Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » Ужасы Белогорска

Ужасы Белогорска

Сообщений 361 страница 390 из 943

361

Ну это не оправдание... Обслужите клиентов и затаривайтесь сколько хотите... Тем более,что это можно и в обед сделать,когда в магазине народу совсем мало...толпа набегает ближе к вечеру...

0

362

Мелисса написал(а):

Где-то я уже это слышала:)))

Позаимствовала слово у Углука, оно больше к кассиршам тем подходит,чем к нам...))))

0

363

Евгешка клыкастая написал(а):

Тем более,что это можно и в обед сделать,когда в магазине народу совсем мало...толпа набегает ближе к вечеру...

Им начальство не разрешает. :no:

толпа набегает ближе к вечеру...

Как раз в это время, в которое ты приходила, там народа и не бывает. Просто день такой "плотный" вышел.

0

364

оно больше к кассиршам тем подходит

Блин, как же не тогда наших на шелухе назвать.... Какое у нас самое спящее животное?

0

365

Мелисса написал(а):

Какое у нас самое спящее животное?

Ленивец.

0

366

Да не...
Амёбы они:)

0

367

От.....точно.... Сонные мухи...Тоже подойдет...

0

368

Мелисса написал(а):

Амёбы они:)

Амёбы делятся. А те только отнимают. :D

0

369

Беспризорница Катя готова исправиться и забрать детей

"Беспризорница Екатерина накануне вернулась в Белогорск. Ее приняли в приют «Надежда». Напомним, беременная женщина, живущая в люке теплотрассы со своим возлюбленным, родила двойню в областном перинатальном центре. Сейчас девочки остаются под присмотром врачей. Тем временем неблагополучная мама строит планы на будущее.
Жительницу белогорской теплотрассы Екатерину выписали из областного перинатального центра. Напомним, будучи беременной двумя девочками она проживала совместно с Александром в люке. Тогда она не собиралась менять свою, мягко говоря, неблагополучную жизнь и рассказывала о том, что уже рожала ребенка, живя в таких условиях. К слову, девочку уже удочерили. 14 марта Катя родила двойню. Накануне ее приняли в приюте «Надежда» - уже ни в первый раз.

- Упасть - легко, а вот подняться - очень тяжело, если упасть можно за неделю, за две, то чтобы подняться - нужны годы. Здесь мы живем, трудимся, потому что человек обязан работать, у нас неприемлемо иждивенческое настроение, мне интересно, чтобы люди заработали сами. Они же не вечно здесь будут жить, - отметил директор приюта «Надежда» Александр Кайзер.

Екатерина, благодаря добрым людям, преобразилась. Для нее и новорожденных дочерей собрали вещи. В приюте ей определили койко-место. По словам роженицы, она собирается вставать на ноги и растить детей.

- Я их видела, когда они еще в реанимации лежали. Захотелось, конечно, чтобы они были рядом, я попытаюсь сделать все, буду стараться, чтобы дети были со мной рядом, - говорит Екатерина Шилина.

Все условия для временного проживания в приюте имеются. Только выдержит ли Катя те правила, по которым здесь живут, неизвестно. Вредные привычки запрещены. Работать нужно усердно. Именно по этим причинам молодая женщина ранее не хотела здесь проживать, как и ее сожитель Александр. Он то приходил, то уходил. А сейчас, по словам здешних «обитателей», работает, старается, хочет создать с Екатериной семью. А в дальнейшем забрать детей.

- Мы должны принять решение о том, могут ли дети воспитываться в тех условиях, которые создаст для них мама, будут ли они приемлемы для жизни, - заметила начальник отдела опеки и попечительства, жизнеобеспечения и охраны здоровья Елена Ищенко.

Принимать решение лишать Екатерину родительских прав или позволить воспитывать детей будут ни месяц и ни два. Все зависит от ее действий. Она должна иметь постоянное место жительства и работу. Если все это будет выполнено, им помогут спонсоры, говорит представитель Общественной палаты Амурской области Галина Чернышева.

- Кате я сказала, что ее вопрос на контроле, сейчас она в центре пройдет реабилитацию, мы ей поможем, сиделка уже есть, нашли женщину, она будет за детьми следить. Катя пусть идет работать. Будем снимать ей квартиру, у нас есть предприниматель, который согласился примерно года 2-3 оплачивать жилплощадь, - рассказала председатель рабочей группы по контролю за деятельностью социальных учреждений Амурской области Общественной палаты Амурской области Галина Чернышева.

Между тем, чтобы считаться гражданами РФ, у мамы и детей должны быть документы. Сегодня Екатерина с помощью специалистов отдела опеки получила паспорт. Основываясь на этот документ, возможно сделать и свидетельства о рождении, и медицинские полисы ее дочерям, которым 14 апреля исполнится месяц. Кстати, только вчера Катя с сожителем дали своим детям имена. Девочек хотят назвать Алиной и Оксаной".

Пошла на исправление - это хорошо. Значит не зря ей время посвящали.

0

370

ну что?Хорошие новости!?ТТТТ*через левое плечё*...будем надеяться. ;)

0

371

Сегодня мой барак чуть не сгорел:(

Грёбаные бичи нахреначились, загорелось кресло... Дыма полный подъезд.... И почему-то решили, что горит моя квартира. Вскрыли квартиру:(

Слава Богу, все живы.

