Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » Ужасы Белогорска

Ужасы Белогорска

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

афигеть как классно! :mad:

0

452

Сёдня день рождение Ленина.А кто-нить об этом вспомнил?Что мы хотим от нынешнего поколения,если сами не научились уважать нашу историю.Люди более полувека поклонялись своему кумиру,до сих пор на его останки глазеть ходют,а страна делает вид что он и не рождался никогда.Сами виноваты,вырастут детки  и на нашем примере всё нынешние памятники снесут нафиг.,так нам и надо.

0

453

У Ленина ж 22 апреля вроде... :dontknow:

0

454

:blush: я уже этого не помню

0

455

Ваащет 22-го.Раньше два дня отмечали)))21-го субботничали.Эт меня бабуля в заблуждение ввела сокрушаясь о несправедливости  такой.Ведь они -то ещё живые,те для которых Ленин целая жизнь.

0

456

Я помню, как в букваре на первой странице картинка с портретом Ленина. Нам учительница про него на первом уроке рассказывала так захватывающе... До сих пор помню...

0

457

Евгешка клыкастая написал(а):

У Ленина ж 22 апреля вроде...

katrja26 написал(а):

я уже этого не помню

А я и не знал. По истории не проходили.  :disappointed: А когда-то школьники съезды партии наизусть учили.

emmi написал(а):

Люди более полувека поклонялись своему кумиру,до сих пор на его останки глазеть ходют,а страна делает вид что он и не рождался никогда.Сами виноваты,вырастут детки  и на нашем примере всё нынешние памятники снесут нафиг.,так нам и надо.

Эммка. Я когда прохожу мимо памятника Ленину за кинотеатром, до того обидно становится: стоит вождь моих бабушек, дедушек, родителей с облупившейся краской, со всех краёв изрисованный да к тому же ещё и без пальца на правой руке. А рядом венок один-одинёшенек "От коммунистов", как издевательство какое-то.  :sceptic: 
Нужно уважать выбор своих предков, каким бы мы его впоследствии не критиковали. :( Я не желаю, чтобы мои внуки говорили плохо о моём выборе. Узнаю, что "поносят" мой выбор: из могилы восстану и уши надеру.  :angry:

0

458

emmi написал(а):

21-го субботничали.

Сегодня и был субботник.В локомотивке.Они даже свой кусок Кирова закрыли для проезда.

0

459

Для нас,детей 80х он навсегда останется дедушкой Лениным....

0

460

katrja26 написал(а):

я уже этого не помню

Бессонов Михаил написал(а):

А я и не знал

Вы сдурели! Свой можно забыть,а этот нельзя!  o.O

0

461

Знаете...Китай в пример поставлю,им Мао такого натворил..одна культурна революция чего стоит,а они его чтят,никому в голову не придёт его памятники осквернять,тем самым обгаживать историю своей страны.

0

462

Да,великий кормчий он для них всегда! а разговоры идут о том,чтоб его(Ленина) захоронить...Я вот только за...

0

463

emmi написал(а):

Китай в пример поставлю

Китайцы (как и японцы) свою культуру холят и лелеют. Вот на кого равняться в этом нужно.

0

464

У нас тайфуном крышу сорвало со склада на Кирова 306. :(

http://uploads.ru/t/Y/k/y/Ykyw5.jpg
http://uploads.ru/t/N/v/J/NvJpX.jpg
http://uploads.ru/t/M/h/G/MhGFv.jpg

0

465

обалдеть... это сегодня ночью или вчера вечером?

0

466

Ночью.

0

467

нда не слабо взбодрило...

0

468

Звонила в МЧС, Пашееву, В Амурэнерго никто даже посмотеть неприехал, там провода поотрывало по всей территории, на земле валяются. Или может погиб кто нибудь под завалами. Всем по х.. С 7 утра названиваю:(

0

469

а может это все на видео зафиксировать и звонки на громкой и вообще их отношение и в прокуратуру. Убедился только так у нас можно. И прокуратура не будет прекрывать какие бы связи не были потому как и на них есть управа! Звехдопады и там случаются.

0

470

Щас подожду еще часок и поеду в прокуратуру заяву писать.

0

471

желательно все же зафиксировать как говориться "я бью не в бровь, а прямо в глаз". У нас все только через пистон работает

0

472

Татьяна Хлестунова написал(а):

У нас тайфуном крышу сорвало со склада

На будущее.
По-моему,вина не только тайфуна,но и тех кто делал крышу.
Она сама по себе лёгкая,а площадь и парусность офигенные.
Крепление слабенькое.Даже на маленький гараж прожилины крепят на болты,а не на гвозди.
Профи надо нанимать,а не шабашников.

0

473

Да нет, там огромные болты вырвало с корнем. Щас покажу. Это во первых, во вторых там такая сила была, что ее вместе с бетоном бы наверное оторвало, в крайнем случае на 11 школе остановку металлическую разорвало на куски. там что тоже гвозди неправильные?

0

474

http://uploads.ru/t/E/z/W/EzWLc.jpg

0

475

Пашеев сказал что на совещании, может что нибудь решит. :dontknow:

0

476

ну вообще такие листы не на гвозди сажают а на специальные саморезы для профнастила...

0

477

Строители в любом случае за форс-мажор не отвечают. С них ничего не возьмешь. У Падалки рядом тоже посрывало.

0

478

там огромные болты вырвало с корнем.

Эти анкерные болты вырвало когда крышу уже подняло.В этом случае ничего не спасёт.
Где-то была слабина и ветер её нашёл.

на 11 школе остановку металлическую разорвало на куски. там что тоже гвозди неправильные?

Остановке не повезло.Ветер попал в "мёртвую точку"  :D

Сегодня вроде ж тихо было?

0

479

Это ночью.

0

480

Ну ни фигасе :O !!!
Я то же боялась эти дни, что наша крыша улетит, но проверка ветром показала - муж сработал как надо *ттттт три раза через левое плечо*
Единственное - позавчера будку собачью перевернуло - на место вдвоём её потом ставили, но соба после этого в неё ни ногой, т.е. ни лапой.

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » Ужасы Белогорска