Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » Наш Ответ Чемберлену (ТВС)

Наш Ответ Чемберлену (ТВС)

Сообщений 1 страница 30 из 272

1

Здесь,если потребуется я буду отвечать на вопросы скопированные с ТВС-форума.

0

2

Osipov D.E. написал(а):
LadySotofa написал(а):

Оооо... Тут контры наметились. А какой счёт? И кто ведёт: зелёные или голубые?

А,если зелёные-голубые?

Дальтоник,смени очки! Или включи Гуглю.

0

3

Osipov D.E. написал(а):

Не лукавь. Намёки слишком прозрачны.

Фантазии могут быть бескрайними.
Но,это всего лишь фантазии.

АЭто плохо. Уход на другой форум по этим причинам никто не оспаривает. Но были озвучены и другии причины.

Какие другие?
О том,что на форуме пасут? А разве это не так?

Читал я и гугл,и с админами общался. Можно всё. Только -сложно. Плюс щепитильность С.М. . Не будет он этим заниматся,тут уж поверьте на слово. И другим  не позволит.  Ищите кошку в другой комнате.
Опять лукавите. Мягко народ в заблуждение вводите.

Я знаю твоего "админа".И не один админ тебе в прямую не признается.
Они приведут тысячу причин.
Велосипед можно не изобретать.Программ этих в сети хватает за небольшие деньги. Плюс ещё существуют Базы Данных доступные для определённого круга лиц.
---------------------------------------------------------------------------------------
Mickeleangelo
28.01.2010, 03:05
Тема про чтение личек уже есть в клубном разделе.
Технически можно организовать чтение личек. Как — не спрашивайте, всё равно не скажу. К сожалению, нашлись люди, которые не просто это сделали, но и предоставляют такую возможность другим.

Не зря на всяких форумах поддержки разных CMS и форумов за темы и плагины, позволяющие админам чтение личных сообщений раздают баны. Считаю это из той же оперы.А лично я, если бы узнал что в чате читают лички, закрыл бы его и никогда больше там не появлялся.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
An88An
Зравствуйте.
An88An написал(а):
Администраторы сервиса mybb (который работают в mybb) могут читать личные сообщения, которые посылают другу другу участники  форумов mybb ? Или кто то ещё? (если не секрет конечно).
Разумеется. Они же имеют доступ к БД сервиса.

в SendMess.URI происходит сохранение личных фраз.
Если Вы найдёте подобный js-скрипт в исходнике фрейма "отправка" - то админ чата 100% читает личные сообщения чатлан.

Разгадка: скрипт элементарный. Парсит в каждой фразе начало ^ и если находит - отправляет на сервак, где личные фразы и сохраняются.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Отправлено alab1971 в 19 October, 2008 - 14:26. осторожно
Будьте уважительны к личным сообщениям своих юзеров, не ставьте скрипты позволяющие читать личные сообщения!!! Это затягивает, так произошло на Кировском хабе Петербурга. Владелец хаба 89.179.125.7* сохраняет логи личек и читает их, не попадайтесь, Ваша личка может быть выложена в общий ЧАТ!!!
alab1971's blog

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
скрипт, чтобы админ читал личку пользователей. рекламируется тут: http://dccp.ru/dc/nrj_lua_5_1_1
называется *PM Viewer*
хотят за него денег. ну что-ж, если админы тупые не могут сами написать 4 строчки, то пусть платят

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
GiveMeABreak
05.08.2010, 02:33
Народ упирается, что на любом двиге форума можно читать лс, без сторонних модулей.
Один ваще сказанул, что через базу можно мол читать.
не бред, все верно.
ЛС то в БД форума хранится, а БД можно посмотреть phpmyadmin-ом или сторонней прогой..

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Luvilla
05.08.2010, 02:54
Как бы ответить так, что бы спор прекратился))
м?
....
модули/хаки ставят исключительно для удобства

Пару лет назад мне рассказывали.. одного админа заподозрили в том, что он излишне любопытен
ну, народ ушлый, дружбаны, форум локальный, устроили провокационную переписку) админ спалился
его поймали и крепко набили морду
форум умер

Спорить тут можно только об этике, а не о физической возможности

Luvilla
05.08.2010, 02:38
...

Вот думаю, как достойно ответить.
да так и ответить, что между возможностью или нЕ возможностью читать ЛС юзеров есть только одна преграда, очень тонкая: админская порядочность
.

Наши админы такие тупые и не знают об этом? И Мелюковым не затыкайте каждую дырку. Он здесь абсолютно не при чём.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Вы уже как китаёзы-торгаши. Зашёл в магазин,значит купить обязан.

