Реклама повсюду: на зданиях, возле магазинов.
А рекламу эту фирма "Март" делает. Неужели деньги важнее совести (ведь, к бабке не ходи - разводилово это)?
Миша я сижу дома...от жизни отстаю...поясни-не въехала.Ты о чем?
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Архив » Ужасы Белогорска
Реклама повсюду: на зданиях, возле магазинов.
А рекламу эту фирма "Март" делает. Неужели деньги важнее совести (ведь, к бабке не ходи - разводилово это)?
Интересно, кто в Белогорске тему с Мавроди продвигает?
О том, что рекламная фирма продвигает рекламой второе "МММ" и не краснеет.
АААААААААА
С телефона неважнецкий снимок. А мусора-то поболе было, не смогла всё охватить.
Сегодня по городу всё разметало. Вот уборки МАУ будет.
Этот мусор и без ветра у магазинов лежал. В том районе всегда срач. ряд магазинов - и ни одной урны.
А я сегодня в гневе в необыкновенном.Честно говоря, такое видела впервые. Объясню. В 21.20 я заехала в Авоську за хлебом. Народу было достаточно много. И что меня взбесило больше всего - кассы было всего 2. Но не это самое страшное - в очереди в эти кассы с корзинами продуктов стояли все кассиры,пекари,мерчендайзеры Авоськи, а покупатели стоят и ждут,когда ж они отоварятся,наговорятся при этом,что они сейчас переодеваться пойдут, потом мы слушали разговоры по телефону.Но верхом нашего терпения было то,что кассирша увидев ногти своей коллеги принялась их расхваливать и узнавать,где она их сделала. Я посчитала - в двух очередях обычных покупателей накопилось 37 человек. Я взорвалась и высказала этим курам всё,что накопилось у меня.На что услышала: Наше время уже ваще то закончилось. Я вежливо поясняю - магазин работает до 22. 00и вы обязаны сидеть на своих местах. Опять слышу ответ,тупой до безумия - ну мы ж не виноваты,что вам всем на ночь глядя есть хочется... Я оставила на кассе хлеб и поехала в Радугу. Ничего не понимаю,что за беспредел творится?????
Просто там первая смена заканчивается в 21.00 и остаётся два кассира (остальные кассы не работают).
Работники тоже уходят домой в это время и закупаются. Они ведь тоже хотят есть.
высказала этим курам всё
Где-то я уже это слышала:)))
Ну это не оправдание... Обслужите клиентов и затаривайтесь сколько хотите... Тем более,что это можно и в обед сделать,когда в магазине народу совсем мало...толпа набегает ближе к вечеру...
Где-то я уже это слышала:)))
Позаимствовала слово у Углука, оно больше к кассиршам тем подходит,чем к нам...))))
Тем более,что это можно и в обед сделать,когда в магазине народу совсем мало...толпа набегает ближе к вечеру...
Им начальство не разрешает.
толпа набегает ближе к вечеру...
Как раз в это время, в которое ты приходила, там народа и не бывает. Просто день такой "плотный" вышел.
оно больше к кассиршам тем подходит
Блин, как же не тогда наших на шелухе назвать.... Какое у нас самое спящее животное?
Какое у нас самое спящее животное?
Ленивец.
Да не...
Амёбы они:)
А я сегодня в гневе в необыкновенном
Ты ещё и права любишь качать?
От.....точно.... Сонные мухи...Тоже подойдет...
Амёбы они:)
Амёбы делятся. А те только отнимают.
Беспризорница Катя готова исправиться и забрать детей
"Беспризорница Екатерина накануне вернулась в Белогорск. Ее приняли в приют «Надежда». Напомним, беременная женщина, живущая в люке теплотрассы со своим возлюбленным, родила двойню в областном перинатальном центре. Сейчас девочки остаются под присмотром врачей. Тем временем неблагополучная мама строит планы на будущее.
Жительницу белогорской теплотрассы Екатерину выписали из областного перинатального центра. Напомним, будучи беременной двумя девочками она проживала совместно с Александром в люке. Тогда она не собиралась менять свою, мягко говоря, неблагополучную жизнь и рассказывала о том, что уже рожала ребенка, живя в таких условиях. К слову, девочку уже удочерили. 14 марта Катя родила двойню. Накануне ее приняли в приюте «Надежда» - уже ни в первый раз.
- Упасть - легко, а вот подняться - очень тяжело, если упасть можно за неделю, за две, то чтобы подняться - нужны годы. Здесь мы живем, трудимся, потому что человек обязан работать, у нас неприемлемо иждивенческое настроение, мне интересно, чтобы люди заработали сами. Они же не вечно здесь будут жить, - отметил директор приюта «Надежда» Александр Кайзер.
Екатерина, благодаря добрым людям, преобразилась. Для нее и новорожденных дочерей собрали вещи. В приюте ей определили койко-место. По словам роженицы, она собирается вставать на ноги и растить детей.
