Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » Наш Ответ Чемберлену (ТВС)

Наш Ответ Чемберлену (ТВС)

Сообщений 241 страница 270 из 272

241

Мнение написал(а):

сначала форумы разделил,

Не надо мне приписывать былинные подвиги.Ты ситуацию прекрасно помнишь.Лично я никуда не собирался уходить.
Если б не случай с личкой и последующий срач,в котором почему-то я был назначен оправдывающейся стороной.

судя по твоей реакции на этот форум ты страдаешь от своего отсутствия на нем . на грине ведь зарубиться не с кем,у вас мир дружба . и тебе скучно

Нет.Не скучно.Просто немного надоели полунамёки от Нины,то про тяжёлые случаи,то неоднократные  тыканья про неинформированность.
Ёе то,распирает от инфы,а мы там сплетни гоняем. А когда Нина в ярости она более чётко формулирует свои мысли.
Особенно ценно для меня это замечание:зеленый у-бок.Наверное,возму в рамочку.
Ну и сознаюсь честно.Спровоцировал умышленно,а то у вас на ТВС совсем тихо стало.  :flag:

но если ты ушел.так не оборачивайся

В том то всё и дело,что я обещал оборачиваться. :dontknow:
Но,я пересмотрю своё обещание. :writing:

0

242

GREEN написал(а):

В том то всё и дело,что я обещал оборачиваться.

так и было-про читателя :yep:

0

243

GREEN написал(а):

А по моему, тяжёлый случай...

Вот не знаю, но меня почему-то это сочетание слов тоже зацепило... Обидно стало...

0

244

а меня бесит то ,что считают нас баранами которых на веревочке водит ГРИН,хочу туда,хочу сюда.....такой наивняк....чтож они не делают того же,что ж не переманят нас-баранов обратно?Если мы им нафикк не нужны,что ж так дергаться?

0

245

Tasha написал(а):

Вот не знаю, но меня почему-то это сочетание слов тоже зацепило... Обидно стало...

Я это воспринял,как выпад против опеределённого человека,а не в адрес всех.

0

246

GREEN написал(а):

Я это воспринял,как выпад против опеределённого человека,а не в адрес всех.

Каждому с его колоколенки, конечно, виднее... Да и я в сути "междуусобной распри форумов" особо не разбираюсь и сужу, возможно, и поверхностно... Но фразочку, а иже с ней дальнейшие "комплименты" расценила, как камень и в мой огород...

Отредактировано Tasha (2012-05-14 17:31:31)

0

247

Таша,у меня таже реакция ,хотя я понимаю что неслось не мне в ухо,но чОхом цепляют всех

0

248

Tasha написал(а):

Каждому с его колоколенки, конечно, виднее...

Если бы это было в мой адрес,я бы не заметил.Но,в адрес задающего вопрос?

0

249

GREEN написал(а):

Если бы это было в мой адрес,я бы не заметил.Но,в адрес задающего вопрос?

В принципе, сей выпад в адрес обеих сторон можно было расценивать... Но это всё мелочи по сравнению с тем, что я сейчас вообще въехать не могу - у меня комп глючит... или сайт... или с моей головой что-то не то...

0

250

Могу ли я расценить слово "хабалка" как оскорбление?

Сохраню страничку на память.... Дам почитать...

0

251

:rolleyes: Мелисс,ты о чем?

0

252

Ой, и правда, пояснить же нужно.

Нина продолжает "кидаться какашками".
На здоровье.
Это у неё такая русская народная забава.
Чем бы дитя не тешилось...

0

253

:O там же все посты Нины переделаны напрочь!!!!! Все по другому написано было?!Оч удобно и интересно получается!!! :mad:

0

254

Да, я видела, что сообщение отредактировано.

Однако слово "Хабалка" неплохо сохранилось.

0

255

Tasha написал(а):

katrja26 написал(а):

что там? Или уже прошло?

Да ничегошеньки там не прошло... Только как получилось такое - я не совсем въезжаю... Катя, Вы зря вопрос перенесли... Мне скорая компьютерная помощь вряд ли нужна... Эт скорее к психиатру... или к модератору...  :D  :D  :D

Tasha, так ты про переделанные посты Нины на ТВСе?
Просто в следущий раз надо быть умнее и копировать ее посты полностью и только потом отвечать,а тут поезд ушел -сами виноваты  :dontknow:

0

256

Девочки, по нам она прошлась с особой жестокостью.)мы его тупорылое стадо...
Ужос!Я этого не перенесу!
Да плевать мне,что оно там себе надумала.

Нахрена этой особе стока внимания уделять?Пошлю- ка я,да и забуду.

0

257

вот и я не стала.Говна там слишком много,прости господи :x

0

258

katrja26 написал(а):

.Говна там слишком

Как ты можешь, Катя, так говорить о таких интеллигентных людях!  :D

0

259

как она со мной,так и я в ответ.Не я начала и слова ей грубого не говорила,до сегодняшнего дня....все было в рамках приличия....сейчас молчу -пока молчу..... :mad:

0

260

выношу на всеобщее рассмотрение вопрос о закрытии темы....прошу отписаться по теме без флуда.

0

261

Закрывай,но не удаляй!

Отредактировано SNAKE (2012-05-14 16:22:37)

0

262

ЗА ЗАКРЫТИЕ :flag:  и забудьте о конфликтах,пусть говорят что хотят-значит мы им интересны,мы их волнуем.Бросьте  обсуждать злоключенных ТВСа :flag:

0

263

emmi написал(а):

мы его тупорылое стадо...

а над этим  :D во всю глотку

0

264

Закрывай.

0

265

От того, что закроется эта ветка, нас не прекратят обзывать стадом и поливать грязью.

0

266

Мелисса написал(а):

От того, что закроется эта ветка, нас не прекратят обзывать стадом и поливать грязью.

Это точно...

0

267

Не закрывай

0

268

http://the.project.hate.mcmxcix.metallibrary.ru/articles/projects/attach/14/mega_quest_88.jpg
За любой негативный отклик о форуме ТВС и его участниках (и сравнивание двух форумов включительно) с этого момента я буду ставить "-1 уважение" написавшему. Меня откровенно за@бало это сравнивание форумов! Если кто-то хочет поспорить и позлорадствовать - идите туда.
Всё - разбежались! ИМХО.

Если подобное хамство не прекратится, я и отсюда уйду.

+1

269

Закрыть и  забыть. Если нам не нравится что там нас обсуждают зачем уподобляться? не давайте втянуть себя в конфликт на  который вас провоцирует Нина с целью оживить ТВС  форум.

0

270

Мелисса написал(а):

Да, я видела, что сообщение отредактировано.

Однако слово "Хабалка" неплохо сохранилось.

Нина, видимо, очень любит смотреть Дом -2! Там это слово сплошь и рядом... Ну и ведет она себя себя соответственно...Только мы слава Богу не на лобном месте,чтоб нас обсуждать!!! :D

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » Наш Ответ Чемберлену (ТВС)