Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » Поздравляем!!!

Поздравляем!!!

Сообщений 961 страница 990 из 999

961

Мелисса, спасибо  :shine:

0

962

Солонка, с прошедшим!!! Мои запоздалые поздравления и самые-самые наилучшие пожелания!!!! Будь счастлива, дорогая!!!!!!

0

963

Сова, спасибо  :surprise:

0

964

С Днём учителя.
Строгим и ласковым,
Мудрым и чутким,
Тем, у кого седина на висках,
Тем, кто недавно из стен институтских,
Тем, кто считается в средних годах.
Тем, кто поведал нам тайны открытий,
Учит в труде добиваться побед,
Всем, кому гордое имя - учитель,
Низкий поклон и горячий привет!

0

965

o.O  Как-то неожиданно ...

Поздравляю всех учителей с праздником.Форумным особый респект!

http://s4.uploads.ru/NyLkG.gif

0

966

GREEN написал(а):

o.O Как-то неожиданно ...

Почему неожиданно-то? Всемирный день учителя. Много лет уже именно в этот день его и в России отмечают. Ничего неожиданного не увидела.

0

967

Tasha написал(а):

Почему неожиданно-то?

м-да.Как бы тебе объяснить?  :question:

0

968

http://i052.radikal.ru/0910/fb/137eff3fc77e.jpg
:flag: присоединяюсь!

0

969

GREEN написал(а):

м-да.Как бы тебе объяснить?  :question:

Попробуй с самого начала и словами.

0

970

Tasha написал(а):

Попробуй с самого начала и словами.

[взломанный сайт] Думаешь получится?

Вчера ещё было четвёртое и никаких праздников.  :dontknow:   А сегодня захожу на проходную,а там уже пятое и день учителя!  o.O Неожиданно. Понятно растолковал?

0

971

GREEN написал(а):

Думаешь получится?
Вчера ещё было четвёртое и никаких праздников.   :dontknow: А сегодня захожу на проходную,а там уже пятое и день учителя!   Неожиданно.  o.O Понятно растолковал?

Сойдёт. Я устала сегодня, Зелёный. И голова болит. Посему приняла твою растолковку к сведению, хотя и ни фига не поняла.

0

972

Tasha написал(а):

Я устала сегодня,

Я сочуствую тебе.Честно. И в субботу отдыха нет.

Tasha написал(а):

хотя и ни фига не поняла.

Я когда работаю посменно не слежу ни за днями недели,ни за числами. Поэтому для меня много чего неожиданно подкрадывается.
Пять дней назад,бац,собщение с ОК:день рождения. Слегка даже растерялся. o.O  Оказалось у племянницы,а не у меня.  :D  Может так понятней?  %-)

0

973

http://skill.ru/images/2005/10/05/75058.jpg

0

974

GREEN написал(а):

Может так понятней?

:D даже меня проняло!

0

975

GREEN написал(а):

Я сочуствую тебе.Честно. И в субботу отдыха нет.

У меня выходной был. Просто приехала недавно. Пыталась проблемку, которая вчера нарисовалась, решить. Не вышло. Не в моей это власти. Терпеть не могу, когда всё не так как надо. Вчера думала, что бесперебойник у меня приказал долго жить. Свозила в мастерскую. У них работал как часы. Мальчик-приёмщик ничего вразумительного на мой вопрос "А у меня-то почему не работает?" не ответил. Видимо для него это тоже полной загакой оказалось. Заехала ещё в одно место, там включила проверить, тоже самое - работает прекрасно. Приехала домой - включила - фиг вам, горит жёлтый индикатор, верещит, сволочь, как сумасшедший и минут чекрез 15 вырубается. Позвонила узнать, что за хрень творится. Сказали, как вариант, вся проблема может быть в том, что напряжения в сети не хватает. Чёртовы соседи обогреватели видно повключали. Не знаю насколько такой вариант вероятен, но другого объяснения я не нахожу.

GREEN написал(а):

Может так понятней?

Да поняла я. Иногда сама сбиваюсь со счёту и в днях недели

Отредактировано Tasha (2013-10-05 15:42:33)

0

976

Tasha написал(а):

Сказали, как вариант, вся проблема может быть в том, что напряжения в сети не хватает. Чёртовы соседи обогреватели видно повключали. Не знаю насколько такой вариант вероятен, но другого обяхснения я не нахожу.

У меня так было часто,пока не сменили три года назад всю линию столбов и проводов  :yep: Только после этого кста и СВЧ взять смогли,а то б и она не заводилась,а точее не разгонялась на полную мощность  %-)

0

977

Tasha написал(а):

вся проблема может быть в том, что напряжения в сети не хватает

Это и есть причина.В частном секторе извечная проблема.Померить надо бы вечерком.Со знакомым электриком.
И прикупить стабилизатор.

