Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » Ужасы Белогорска

Ужасы Белогорска

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Мелисса написал(а):

Проголосовала за памятник.

А можно только за одно?

0

332

Я так поняла, что да.

0

333

Ведьмочка, а ведь ты должна его помнить... Сергея:)

0

334

Мелисса написал(а):

Ведьмочка, а ведь ты должна его помнить... Сергея:)

лицо ужасно знакомое... видела, но не общалась вроде...

0

335

В том то всё и дело,что лицо узнаваемое до боли... Я ж говорю, в магазине пятьсот раз встречались... Наши продавцы вообще в шоке...

0

336

Пробрался на ТВС.

irissska241 написал(а):

а как увековечена память погибших в Афганистане и Чечне, погибших Белогорцев? ни одной улицы не знаю, ни одного памятника.... Давай-те по-меньше пафоса

Глупенькая.Если ты не знаешь,то это не значит,что их нет.

Sergei63 написал(а):

Улицу, но на родине. Мемориальную доску в в/ч.

На родине это их дело.А он уже был жителем нашего Белогорска.Доска в части само-самой.Не обсуждается.

И последнее,как бы ПС не "обзывала" себя профессионалкой,на самом деле она тупая.
Правильно поставить вопросы и те не может.
Первого:Установить мемориальную доску на в/ч,  быть не должно в опроснике. Доска на в/ч или в в/ч это дело МО,а не города.
Этим лишним вопросом они исказят выбор горожан.

0

337

Ведьмочка написал(а):

лицо ужасно знакомое

Да когда вы у нас на пактике были, Серга с Колькой всё около вашего кабинета паслись:)

0

338

Пошла на ТВС :(
Сил моих нет:(

Отредактировано Мелисса (2012-04-03 08:17:52)

0

339

Мелисса написал(а):

Да когда вы у нас на пактике были, Серга с Колькой всё около вашего кабинета паслись:)

Пути господни неисповедимы!  :dontknow:

Отредактировано GREEN (2012-04-03 08:24:11)

0

340

Вот ты мои мысли читаешь,тока хотела в ответах к Чемберлену это написать...Дуры тупоголовые...Министерство Обороны если не установит мемориальную доску,то это вообще будет такой позор, а я вот чего нашла...
Волжский простился с "Солнышком"

0

341

А мы с мужем нашли в интернете - как выглядит человек, подорвавшийся на РГД-5.
Ужас... :(

Что пишут те придурки, завывающие -"надо было своим телом не гранату накрыть, а солдата, и все были бы живы.
Идиоты, суки и сволочи:( Лишь бы что-то трёкнуть!

0

342

Видео прощания
Да, досталось парню... Мелисс, а гроб открытый был? Лицо то хоть видели те,кто пришел попрощаться?

0

343

Ясно....Я теперь  вообще в ауте...Щимит сердце.... :'(

0

344

На Первом канале началась работа на выпуском ток-шоу «Пусть говорят», посвящённом гибели майора Сергея Солнечникова. Как стало известно ИА «Амур.инфо», журналисты программы планируют записать интервью с сослуживцами погибшего комбата и обсудить случившееся в эфире программы.

«Пусть говорят»

Ну,готовьтесь! Грязи выльют достаточно. Надеюсь,Малахов выведет на правильный путь.

0

345

Бляяяяяя..... представляю....
Ну разве это возможно??? Почему происходящее в воинских частях выносится на общее обозрение?
Ведь о происшествии будут судить люди, совершенно далёкие от армии:(

Дебильная мода из всего сделать шоу:(

0

346

Деньги заправляют.Раньше б послали всю эту братию.

0

347

Вот и пожалуйста - какая нахрен секретность в армии:(

0

348

Малахов может и выведет в нужное русло,но с говном смешают достаточно... Я буду смотреть обязательно, а потом обсудим.,если я после этого в состоянии буду что-либо сказать!

Отредактировано Евгешка клыкастая (2012-04-03 10:14:05)

0

349

Евгешка клыкастая написал(а):

Я буду смотреть обязательно

А я не смогу, наверное... Отец его с лейтенантов знал... Говорить сложно на эту тему...

0

350

Одни военные кругом.

0

351

GREEN написал(а):

и военные кругом.

у нас очень маленький город:)

0

352

..если передача пойдет не в том русле,боюсь .что не досмотрю....

0

353

Когда она будет-то?

0

354

Евгешка клыкастая написал(а):

Ясно....Я теперь  вообще в ауте...Щимит сердце....

Прижимаюсь к Евгешке.

0

355

Во вторник, 3 апреля, Президент России Дмитрий Медведев подписал Указ о присвоении Героя Российской Федерации майору Сергею Александровичу.
Обязаны назвать улицу.Как-то мне так кажется.
В Волжске точно. Вроде,как бы положено и у нас.Он же наш житель.

0

356

Пресс-служба уже дала ссылки на ТВС-е и на Амуре, что в Алее Славы будет у Сергея своя Звезда.

0

357

Мелисса написал(а):

что за Колька?  вот память девичья((( мы вроде еще с первой практики знакомы, когда в столовой проходили..  у меня аж сердце екает... мы кажись еще и гуляли вместе... 6 лет прошло, а меня так память подводит(((

0

358

Присвоили все-таки героя России посмертно....Я не сомневалась в этом...Только вот Сергея то нет...

0

359

Ugluk написал(а):

И чо???

Тебе чего?
Что, личные претензии ко мне?
Прошу выражать их в суицидальной форме.

0

360

Мелисса написал(а):

Тебе чего?
Что, личные претензии ко мне?

:D Лопнуло бесконечное терпение у нашей Мелиссы,думаю вопрос нет поставила  Углук :rolleyes:

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » Ужасы Белогорска