Щас Морфиус назло мне разбанит.
Я не хочу тоже. Чё мне там делать? Осипов,гад,и тот за мной не скучает!
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Архив » Наш Ответ Чемберлену (ТВС)
Щас Морфиус назло мне разбанит.
Я не хочу тоже. Чё мне там делать? Осипов,гад,и тот за мной не скучает!
Скучает, просто скрывает свои чувства. Если ты до сих пор читаешь ТВС то значит что то там тебя еще цепляет, на что то реагируешь.
Если ты до сих пор читаешь ТВС то значит что то там тебя еще цепляет, на что то реагируешь.
Я сразу сказал,что гостем читать буду,а отвечать только здесь. Цеплять уже ничего не цепляет.Там и осталось то 2-3 человека с кем мне было интересно:Б.Чародей,Амурчанка,Ант,Регент. Трое из них уже давно не появляются.
А реагирую в основном на официальные заявления ПС и модеров форума.
Не люблю холуёв.
:Б.Чародей,Амурчанка,Ант,Регент.
не ну Амурчанка и Б.Чародей читателями бывают,а вот Регента и Анта оч давно нет...
Snake и Бессонов Михаил не удаляли свои сообщения.
Была бы возможность - удалил.
В связи с чем весь ход общения в этих темах лишался логичесческого смысла
Я вообще нелогичный человек.
что делало содержание тем бессмысленным.
Всё - больше не хочу участвовать в этой "бесовщине" между форумами: "А вы а вот вы нет это ты а ты вообще". Глупо и бессмысленно.
Разошлись по разным форумам и обсуждаем вообще разное.
Мы на этом форуме для того и собрались, чтобы беззаботно общаться (не без обсуждения серьёзных проблем естественно). Не нравится - не читайте.
А грызня приводит только к грызне, что не красит не одну из сторон.
Была бы возможность - удалил.
Так и я планировал к осени управиться! Не дали.
Правильно Миша! Нам же не нравится когда они нас там цитируют. Зачем уподобляться?
А грызня приводит только к грызне, что не красит не одну из сторон.
Согласен. Остреливать молча?
Они все-равно нас будут цитировать, развлекаются оне так...Ну чем бы дитя не тешилось...
Они все-равно нас будут цитировать, развлекаются оне так..
Ну мы тоже не пальцем деланы. Не уступаем в пакостях.
Ну это точно...мы перцы...
мы перцы...
Перчинка
Как муж говорит мой Перцы,но с фуевой грядки, в данном случае это про ТВС
подвожу некоторый промежуточный итог
Наш маленький зеленый городок уже вполне сформировавшееся сообщество,сплоченное и самодостаточное.Вот смотрите,у нас ведь все есть:
политики
стыд и совесть нашего сообществапоэт поэтесса своя
мастера и мастерицы
компьютерные мастера и гении
представители закона
любители и защитники животных и рыб
строители
пресса
своя Собака
и даж страшилище
добрый дядюшка
бывают у нас и приезжие
ну и как во всяком уважающем себя городе есть и темные личности .....
если кого забыла-ткните допишу...так и будет своя летопись о нас
может создадим свою партию?)
может создадим свою партию?
Партия "Зелёных" уже есть.
Весь спам здесь почищен давно. Без сообщений 200 ников. Ну а как их почистить, если они недавно зарегились и часть с подписью Белогорск?
Ага,все белогорские.Да ещё со своими сайтами.
Дальше не стал листать.
Там одно мнение, одна царица, один царь, все остальные - вокруг. Здесь она и он были в числе равных, им это не нравилось.
Это она про кого и про что?
ЗЫ говорить друг другу комплименты и сюсюкаться - не мое.
ну и... знания вообще умножают печали...увы..
Второе,наверняка,не только сюсюкаться,но и просто улыбаться не даёт после работы.
Знания "печальные",а себя ломать приходится,чтобы всё выдать на 180 градусов. Сочуствую.
вы там на грине савсем йопнулись? Это СЮ будучи во Вьетнаме разработал ацкий сценарий сначала повышения стоимости проезда, а потом его снижения? Или он придумал эту "операцию" сразу после приезда?
Нино всё в одну кучу собрала и автобусы и новую должность мэра.
В рвении ужасна.Ничего не видит.
Гриновцам: хотите знать истину - обсуждайте городские проблемы здесь, на ТВСе,
Вы обязаны донести информацию до каждого жителя города.
Так,что открывайте тему и работайте здесь,чтоб у нас не было домыслов и сплетен.
Если мы чего то упустим или соврём,то вся вина ляжет на вас! Так вот.
Я офигеваю. Практически не учствовал в теме ПРОСТО ГАЗЕТА по поводу автобусов, а от ПС досталось по полной, как главному оппоненту. М Евгении тоже пратически ни за что, а вернее, за наличие собственного мнения. Во дают!!! Особо понравилось про то, что информация должна быть разной и тогда она объективна. А получается, если кто-то даже тихо пукнул в самом дальнем углу своей квартиры, но не в тон официальному мнению, он враг.
А как же критика, собственное мнение и другой взгляд на те или иные процессы, дела?
Низзя!!!, говорит Нина
Да вы чево её вааще слушаете?!
Склочная,злющая баба.Последнее желание отбивает на твс заходить.
Как она за СЮ бьётся,так лучше бы помолчала.Одного такого друга и врагов не надо.
Плюсик тебе за мысль
Как достали все эти умники и умницы... Всё читают со своей интонацией, в итоге ещё и наизнанку вывернут.
Представляю, если б щас было, как при Сталине - мы б уже все сидели по "политической" статье.
Нужно шифр придумывать, писать задом-наперед, что ли.
Как вы все смеете так отзываться о мэрском форуме неблагодарные горожане! Он будучи занят городскими проблемами находит время рассказать вам об истинном положении вещей, а вы иронизируете! Какой он все таки терпеливый у нас, толерантный, демократичный!
Да вы чево её вааще слушаете?!
Склочная,злющая баба.Последнее желание отбивает на твс заходить.
Как она за СЮ бьётся,так лучше бы помолчала.Одного такого друга и врагов не надо.
Помнится мне, та же ПС была не в восторге и от газеты "Купец"(которую администрация рынка выпускала),а некоторые склочные блондинистые в той же газете,будучи еще примерной женой ,но другого мужа давала там свои советы по приготовлению какого то блюда....
Отредактировано Евгешка клыкастая (2012-05-09 07:49:56)
Ты и всех блондинок знаешь и помнишь?
Евгеша - киллер № 2 )))
Не попадайтесь)
...одна я ни чего не понимаю...
Вы здесь » Green Forum » Архив » Наш Ответ Чемберлену (ТВС)