Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » Ужасы Белогорска

Ужасы Белогорска

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Люди, что творится, куда мир катится!!!
В Благовещенске молодая женщина зарезала двухлетнего сына. Это случилось сегодня около полудня в одном из частных домов по переулку Магистральному. После случившегося мать нанесла себе ранения в горло.

Как сообщил корреспонденту ИА «Амур.инфо» коллега из ИА «Сканер», благовещенка находится в разводе с отцом ребёнка. На днях мужчина приехал навестить сына. Между ним и матерью малыша вспыхнула ссора. После скандала женщина схватила ребёнка и нанесла ему несколько ножевых ранений, затем ранила себя в горло и убежала. Полицейские обнаружили её примерно в 500 метрах от дома, в районе перекрёстка улицы Театральной и переулка Магистрального. Женщина вела себя неадекватно, сопротивлялась сотрудникам полиции, кричала, что только что убила своего сына. Благовещенку увезли в автомобиле полиции. Позже выяснилось, ранения, которые она нанесла себе в область шеи, незначительные.

Тем временем родственник доставил пострадавшего ребёнка в областную клиническую больницу. Ранения, полученные мальчиком, оказались слишком серьёзными. Спасти малыша не удалось.

Полицейские задержали бывшего сожителя женщины. Он доставлен во второе отделение полиции. Мужчина даёт показания. Он рассказал, что его бывшая сожительница всегда была подвержена неконтролируемым вспышкам гнева и порой вела себя неадекватно.

Известно, что мать, убившая ребёнка, и её родственник в момент трагедии были трезвыми. По факту случившегося следователи возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «в» частью 2 статьи 105 Уголовного кодекса «Убийство малолетнего». Подозреваемая задержана, в отношении неё решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу, проводятся следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, сообщает пресс-служба амурского следственного управления

0

422

Белогорские бездомные ушли из «Надежды»

Бездомная жительница Белогорска и её возлюбленный ушли из местного приюта «Надежда». Как сообщало ИА «Амур.инфо», 12 апреля Екатерину выписали из больницы и привезли в приют, где она встретилась с сожителем. Возлюбленные уверяли, что готовы изменить свою жизнь, работать, поселиться в приюте и даже воспитывать здесь детей.

По словам председателя приюта Александра Кайзера, через день пара ушла, отметив: «Нам это не надо».

Девочки-двойняшки, дети Екатерины и Александра, находятся в Благовещенске, в детской областной больнице. Малышек готовят к выписке. Они будут проходить реабилитацию в доме малютки. Родители к ним не приходили ни разу.

Кто бы сомневался, что так оно и будет...

0

423

Я просто на 100 % была уверена,что именно так и будет.Эти бичи работать не приучены, они разложились морально, фу не могу.

0

424

Нисколько не удивлена:(

0

425

Странно все таки что материнский инстинкт есть не у всех. Я например была поражена когда увидела в детской больнице как многоие мамочки относятся к новорожденным. :(

0

426

Брюзга_недели написал(а):

Белогорские бездомные ушли из «Надежды»

А я-то думал, что образумятся.
Бомжиада продолжается. :sceptic:

0

427

Бессонов Михаил написал(а):

Бомжиада продолжается.

Это ж не ребенок, ее так просто не бросишь... Хоть девчушки присмотрены будут, а не в теплотрассе при таком семействе....

0

428

..и по чему я не удивлена :dontknow:

0

429

Есть инстинкт у всех.Когда этой бомжихе станет тяжко она закричит "ой мамочка"!Ей наплевать что рождённые ею детки зовут её сейчас...Просто она тварь,не способная думать не о ком кроме себя.Только человек может грести супротив инстинкту,гасить его всеми способами.