0

978

Мелисса написал(а):

Мелисска такая душевная!  :D

0

979

С праздником, учителя!
Вы нас учили и вывели во взрослую жизнь. За это вам низкий поклон.

0

980

Катрин написал(а):

У меня так было часто,пока не сменили три года назад всю линию столбов и проводов  Только после этого кста и СВЧ взять смогли,а то б и она не заводилась,а точее не разгонялась на полную мощность

Катрин, дело не в столбах и проводах /у нас всё в прошлом год сменили/, а в дерьмовых соседях. Остальное без комментариев. Только из-за них большинство бед и проблем с напряжением и скачками постоянными. Есть ещё, правда, один минус - проводка внутри квартиры старая очень. Хотела же по человечески сделать всё - договор на квартиру заключить, и помнять тут всё. Что б можно было хоть какими-то нормальными электроприборами пользоваться. Договорилась уже, что мне сменят всю проводку. Так нет же, блин, не положено, не по закону.

GREEN написал(а):

то и есть причина.В частном секторе извечная проблема.Померить надо бы вечерком.Со знакомым электриком. И прикупить стабилизатор.

Щас, разбежалась я сюда чего-то прикупать и вообще что-то делать. Я сегодня здесь, а завтра могу вполне оказаться в какой-нибудь ночлежке для БОМЖей. Там стабилизаторы не нужны.

Отредактировано Tasha (2013-10-05 16:05:05)

0

981

Tasha написал(а):

Там стабилизаторы не нужны.

Ты полагаешь,что там напряжение стабильней? Возможно,ты заблуждаешься. :whistle:

Tasha написал(а):

Я сегодня здесь, а завтра могу вполне оказаться в какой-нибудь ночлежке для БОМЖей.

Ох,у тебя и настроение сегодня!

0

982

Что-то не так разве? Наверное, в какой-то степени, жестокая, но правда. Как варант рассматривается дальнейшее проживание в теплотрассе или в палатке. У меня давно такое настроение. Не заметно было? А дня два назад одна сердобольная доброжелательница масличка в огонь подлила. Вроде и не со зла сказала, а соли на рану сыпанула целый пуд.

0

983

Tasha написал(а):

Как варант рассматривается дальнейшее проживание в теплотрассе

Район вокзала вас устроит?  :tomato:  Кто тебя выживает? Родственники?

Tasha написал(а):

У меня давно такое настроение. Не заметно было?

Нет,не давно,а последних месяца три-четыре.

0

984

GREEN написал(а):

Район вокзала вас устроит?  :tomato:

Да без разницы.

GREEN написал(а):

Кто тебя выживает? Родственники?

:) Никто меня не выживает, Зелёненький. Просто однажды наступит момент, когда когда этот забытый Богом курятник снесут. И вот тогда мои "добропорядочные" соседи получат по квартирке в каком-нибудь новеньком скворечнике. В перспективе, платить за них не будут по причине бедности непроходимой, загадят ех и, в конечном итоге, кому-нибудь продадут. А нам в очередной раз укажут, что мы здесь Никто и звать нас Никак и отправят на все четыре стороны. Нет у меня по закону прав ни на эту квартиру, ни на какую бы-то ни было другую.

0

985

Tasha написал(а):

Нет у меня по закону прав ни на эту квартиру, ни на какую бы-то ни было другую.

Раз ответила,спрошу дальше:"Почему нет прав?" Так тебе юристы сказали?

0

986

GREEN написал(а):

Раз ответила,спрошу дальше:"Почему нет прав?" Так тебе юристы сказали?

Так мне в суде сказали. Дважды. В третий раз я это слышать не желаю.

Отредактировано Tasha (2013-10-05 17:26:31)

0

987

Дорогая Брюзга!
Разреши поздравить тебя с днем твоего рождения.Хочу пожелать тебе здоровья,карьерных успехов,и ОТПУСКА :D
http://www.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/125/13215026.jpg

0

988

Катрин, спалила мой офис  :D
Спасибо тебе за теплые слова, дорогая моя!

0

989

Брюзга_недели написал(а):

Катрин, спалила мой офис  :D

:confused: да меня чуть кондрат не обнял!Вчера еще помнила  :tired: сегодня с больницы все вылетело  :surprise: еле успела.
Тортик жуешь?  :whistle:

0

990

Катрин написал(а):

Тортик жуешь?

в обед четвертушку сжевала  :blush:

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » Поздравляем!!!