Это скорее ваш принцип.У нас можно и просто постоять.Желательно с именем,а не через скважину.

ТВСка правильно сказала. Занимается кто-то манипуляцией. Эти ж манипуляции бывают разные. Плохии или хорошии.
Главное ,что бы люди осозновали,что ими манипулируют.

Чёго там ТВСка сказала? :)
Какие манипуляции?Она за своё трясётся,чтоб посещаемость была и рекламные  баннеры чтоб висели.
А то полез в высшие материи.

0

4

Osipov D.E. написал(а):

Манипуляция, как правило, предполагает создание искусственной ситуации мнимого выбора, в рамках которой объект манипуляции, на первый взгляд, сохраняет формальные признаки субъектности — ему предлагается принять самостоятельное решение на основе выбора(С)

Чего ты там копипастишь,уважаемый? Нашёл Клондайк знаний?
А ты чем щас занимаешься? Зачем ты людям на моск капаешь? Тебя кто-то настойчиво попросил?
Заради кого стараешься?
Твоя ангажированность сильно бросается в глаза.Приостынь чуть-чуть.

0

5

Брюзга_недели написал(а):

Дмитрий Евгеньевич, вы чо добиваетесь, я понять не могу?
Для вас попробую повторить. На ТВС-форуме сложилась неплохая компания, которая очень плотно общается. Ввиду неполадок на форуме и отсутствия интереса к его работе со стороны администрации форума, было предложено нашей замечательно компанией и всем, кто еще пожелает, переползти на ГРИН-форум. Мы переползли.
Потом произошел чудный инцидент с Пресс-службой и некорректная ситуация с письмом в адрес С.Ю. Кого-то это оттолкнуло окончательно. Кто-то появляется и здесь, и на ГРИНе. Кто-то вообще перестал общаться на обоих форумах.
Кто манипулятор? Зеленый? В чем смысл манипуляций? Он и провокатором-то даже не является.
Зато когда народ посваливал на ГРИН, администрация ТВСа очнулась, форум стал работать, вы вот тут волшебно материализовались, все недоумевают, чевой-то мы позволяем Зеленому собой манипулировать... А вы чего в такой неоднозначный момент всплыли? Может, вами тоже кто-то манипулирует?

Брюзга,какая умница!Я б так не смог доходчиво сформулировать.
Прочитал её пост и сам думаю,а чего они действительно закопошились? Особенно один,не имеющий к "корпорации" ТВС никакого отношения?

0

6

мы с ней сразу подумали об этом....

0

7

SNAKE написал(а):

Прочитал её пост и сам думаю,а чего они действительно закопошились? Особенно один,не имеющий к "корпорации" ТВС никакого отношения?

Спасибо, Зеленый!  :blush:

0

8

katrja26 написал(а):

мы с ней сразу подумали об этом....

Правда, все это со стороны не так просто выглядит. И форум стали рекламировать по ТВ резко, чего уже лет сто не было, и все те, кто давно не появлялся повылезали на свет божий. Слов нет, короче.

0

9

Правда, все это со стороны не так просто выглядит. И форум стали рекламировать по ТВ резко, чего уже лет сто не было, и все те, кто давно не появлялся повылезали на свет божий. Слов нет, короче.

:huh: вот даже как -всю картину то я и не видела-телек не смотрю,старых форумчан не знаю,...понятно теперь-проснулись каррочи,читатели ж утекают,значь надо чет делать

0

10

Точно-точно. Да еще такие флудоголики  ;)

0

11

Osipov D.E. написал(а):

Почему ни у кого мозгов не хватает,что всё организовано тем же Снайком?
Я про взлом личек.

Долго думал?
Мысли смелей и шире: это SNAKE  стёр сообщение.
У людей нормальные мозги и не воспалённое воображение.Вот в чём разница.

Снайк,за "сучонка" можно и без зубов остатся под старость лет.

Кого как назвать я сам решаю.
На мои зубы не надо зариться.
Лучше за своими присмотри.Как мне кажется,беда недалеко за твоей спиной стоит.
Не зря ты осенью шарахался от незнакомых людей.
А ты ещё здесь размениваешься:желчью исходишь защищая ТВСку.Неизвестно для чего и от чего.
А того и не замечаешь,что ты со своей защитой,как слон в посудной лавке.
Справедливец торжественный.

0

12

Админы давили умняка и сошлись в том, что "можно, но сложно, смотря что за форум". Хакер спросил, что за форум, чей ящик. Сказал, что за гостинцы борзыми щенками он это сделает. И много времени ему не понадобится.

