Вероничку с днём рождения!
9 лет. 9 на торте свечей.
Евгешка: за здоровье дочки выпей и снова налей!
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Архив » Поздравляем!!!
Вероничку с днём рождения!
Евгешка: за здоровье дочки выпей и снова налей!
Присоединяюсь к всеобщим поздравлениям,с днем рождения дочери Евгения!!!
Ух ты, вона что за день сегодня!
Пааа-здрааа-вляю!!!
Зелёные присоединяются к поздравлениям!
с днем рождения доченьку)
Огромное спасибо!!! Дочке 8! Я вас обожаю!!!!
С прошедшим Женьча!Дочурку от меня чмок в обе щечки!Здоровья,успехов,счастья и много много всего самого наилучшего и от всей души!У нас сынульке 15 января 2 годика исполнилось
Сыне твому
И вас самих с этим же!!!!
Спасибкиииииии
Уже мужик... Поздравляю!!!! Спасибочки за поздравления!!ТТ!!
Спасибки и тебе за поздравлялки!
Дорогие мои форумчане,я к вам с тортиком!!!Угощайтесь,поздравьте меня я счастлива, у меня самый счастливый на свете день.Мои куклы выходят в свет и имеют некотрой успех-чему я несказанно рада!А в воскресенья нас ждут и в магазине,скрестите за них пальцы
Катюша, пусть у тебя все получится! Ты молодчина, и куколки у тебя чудесные!
Огромное,спасибо!!!!
Дорогие мои форумчане,я к вам с тортиком!!!Угощайтесь,поздравьте меня я счастлива, у меня самый счастливый на свете день.Мои куклы выходят в свет и имеют некотрой успех-чему я несказанно рада!А в воскресенья нас ждут и в магазине,скрестите за них пальцы
поздравляю)) талант ведь есть большой)) куклы прелесть)) особенно когда не на фото только а вживую видишь))) класс)) ну в котиков и домовенка влюбилась)))) Катюш, а можно домовенка сделать также как и котиков? такого же милого и маленького?))) по спец.заказу??
такого же милого и маленького?))) по спец.заказу?
постараюсь
постараюсь
Мои куклы выходят в свет и имеют некотрой успех-чему я несказанно рада!
Ну,вот скажи:мы ведь не совсем бесполезные на этом форуме?
Кто б тебя ещё толкнул слегонца в спину: Иди к людям! И они потянутся к твоим игрушкам!
я ж вам настолько благодарна-даж не передать,как!!!!
я ж вам настолько благодарна
М-дя,благодарность на хлеб не немажешь. Шутю я так.
Главное, чтобы продавались!
Катюня, дерзай!!!
Главное, чтобы продавались!
Катюня, дерзай!!!
И то верно,это лучший стимул.
Постараюсь оправдать!!!
Катюня, дерзай!!!
напоминает Тима Гана из "Проекта Подиум"))) и его пародии))) ну, Дерзайте)) а что,Тим, дерзнем)) прикольно)))
Если есть талант, мир его обязательно должен увидеть... Можно на сайт Моей Мадонне написать и показать чего ты вытворяешь...Они любят таких как ты талантливых,мигом приедут и из табе звезду областного масштаба сделают Возможно,тада ваще будешь продавать своих малышей не успевая их производить!
мигом приедут и из табе звезду областного масштаба сделают
мне сегодня подруга заявила....мож тебе помошницу найти...смешно так стало...
Кэти, ну и я тебя поздравляю!!! И пальцы скрещу!!!
напоминает Тима Гана из "Проекта Подиум"))) и его пародии))) ну, Дерзайте)) а что,Тим, дерзнем)) прикольно)))
Не знаю я такого.
Можно на сайт Моей Мадонне написать и показать чего ты вытворяешь...Они любят таких как ты талантливых,мигом приедут и из табе звезду областного масштаба сделают Возможно,тада ваще будешь продавать своих малышей не успевая их производить!
Было бы неплохо - Давтян с её эксклюзивными тортами там тоже засветилась.
Кэти, ну и я тебя поздравляю!!! И пальцы скрещу!!!
Как же я всем довольная последнее время,что не мешает поражаться твоми работами ,Мелисса!!!
Мишель с днем Вареня!!!ЦелУю
Вы здесь » Green Forum » Архив » Поздравляем!!!