Проголосовала за памятник.
А можно только за одно?
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Архив » Ужасы Белогорска
Проголосовала за памятник.
А можно только за одно?
Я так поняла, что да.
Ведьмочка, а ведь ты должна его помнить... Сергея:)
Ведьмочка, а ведь ты должна его помнить... Сергея:)
лицо ужасно знакомое... видела, но не общалась вроде...
В том то всё и дело,что лицо узнаваемое до боли... Я ж говорю, в магазине пятьсот раз встречались... Наши продавцы вообще в шоке...
Пробрался на ТВС.
а как увековечена память погибших в Афганистане и Чечне, погибших Белогорцев? ни одной улицы не знаю, ни одного памятника.... Давай-те по-меньше пафоса
Глупенькая.Если ты не знаешь,то это не значит,что их нет.
Улицу, но на родине. Мемориальную доску в в/ч.
На родине это их дело.А он уже был жителем нашего Белогорска.Доска в части само-самой.Не обсуждается.
И последнее,как бы ПС не "обзывала" себя профессионалкой,на самом деле она тупая.
Правильно поставить вопросы и те не может.
Первого:Установить мемориальную доску на в/ч, быть не должно в опроснике. Доска на в/ч или в в/ч это дело МО,а не города.
Этим лишним вопросом они исказят выбор горожан.
лицо ужасно знакомое
Да когда вы у нас на пактике были, Серга с Колькой всё около вашего кабинета паслись:)
Пошла на ТВС
Сил моих нет:(
Отредактировано Мелисса (2012-04-03 08:17:52)
Да когда вы у нас на пактике были, Серга с Колькой всё около вашего кабинета паслись:)
Пути господни неисповедимы!
Отредактировано GREEN (2012-04-03 08:24:11)
Вот ты мои мысли читаешь,тока хотела в ответах к Чемберлену это написать...Дуры тупоголовые...Министерство Обороны если не установит мемориальную доску,то это вообще будет такой позор, а я вот чего нашла...
Волжский простился с "Солнышком"
А мы с мужем нашли в интернете - как выглядит человек, подорвавшийся на РГД-5.
Ужас...
Что пишут те придурки, завывающие -"надо было своим телом не гранату накрыть, а солдата, и все были бы живы.
Идиоты, суки и сволочи:( Лишь бы что-то трёкнуть!
Видео прощания
Да, досталось парню... Мелисс, а гроб открытый был? Лицо то хоть видели те,кто пришел попрощаться?
Ясно....Я теперь вообще в ауте...Щимит сердце....
На Первом канале началась работа на выпуском ток-шоу «Пусть говорят», посвящённом гибели майора Сергея Солнечникова. Как стало известно ИА «Амур.инфо», журналисты программы планируют записать интервью с сослуживцами погибшего комбата и обсудить случившееся в эфире программы.
Ну,готовьтесь! Грязи выльют достаточно. Надеюсь,Малахов выведет на правильный путь.
Бляяяяяя..... представляю....
Ну разве это возможно??? Почему происходящее в воинских частях выносится на общее обозрение?
Ведь о происшествии будут судить люди, совершенно далёкие от армии:(
Дебильная мода из всего сделать шоу:(
Деньги заправляют.Раньше б послали всю эту братию.
Вот и пожалуйста - какая нахрен секретность в армии:(
Малахов может и выведет в нужное русло,но с говном смешают достаточно... Я буду смотреть обязательно, а потом обсудим.,если я после этого в состоянии буду что-либо сказать!
Отредактировано Евгешка клыкастая (2012-04-03 10:14:05)
Я буду смотреть обязательно
А я не смогу, наверное... Отец его с лейтенантов знал... Говорить сложно на эту тему...
Одни военные кругом.
и военные кругом.
у нас очень маленький город:)
..если передача пойдет не в том русле,боюсь .что не досмотрю....
Когда она будет-то?
Ясно....Я теперь вообще в ауте...Щимит сердце....
Прижимаюсь к Евгешке.
Во вторник, 3 апреля, Президент России Дмитрий Медведев подписал Указ о присвоении Героя Российской Федерации майору Сергею Александровичу.
Обязаны назвать улицу.Как-то мне так кажется.
В Волжске точно. Вроде,как бы положено и у нас.Он же наш житель.
Пресс-служба уже дала ссылки на ТВС-е и на Амуре, что в Алее Славы будет у Сергея своя Звезда.
что за Колька? вот память девичья((( мы вроде еще с первой практики знакомы, когда в столовой проходили.. у меня аж сердце екает... мы кажись еще и гуляли вместе... 6 лет прошло, а меня так память подводит(((
Присвоили все-таки героя России посмертно....Я не сомневалась в этом...Только вот Сергея то нет...
И чо???
Тебе чего?
Что, личные претензии ко мне?
Прошу выражать их в суицидальной форме.
Тебе чего?
Что, личные претензии ко мне?
Лопнуло бесконечное терпение у нашей Мелиссы,думаю вопрос нет поставила Углук
Вы здесь » Green Forum » Архив » Ужасы Белогорска