Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » Ужасы Белогорска

Ужасы Белогорска

Сообщений 451 страница 480 из 943

451

Мелисса написал(а):

Мне на Амуре уже гавкнули

o.O ПС?

0

452

katrja26 написал(а):

ПС?

Под ником Тоже из Белогорска.

0

453

Мелисса написал(а):

Мне на Амуре уже гавкнули, чтоб я шла оттуда вон и не позорила Белогорск.

Это кто и в связи с чем?

0

454

Читала-читала я это - не удивилась нисколечко - ПС в своём амплуа.

0

455

Все понятно, это уже объявление войны.

0

456

Брюзга_недели написал(а):

Это кто и в связи с чем?

На ветке "Поможем Тыгде".

0

457

..значит она родимая,ну... :dontknow: война ,так война

0

458

Оh,my God! Таня,ну пускай он подаст на тебя в суд, хоть посмеёшься вдоволь... Я вообще не вижу здесь ничего такого,что могло бы оскорбить его величество.. А правда, как известно, глаза колет.

0

459

Да было бы весело.

GREEN написал(а):

В прошлом году помогали же благовещенским предпринимателям. На основании чего?
Значит есть какой то пунктик.

Оказывается метеостанция Благовещенска  зафиксировала по Белогорску только 10м/сек. И это не считается штормом, сильным ветром и вообще стихийным бедствием. Население не было предуперждено, поэтому скорее всего в местных новостях не будет информации о том как разгулялась стихия. Ничего не было, а значит и помогать некому и компенсаций не будет.
Я ходила в ГО и ЧС  сегодня- они сказали что МЧС у нас в городе вообще не существуют, а они подчиняются мэру и без его указания ничего не могут. Ну или указания И.О. Но сегодня согласились сделать комиссионное обследование объекта, потому что к ним много предпринимателей пришло. При мне только двое были МОНОЛИТ и какая то славянка и славянская вода. У давтяна тоже крышу снесло. В страховой компании говорили что гражданское население вызывало милицию и гибдд и они тоже составляли акты.
У Падалко И.В. заснято видео, если смогу выложу завтра, если скопируется.

0

460

Нас такия высокия лица читають! Очень хочется посмотреть на судебный процесс по этому поводу.

Это была бы песня. Но А.Ч. без разрешения С.Ю. ничего никогда не делает. А С.Ю. человек умный - он не будет размениваться по мелочам.

0

461

блин я фигею...

Татьяна Хлестунова написал(а):

ГО и ЧС   подчиняются мэру и без его указания ничего не могут.

а если б жертвы не дай бог?!

0

462

Сова написал(а):

эх Татьяна, ну право - такая уже большая девочка, а как помощь просить так и не научилась.Надо было глазками - хлоп-хлоп   , да тет-а-тет где нить за обедом, а ещё лучше за ужином. Знаешь ведь через что лежит путь к сердцу муЩчинки - да ещё такого)))))))))))))), наградить его комплиментами - мол, добрый молодец ну без тебя никак - погибель мне, только ты сможешь мне помочь и т.д. и т.п. Ещё не плохо бы абонементик задарить на тех/обслуживание))))))))))
*щас до прикалываюсь - пойду с Татьяной вместе под суд - за оскорбления и прикалывания))))))))

Я не наивная я дуУУУра. Думала щас приедут спасатели малибу и спасут меня:)) Не Пашееву энтого не надо, он сказал - он жену любит.Врет конечно, иначе для кого он волосы в коричневый цвет красит? Ему надо особое почтение за труды его праведные. Надо просьбы начинать со слов "Мой господин! Многоуважаемый Чикабурович!" и ползти к его ботинкам на животе. Тогда есть 1 шанс из ста что смилостивится. Пока С.Ю. в отпуске он в Белогорске самый великий. Типа.:))

0

463

Брюзга_недели написал(а):

Мы скоро все здесь группой лиц пойдем

ОПГ однако:)) Представляю как на суде будут зачитывать распечатку этой темы.:))

0

464

Мелисса написал(а):

katrja26 написал(а):

ПС?

Под ником Тоже из Белогорска.

Это не ПС это мужчина из нашей администрации.

0

465

Ну вроде со страховкой все нормально должно получится (тьфу тьфу тьфу), завалы расчистили, электричество восстановили, щас интернет наладим еще и будем крышу чинить. Цены конские: 1000 руб за кв. м. - работы и еще минимум мильон на материалы. А у нас 3000 кв. м.  :'(

0

466

Татьяна Хлестунова написал(а):

Это не ПС это мужчина из нашей администрации

И оно "мужчиной" зовётся?

0

467

Вот что у нас за город то такой???? в рамках целой страны,конечно,точка.Но действия властей везде одни и те же. Мне интересно,как ПАЧ будет аргументировать,что его тут обесчестили?

0

468

Город-то маленький, но в этот вечер для меня был большим. В 16.20, убирая могилки на Никольском кладбище, услышал раскаты. У сына младшего спрсил: "Гром, что ли?". Говорит: "Да. Где-то, наверное в Возжаевке".
Поработали. После пяти часов едем домой, возле 35-го асфальт мокрый. Дома меня жена спрашивает, не замочило ли нас, а то тут как ливануло! А там то, на Николке, даже не капнуло.
Дальше больше. Стою, в окно смотрю, как пацаны в футбол на стадионе ГДО играют. Потух свет. Точно не помню, но где-то около семи часов. А через час звонят родственники с района БЭТа и рассказывают об урагане, который тополь сломал, остановку перевернул. Типа ужас у них там был.
Вот так на  нескольких кв. км погода была совсем разная

0

469

Дядя Вова написал(а):

Город-то маленький

уж больно вытянут зараза...

0

470

easy, интересная тема?

0

471

Интересная, интересная. Что дальше?

0

472

easy написал(а):

Что дальше?

Как что? Общаться будем. Еще и подружимся, того и гляди.

0

473

Ура заработала! (с)

0

474

Дядя Вова написал(а):

погода была совсем разная

У нас прилично деревья гнуло, песком все окна засыпало.

0

475

Евгешка клыкастая написал(а):

Вот что у нас за город то такой???? в рамках целой страны,конечно,точка.Но действия властей везде одни и те же. Мне интересно,как ПАЧ будет аргументировать,что его тут обесчестили?

Да никто никак реагировать не будет. Напишут отписки какие нибудь. Главное для меня сейчас, что ночью этой никого не убило и я выполнила условия страхового договора- позвонила везде куда могла, операторов фамилии записала, в прокуратуре заявку зарегистрировала.

0

476

МаладэцЬ!!!

0

477

Поддерживаю!!!

0

478

...конечно молодец,а то любят найти козла отпущения.чуть что.....а тут не отмажутся уже...
ЗЫ:

easy написал(а):

Что дальше?

easy,привет,еще раз рада что уста разомкнулись...еще б знать ты кто ОН или ОНА 8-)

0

479

Нашли видео на регистраторе у охранников, но не знаем как скопировать на флешку, может есть люди которые могут подсказать?

0

480

Уверена. Если хотите убедиться - почитайте ветку про Белогорск на амуринфо.

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » Ужасы Белогорска