Как подумаю, что эти твари поедут в новый дом - ужас...

0

372

Ну госпади,да что ж это такое? *голосю* И главное когда это бл...кончится?

0

373

Бедный малыш:(

0

374

Блин дети чаще всего гибнут. Ужас.

0

375

Да что у нас в городе творится!  :(
Ребёнок выпал, ребёнок сгорел, человека гранатой разорвало, двое на заправке погибли...  o.O

0

376

Да вообще, високосный год творит такие ужасы... Хотя чего на год пенять,если сами таковы.Или случайность или судьба???

0

377

Блин!Только прочитала :'( не могу я когда дети гибнул или страдают...царствие небесное ребеночку :(

0

378

Люди, что творится, куда мир катится!!!
В Благовещенске молодая женщина зарезала двухлетнего сына. Это случилось сегодня около полудня в одном из частных домов по переулку Магистральному. После случившегося мать нанесла себе ранения в горло.

Как сообщил корреспонденту ИА «Амур.инфо» коллега из ИА «Сканер», благовещенка находится в разводе с отцом ребёнка. На днях мужчина приехал навестить сына. Между ним и матерью малыша вспыхнула ссора. После скандала женщина схватила ребёнка и нанесла ему несколько ножевых ранений, затем ранила себя в горло и убежала. Полицейские обнаружили её примерно в 500 метрах от дома, в районе перекрёстка улицы Театральной и переулка Магистрального. Женщина вела себя неадекватно, сопротивлялась сотрудникам полиции, кричала, что только что убила своего сына. Благовещенку увезли в автомобиле полиции. Позже выяснилось, ранения, которые она нанесла себе в область шеи, незначительные.

Тем временем родственник доставил пострадавшего ребёнка в областную клиническую больницу. Ранения, полученные мальчиком, оказались слишком серьёзными. Спасти малыша не удалось.

Полицейские задержали бывшего сожителя женщины. Он доставлен во второе отделение полиции. Мужчина даёт показания. Он рассказал, что его бывшая сожительница всегда была подвержена неконтролируемым вспышкам гнева и порой вела себя неадекватно.

Известно, что мать, убившая ребёнка, и её родственник в момент трагедии были трезвыми. По факту случившегося следователи возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «в» частью 2 статьи 105 Уголовного кодекса «Убийство малолетнего». Подозреваемая задержана, в отношении неё решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу, проводятся следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, сообщает пресс-служба амурского следственного управления

0

379

Белогорские бездомные ушли из «Надежды»

Бездомная жительница Белогорска и её возлюбленный ушли из местного приюта «Надежда». Как сообщало ИА «Амур.инфо», 12 апреля Екатерину выписали из больницы и привезли в приют, где она встретилась с сожителем. Возлюбленные уверяли, что готовы изменить свою жизнь, работать, поселиться в приюте и даже воспитывать здесь детей.

По словам председателя приюта Александра Кайзера, через день пара ушла, отметив: «Нам это не надо».

Девочки-двойняшки, дети Екатерины и Александра, находятся в Благовещенске, в детской областной больнице. Малышек готовят к выписке. Они будут проходить реабилитацию в доме малютки. Родители к ним не приходили ни разу.

Кто бы сомневался, что так оно и будет...

0

380

Я просто на 100 % была уверена,что именно так и будет.Эти бичи работать не приучены, они разложились морально, фу не могу.

0

381

Нисколько не удивлена:(

0

382

Странно все таки что материнский инстинкт есть не у всех. Я например была поражена когда увидела в детской больнице как многоие мамочки относятся к новорожденным. :(

0

383

Брюзга_недели написал(а):

Белогорские бездомные ушли из «Надежды»

А я-то думал, что образумятся.
Бомжиада продолжается. :sceptic:

0

384

Бессонов Михаил написал(а):

Бомжиада продолжается.

Это ж не ребенок, ее так просто не бросишь... Хоть девчушки присмотрены будут, а не в теплотрассе при таком семействе....

0

385

..и по чему я не удивлена :dontknow:

0

386

Есть инстинкт у всех.Когда этой бомжихе станет тяжко она закричит "ой мамочка"!Ей наплевать что рождённые ею детки зовут её сейчас...Просто она тварь,не способная думать не о ком кроме себя.Только человек может грести супротив инстинкту,гасить его всеми способами.

+1

387

За её жизнь всегда кто-то будет крайний - но только не она. Кому надо пропиариться будут кричать "пожалейте несчастную". А в люки за ней лазить будут соцслужба, больница. Их ещё и во всех грехах обвинят не досмотрели, не перевоспитали. И вот интересно - никто из доброхотов не просит ей и сожителю РАБОТЫ, а только всех благ. Категорически против иждивенчества и в перевоспитание таких НЕ ВЕРЮ. (примеров не видела)

0

388

очкарик написал(а):

(примеров не видела)

Очкарик - девочка:)

0

389

Мелисса написал(а):

Очкарик - девочка:)

по ходу :yep:

0

390

Точно. Молодцы. Даже приятно, что читатель вдумчив. А если это спецом так  продумано?

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » Ужасы Белогорска