Ни один админ с лёту не признается.Тем более из местных.
Я спрашивал админа с израильского форума.
Ему не надо было смотреть в мне глаза и поэтому он мне прямо сказал:Да,можно!
Тот кто имеет доступ к Базе Данных форума тот может всё.

Повторю фразу написанную выше:Спорить тут можно только об этике, а не о физической возможности

Ссылки на отсутствие спецов в нашем городе давно устарели.
Талантливой и умной молодёжи у нас достаточно.
Ежегодно из наших ВУЗов выпускаются десятки "компьютерщиков" разных специализаций.

Программу он скачал и даже потерял 800р,ага.

Osipov D.E. написал(а):

Есть такое понятие, как стиль общения. И еще никому не удавалось изменить его радикально.

В этом я немножко понимаю. А,в компах не фига.

Как можно доверять твоим опытам?
Я не знаю твой уровень,но ты его оцениваешь как нулевой.

0

13

Да кто он сам вообще??? Торгаш мыльно-рыльного? Опытный предприниматель? А,запамятовала Кот Базилио - играл замечательно,как самого себя!!!

0

14

SNAKE написал(а):

Дмитрий Евгеньевич, вы чо добиваетесь, я понять не могу?
Для вас попробую повторить. На ТВС-форуме сложилась неплохая компания, которая очень плотно общается. Ввиду неполадок на форуме и отсутствия интереса к его работе со стороны администрации форума, было предложено нашей замечательно компанией и всем, кто еще пожелает, переползти на ГРИН-форум. Мы переползли.
Потом произошел чудный инцидент с Пресс-службой и некорректная ситуация с письмом в адрес С.Ю. Кого-то это оттолкнуло окончательно. Кто-то появляется и здесь, и на ГРИНе. Кто-то вообще перестал общаться на обоих форумах.
Кто манипулятор? Зеленый? В чем смысл манипуляций? Он и провокатором-то даже не является.
Зато когда народ посваливал на ГРИН, администрация ТВСа очнулась, форум стал работать, вы вот тут волшебно материализовались, все недоумевают, чевой-то мы позволяем Зеленому собой манипулировать... А вы чего в такой неоднозначный момент всплыли? Может, вами тоже кто-то манипулирует?

все подумали, а Брюзга правильно изложила  :cool:

0

15

1.

Morphius написал(а):

Где, когда Евгения (Евгеша) сообщила о чтении лички первой? Дайте ссылку. ТВС у вас уже об этом спрашивал. Вы не ответили.

Морфиус,в попытках самим остираться,а других обгадить ты уж слишком стал подтасовывать факты.
Если приводишь текст поста,то приводи целиком,а не вырезай ту часть,которую можно истолковать двояко.
Если бы ты не усердствовал в своём рвении,то вопроса,что задан выше и не возникло бы.
Вот,что выхватил ты:

SNAKE написал(а):

Слушай, Евгения, ты ничего не спутала? Твоё письмо должно лежать в исходящих, до тех пор пока его не прочитает С.Ю. Ты там смотрела? Тока не кричи. Можно поймать момент, когда он будет на сайте и кинуть ещё раз текст. Кстати ты проверила ящик здесь?
Вот она круговая порука. Даже в такой мелочи.

Расчёт был на глупеньких,Морфиус?

А вот полный текст моего поста,на стр 3 Сплетни (у других может быть 4),вместе с Евгешкиной цитатой,тобою обрезанной:

SNAKE написал(а):
Евгешка клыкастая написал(а):

Я то сначала не допетрила,а потом глядь, а там,то,что с.Ю. писала в личке,там ваще почти все сообщение удалено, и даже про дерьмо

Кровь отлила от моска.(хотел тут такое написать,аж сам покраснел)Злость ушла.
Слушай,Евгения,ты ничего не спутала?
Твоё письмо должно лежать в исходящих,до тех пор пока его не прочитает С.Ю
Ты там смотрела?Тока не кричи.

Можно поймать момент,когда он будет на сайте и кинуть ещё раз текст.Кстати ты проверила ящик здесь?
Вот она круговая порука.Даже в такой мелочи.

Смысл реплик абсолютно меняется! Ага?
Я думаю,ты обязан на ТВС сделать приписку,что не досмотрел и вопрос,поставленный ребром,не обоснован.

2. Евгешка объявила в своём посте,о том,что продублировала вопрос в ЛС мэру, в теме Холода в квартирах.
Была добавка в последнем предложением.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
По поводу,того что нет оригинала Евгешкиной цитаты,поясню.
Когда началась оргия с вашей стороны,я ей присоветовал убрать некорректные посты.
Что она,молодец,и сделала.