- Я их видела, когда они еще в реанимации лежали. Захотелось, конечно, чтобы они были рядом, я попытаюсь сделать все, буду стараться, чтобы дети были со мной рядом, - говорит Екатерина Шилина.
Все условия для временного проживания в приюте имеются. Только выдержит ли Катя те правила, по которым здесь живут, неизвестно. Вредные привычки запрещены. Работать нужно усердно. Именно по этим причинам молодая женщина ранее не хотела здесь проживать, как и ее сожитель Александр. Он то приходил, то уходил. А сейчас, по словам здешних «обитателей», работает, старается, хочет создать с Екатериной семью. А в дальнейшем забрать детей.
- Мы должны принять решение о том, могут ли дети воспитываться в тех условиях, которые создаст для них мама, будут ли они приемлемы для жизни, - заметила начальник отдела опеки и попечительства, жизнеобеспечения и охраны здоровья Елена Ищенко.
Принимать решение лишать Екатерину родительских прав или позволить воспитывать детей будут ни месяц и ни два. Все зависит от ее действий. Она должна иметь постоянное место жительства и работу. Если все это будет выполнено, им помогут спонсоры, говорит представитель Общественной палаты Амурской области Галина Чернышева.
- Кате я сказала, что ее вопрос на контроле, сейчас она в центре пройдет реабилитацию, мы ей поможем, сиделка уже есть, нашли женщину, она будет за детьми следить. Катя пусть идет работать. Будем снимать ей квартиру, у нас есть предприниматель, который согласился примерно года 2-3 оплачивать жилплощадь, - рассказала председатель рабочей группы по контролю за деятельностью социальных учреждений Амурской области Общественной палаты Амурской области Галина Чернышева.
Между тем, чтобы считаться гражданами РФ, у мамы и детей должны быть документы. Сегодня Екатерина с помощью специалистов отдела опеки получила паспорт. Основываясь на этот документ, возможно сделать и свидетельства о рождении, и медицинские полисы ее дочерям, которым 14 апреля исполнится месяц. Кстати, только вчера Катя с сожителем дали своим детям имена. Девочек хотят назвать Алиной и Оксаной".
Пошла на исправление - это хорошо. Значит не зря ей время посвящали.
ну что?Хорошие новости!?ТТТТ*через левое плечё*...будем надеяться.
Сегодня мой барак чуть не сгорел:(
Грёбаные бичи нахреначились, загорелось кресло... Дыма полный подъезд.... И почему-то решили, что горит моя квартира. Вскрыли квартиру:(
Слава Богу, все живы.
Как подумаю, что эти твари поедут в новый дом - ужас...
Ну госпади,да что ж это такое? *голосю* И главное когда это бл...кончится?
Дыма полный подъезд
Во,как совпало!Я как раз про пожар хочу высказаться.Только тут последствия ужасные.
Вчера вечером при пожаре погиб семилетний ребенок
Накануне вечером в Белогорске произошла трагедия. Угарным газом отравился семилетний ребенок. Он находился в квартире, когда в подвале дома произошел пожар.
Почти два часа непрерывной борьбы с огнем. Очаг возгорания находился в подвальном помещении под крайней квартирой жилого дома. Есть жертвы - маленький мальчик. Медики делали все возможное, чтобы спасти ему жизнь.
Более часа врачи-реаниматологи пытались вернуть к жизни семилетнего ребенка. Он отравился угарным газом. Из-за возгорания в подвале клубы дыма оказались в квартире первого этажа, где находился мальчик.
Все произошло в доме номер 63 «а» по улице Никольское шоссе. Сюда за считанные минуты прибыли 4 пожарных расчета. В тушении огня приняли участие более 30 человек личного состава, израсходовано около 18 тонн воды. Площадь возгорания составила порядка 10–15 квадратных метров. Предварительная причина – короткое замыкание электропроводки в подвале. Ребенка спасти не удалось.
------------------------------------------------------------------------------------------
А про распиз-ство пожарных ни слова! Они знают о влиянии угарного газа на человека и обязаны были эвакуировать,как минимум первый этаж.
В году 91,ночью, загорелся подвал дома,где был старый ЗАГС. Так эвакуировали весь подъезд.Люди чуть не задохнулись и не только на нижних этажах.
Пожарные должны понести наказание за гибель ребёнка.
Бедный малыш:(
Блин дети чаще всего гибнут. Ужас.
Да что у нас в городе творится!
Ребёнок выпал, ребёнок сгорел, человека гранатой разорвало, двое на заправке погибли...
Да вообще, високосный год творит такие ужасы... Хотя чего на год пенять,если сами таковы.Или случайность или судьба???
Блин!Только прочитала не могу я когда дети гибнул или страдают...царствие небесное ребеночку
Вы здесь » Green Forum » Архив » Ужасы Белогорска