нет.:( Но хотя бы буду знать что сделала все что могла.

0

488

Пашеев сказал это их не касается, что хотите то и делайте.

Пашеев вообще удивительный тип. Приходит к нему человек и говорит: "Если бы не я, этот дом уже давно бы сгорел!", а А.Ч. ему отвечает: "Мне бы только лучше было, если бы сгорел!" В этом он весь. Хоть потоп, хоть пожар, лишь бы ему в итоге работы не прибавилось.

З.Ы. Татьяна Петровна, если с кляузами помощь понадобится, черканите мне в личку.

0

489

Спасибо! Я тоже в шоке, столько миллионов ушло на создание МАУ, столько там техники и людей на наши деньги содержится, а когда помощь попросили - фиг. МЧС даже не приехали посмотреть.  Сижу изучаю закон федеральный  О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера.

0

490

Татьяна ,прошу не бросать и продолжать тут отписывать все развитие данного вопроса....
ЗЫ:ужасно смотреть на фото,наяву еще небось страшнее :|

0

491

Сижу изучаю закон федеральный  О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера.

В прошлом году помогали же благовещенским предпринимателям. На основании чего?
Значит есть какой то пунктик.

0

492

Там А.Ч. Пашеева нет. Это весомый пунктик.

0

493

А.Ч. сам по себе пунктик,который давно пора удалить из общего количества пунктиков...

0

494

Александр Чикабурович вчера звонил, сказал, что будет подавать на меня в суд о защите чести и достоинства за то, что я здесь написала. Помощи от города не будет потому что я не так его просила. Сказал надо было не по телефону. Занавес.

0

495

Александр Чикабурович вчера звонил, сказал, что будет подавать на меня в суд о защите чести и достоинства за то, что я здесь написала.

Нас такия высокия лица читають! Очень хочется посмотреть на судебный процесс по этому поводу.

Отредактировано Брюзга_недели (2012-04-23 03:30:23)

0

496

Брюзга_недели написал(а):

Нас такия высокия лица читають!

А я знамениты смотрю *АЯИНЕПРИЧЕСАНАИВПИЖАМЕ* ^^

0

497

Нас такия высокия лица читають!

Можно порадоваться за наш форум:)

0

498

Вот Катюша и к вопросу о сплетнях: на фиг содержать ТВС-кий форум, когда здесь жизнь кипит, гости заходЮт - подглядываютЬ - информацию разносЮт.

Помощи от города не будет потому что я не так его просила

Ээх Татьяна, ну право - такая уже большая девочка, а как помощь просить так и не научилась.Надо было глазками - хлоп-хлоп  :flirt: , да тет-а-тет где нить за обедом, а ещё лучше за ужином. Знаешь ведь через что лежит путь к сердцу муЩчинки - да ещё такого)))))))))))))), наградить его комплиментами - мол, добрый молодец ну без тебя никак - погибель мне, только ты сможешь мне помочь и т.д. и т.п. Ещё не плохо бы абонементик задарить на тех/обслуживание))))))))))
*щас до прикалываюсь - пойду с Татьяной вместе под суд - за оскорбления и прикалывания))))))))

0

499

Сова написал(а):

щас до прикалываюсь - пойду с Татьяной вместе под суд

Пойдёшь-пойдёшь.  Всенепременно. :D

0

500

Мы скоро все здесь группой лиц пойдем  :D

0

501

Мы скоро все здесь группой лиц пойдем

Мне на Амуре уже гавкнули, чтоб я шла оттуда вон и не позорила Белогорск.

0

502

Мелисса написал(а):

Мне на Амуре уже гавкнули

o.O ПС?

0

503

katrja26 написал(а):

ПС?

Под ником Тоже из Белогорска.

0

504

Мелисса написал(а):

Мне на Амуре уже гавкнули, чтоб я шла оттуда вон и не позорила Белогорск.

Это кто и в связи с чем?

0

505

Читала-читала я это - не удивилась нисколечко - ПС в своём амплуа.

0

506

Все понятно, это уже объявление войны.

0

507

Это кто и в связи с чем?

На ветке "Поможем Тыгде".

0

508

..значит она родимая,ну... :dontknow: война ,так война

0

509

Оh,my God! Таня,ну пускай он подаст на тебя в суд, хоть посмеёшься вдоволь... Я вообще не вижу здесь ничего такого,что могло бы оскорбить его величество.. А правда, как известно, глаза колет.

0

510

Да было бы весело.

GREEN написал(а):

В прошлом году помогали же благовещенским предпринимателям. На основании чего?
Значит есть какой то пунктик.

Оказывается метеостанция Благовещенска  зафиксировала по Белогорску только 10м/сек. И это не считается штормом, сильным ветром и вообще стихийным бедствием. Население не было предуперждено, поэтому скорее всего в местных новостях не будет информации о том как разгулялась стихия. Ничего не было, а значит и помогать некому и компенсаций не будет.
Я ходила в ГО и ЧС  сегодня- они сказали что МЧС у нас в городе вообще не существуют, а они подчиняются мэру и без его указания ничего не могут. Ну или указания И.О. Но сегодня согласились сделать комиссионное обследование объекта, потому что к ним много предпринимателей пришло. При мне только двое были МОНОЛИТ и какая то славянка и славянская вода. У давтяна тоже крышу снесло. В страховой компании говорили что гражданское население вызывало милицию и гибдд и они тоже составляли акты.
У Падалко И.В. заснято видео, если смогу выложу завтра, если скопируется.

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » Ужасы Белогорска