0

16

Morphius написал(а):

Обсуждение темы про личку прекращено.
http://www.tvs-media.ru/forum/viewtopic.php?p=88491&highlight=#88491

Morphius написал(а):

Миру-мир! Подписался.
Все тот же, спасибо за здравый смысл.
Возвращаюсь к модерированию.

Браво,Морфиус!
Ляпнул грязью вдогонку и прекратил все разговоры про личку.И пошёл модерировать  :)

На свой косяк сначала опровержение отпиши,а потом и заканчивай.

0

17

Ну я ж говорю все расставит время на свои места!!!!

0

18

LadySotofa написал(а):
Все тот же написал(а):
LadySotofa написал(а):

http://www.yar.rodgor.ru/art_images/51/1_8.jpg
И Марфу Васильевну.

Марфу в монастырь...

"Церковный вестник" выпускать.

Lady жжёт!  :rofl:

0

19

Ага,тож ржала,молодец!!!

0

20

На ТВСе рекламная акция...
"Налетай не скупись покупай живапись"(с)

0

21

LadySotofa писал(а):

Мойры
http://uploads.ru/t/X/v/p/Xvp0V.jpg

ЖЖЖЖЖоооот!

0

22

Маладца Леди! Отличное чувство юмора сочетается с креативным мышлением!

0

23

:cool: Сама тащщуся :D

0

24

Мне тоже Сотофа импонирует,девчонка просто молодечик,уважаю таких!

0

25

Евгешка клыкастая написал(а):

Мне тоже Сотофа импонирует,девчонка просто молодечик,уважаю таких!

Мишина протеже. :writing:

0

26

Мнение написал(а):

сейчас получится некий дисбаланс. как на грин форуме,где покинувшие этот форум перетирают нам кости,но такое иной раз несут!
а ответить им некому и они там в святой уверенности,что что там они придумали сами себе, так и есть на самом деле.

Разве на Гринфоруме запрещены противоположные мнения? :)

Osipov D.E. написал(а):
ЯbidR написал(а):

Почему ушёл Снайк?

Стыд. Прикрытый хамством.

Ой! Я аж весь зарделся. :blush:
Нашёл стыдливого.
Замечательно,что у тебя хамство ничего не прикрывает.Оно у тебя одно и сплошное.
При отсутствии мозгов.

0

27

Ща я схожу на ТВС!!!  :mad:

0

28

Osipov D.E. написал(а):

Если б у Снака душа болела за уголь и предприятие ,то сам бы искал со мной встречи, а не я за ним бегал и уговаривал.

Лицемеришь на голубом глазу.Расчёт оболванить бОльшую часть форумчан на ТВСе?
Ты-то какое отношение имеешь к углю? Дали отмашку? Повысили до пчеловода?

Ведь твои предыдущие  два ответа звучали так:
1."Я высказывался отрицательно насчёт этого угля."(в сезон 09-10гг)
2."Я отказываюсь обсуждать эту тему!" (год назад)

Ну,предположим,ответишь ты мне лично на некоторые вопросы.
1.На чьё имя зарегистрирован ООО "Восток-центр"?
2.На чьё имя получена лицензия?
3.Кто получает навар от того,что "Теплосеть" в промоте из-за некачественого угля?
4.Какую "прибыль" в цифрах получила ""Теплосеть" за последние три сезона?
5.И как она "поделилась" этой "прибылью" с потребителями?

А почему только мне? Именно,мне это уже не интересно.
Повторю:я что-то доказывал,ругался и с ЖКХ и ПС по теме угля,из желания помочь.Думал,что они действительно заблуждаются.
Помнишь,ты у меня спрашивал кому лучше доверить заготовку топлива?
Я тебе ответил: "Теплосети",но под жёстким контролем!
А когда понял,что выдача глины за уголь,это не заблуждение,а продуманные действия,я потерял к этому интерес.
Так будь добр ответь на том форуме всем и по-честному

А может ты ещё и прокомментируеншь по какой причине были чуть тёплые батареи и не было горячей воды от Районки в воскресенье утром?

0

29

ЯbidR написал(а):
Osipov D.E. написал(а):

Мы все любим сами себя. Важна мера.

Дмитрий Евгеньевич Аристотель.

Поручик Д.Ржевский.

0

30

SNAKE написал(а):

Мишина протеже.

Скорее наоборот. От неё заразился. ^^

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » Наш Ответ Чемберлену (ТВС)