+1

430

За её жизнь всегда кто-то будет крайний - но только не она. Кому надо пропиариться будут кричать "пожалейте несчастную". А в люки за ней лазить будут соцслужба, больница. Их ещё и во всех грехах обвинят не досмотрели, не перевоспитали. И вот интересно - никто из доброхотов не просит ей и сожителю РАБОТЫ, а только всех благ. Категорически против иждивенчества и в перевоспитание таких НЕ ВЕРЮ. (примеров не видела)

0

431

очкарик написал(а):

(примеров не видела)

Очкарик - девочка:)

0

432

Мелисса написал(а):

по ходу :yep:

0

433

Точно. Молодцы. Даже приятно, что читатель вдумчив. А если это спецом так  продумано?

0

434

Мелисса написал(а):

katrja26 написал(а):

по ходу

Вы уже разочаровались? Вам всё мальчиков подавай.Был один.Так съели сырым.

0

435

нда нам бы мальчикофф и побольше-побольше :flirt:

0

436

katrja26 написал(а):

нда нам бы мальчикофф и побольше-побольше

Начни призывную кампанию. так как то.

0

437

На завтрак, на обед и на ужин:) :tomato:

0

438

Татьяна Хлестунова написал(а):

На завтрак, на обед и на ужин:

:D

0

439

Татьяна Хлестунова написал(а):

На завтрак, на обед и на ужин:)

Дайте угадаю: голубоглазых мулатов с опахалами. :question:

0

440

Бессонов Михаил написал(а):

с опахалами.

Это я не ем...

0

441

Родить детей недоношенными,это такая боль для матери...За такими детками такой уход нужен,чтобы они не отставали от сверстников. Кроме того, известны случаи,когда мама не находится в реанимации -дети очень беспокойные,плохо развиваются и не набирают веса...а вот те,которые чувствуют маму быстрее намного приходят в норму. А эта дура просто... не могу я ... :mad:

0

442

очкарик написал(а):

И вот интересно - никто из доброхотов не просит ей и сожителю РАБОТЫ, а только всех благ.

Дать удочку нужно, чтобы сама рыбу ловила. Только не захочет (ей "самобомжевание", по ходу, проще).

0

443

Сейчас тепло,можно по улицам шарахаться, просить милостыню на бутылку. на теплотрассе делать нефиг. Да это не люди, а звери. Хотя звери и то к своим детям более гуманно относятся.

0

444

Сейчас знакомый рассказал: какой-то идиот взял недавно венок от памятника Ленину и поставил его перевёрнутым к поклонному кресту. :mad:

0

445

Господи вырастили поколение идиотов-переростков,ну что с них дальше то выйдет? :angry:

0

446

А я в прошлом году не могла выгнать пацанов со скейтами с памятника 312 бойцам. Говорю вы же должны понимать что по мертвым людям ездите.  Не фига.  :mad:

0

447

Они то там катаются, то по часовне... Нашли место... Я тоже, бывало, просила их уйти. Они даже не трудятся сделать вид, что слышат.

0

448

Аллею славы вчера побелили, от грязи почистили.
Теперь бы ещё тупые надписи с памятника 312 борцам стереть, как вот эта, например:
http://uploads.ru/t/p/U/n/pUnJz.jpg

Или "рожицу" с часовни памяти:
http://uploads.ru/t/Q/d/x/Qdx1X.jpg

Да и с самой братской могилы следует сигаретные бычки да пробки от бутылок собрать.
Я вот что предлагаю: рядом со сквером находятся две школы (СОШ №1 и СОШ № 200); почему бы директорам школ, в рамках патриотического воспитания, не организовать отряды, которые следили бы за этой территорией (протирали доску почёта от скопившейся внизу, под фотографиями, грязи; стирали позорные надписи с памятников, поправляли венки)? Это благое дело.

0

449

идея хороша,надо б на ТВСе озвучить...

0

450

Памятник 312 борцам находится рядом с гимназией искусств, у меня там работает хорошая знакомая.Говорит уже замучались гонять скейтеров и убирать бутылки и бычки подметать... Вызывал сторож полицию,когда увидел,что там творится,пьяные подростки вытаптывали посаженые цветы в клумбах гимназии.Приехать приехали,но ничего не сделали, сказали,что это забота родительского патруля...

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » Ужасы Белогорска