Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » Наш Ответ Чемберлену (ТВС)

Наш Ответ Чемберлену (ТВС)

Сообщений 91 страница 120 из 272

91

Татьяна Хлестунова написал(а):

Не нада

Ок,не вопрос ;)

0

92

GREEN написал(а):

Ох,у Брюзги и выдержка! Я б уже разорался вовсю.

Я латентный удаФФ :) Наверное, профессиональное уже.

0

93

Димыч добрый очень и порядочный человек, хороший семьянин

А у Татьяны Петровны очень болит спинка между лопатками, потому что у нее там режется пара белых крылышек, чесслово!  :yep:

0

94

Брюзга_недели написал(а):

у нее там режется пара белых крылышек, чесслово!  :yep:

:crazyfun: Не ну я када нть сдохну от Брюзги!!!

0

95

А я завидую Брюзгуше в этом плане - я не умею так классно заткнуть кому-то рот, как она:)

0

96

Мелисса написал(а):

А я завидую Брюзгуше в этом плане - я не умею так классно заткнуть кому-то рот, как она:)

:blush: Ой, спасибочки, я стесняюсь  :blush:

0

97

А у Татьяны Петровны очень болит спинка между лопатками, потому что у нее там режется пара белых крылышек, чесслово!

Вот назовите мне хоть один непорядочный поступок с его стороны или когда он сделал кому то зло.

0

98

Не то, чтобы зло... Но на ТВС-е с его стороны были грубоватые выражения в адрес форумчанок. Я б даже сказала-хамские.

0

99

Он полюбому это всё читает,он побольше нашего тут торчит,ему интересно,просто признавать не хочет... а у меня есть его фото...http://uploads.ru/t/X/D/b/XDbTn.gif

0

100

Ну пусть прочтёт... Я удалять пост не буду.

0

101

Да и незачем удалять, пусть самоанализом займется...

0

102

Вот назовите мне хоть один непорядочный поступок с его стороны или когда он сделал кому то зло.

Он нахал и оскорбитель женщин. Мне его манеры не нравятся. Поэтому, пусть терпит мои.

0

103

Брюзга,да он козел!!!! Какая там порядочность, либо он просто дома подкаблучник,жена его держит в ежовых рукавицах, а на форуме он таким образом самореализуется. Меня просто бесит его самооценка,явно завышенная, типа вы все быдло, а я то умница, я то начитанный,я то такой весь остроумный, и еще ко всему этому я такой порядочный.

+1

104

Всегда считала, что те, кто хамит и оскорбляет других в интернете - это в реале несчастные люди, которым больше негде выплеснуть свой негатив.

+1

105

Просто на ТВС форуме такой стиль общения жесткий. Ведь все мы там бывали хамовитее и резче и грубее чем здесь например. Просто там из за того что модераторы позволяют людям оскорблять друг друга - все защищаются. Если димыч вас не опустит то вы его опустите. Ну и вы слишком буквально его воспринимаете - чаще он просто ерничает чем по настоящему злится. Нежнее надо с ним девочки еще нежнее :flirt:

0

106

Евгешка клыкастая написал(а):

Брюзга,да он козел!!!!

Два года назад он таким ещё не был. Нахождение при дворе накладывает отпечаток.

0

107

Нежнее надо с ним девочки еще нежнее

Ну я то его вообще не трогала, он меня начал выставлять дурой какой-то, реально.Будто я какая-то низкопробная дама... Его высказывания типа...
Я: Хватит чушь пороть!
Он: Я тебя еще не порол...
Это нормально????

0

108

Сотрите лишние 15 лет с лица без скальпелей и хирургов, у меня опять эта реклама вылазит на форуме,как это,спрашивается???http://uploads.ru/t/m/k/n/mkn3p.gif

0

109

Если димыч вас не опустит то вы его опустите.

Просто раньше он был адекватнее. Вот и Гриня это заметил. Эволиционирует Дмитрий Евгеньевич. Не в лучшую сторону.

0

110

Может быть :disappointed:

0

111

Не эволюционирует, а деградирует...))))

0

112

Osipov D.E. написал(а):
Нина написал(а):

а вы на грин форуме все по фене ботаете?

Не... Токмо зелёные,ползучии и клыкастая...
Хотя,последнее скорей клиника.

Самый не "феневый" ТВСник поставил диагноз.
Хучь бы сам рот не открывал в таком случае,лекарь.

0

113

GREEN написал(а):

Самый не "феневый" ТВСник поставил диагноз.

Меня это тоже повеселило. Сам Д.Е. ни разу не любит ввернуть словечко.

0

114

Фсё,я в гневе. Этот четырехглазый депутат меня уже доконал...(не в обиду другим людям носящим очки)

0

115

Даешь войну депутату?

0

116

Я ему ответила уже. Ну вот чего ему надо от меня, провоцирует на то,чтобы я его оттаскала на фуях по всем законам аэродинамики? У меня ангельское терпение,однако. Но всему иногда приходит окончание...

0

117

Да нахал он просто. Злобный и невоспитанный. Вел бы уже себя спокойнее.

0

118

Злобный и невоспитанный. Вел бы уже себя спокойнее.

второе маловероятно(уступать не умеет,и не успокоится)

0

119

Люди которые знают его в реале говорят о том,что на форуме сидит его "тупой" двойник. Потому как на самом деле он такую залепуху не несет,он конструктивно мыслит,высказывает довольно-таки адекватное мнение по любому вопросу. Выходит,что появляясь на форуме он превращается в этакого "оборотня"?Не понимаю для чего ему это надо! Либо он просто страдает раздвоением личности - в реале это ему грозит психушкой, а  на форуме - это лишь способ привлечь к своей персоне внимание. Вот он и выкаблучивается...

0

120

А для модераторов он неприкасаем. Ни одного замечания по поводу оскорблений ему сделано не было. Приходится с ним собачиться. А его это по ходу только радует.

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » Наш Ответ Чемберлену (ТВС)