Если "Живой Интернет" не врёт и я ничего не напутал, то у Рыжули сегодня День рождения!

Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Архив » Поздравляем!!!
Если "Живой Интернет" не врёт и я ничего не напутал, то у Рыжули сегодня День рождения!

Рыжуля! Будь такой же боевой, красивой и счастливой!
Оставайся с нами!!!
Рыжуля, с днём рождения!
[взломанный сайт]
Рыжуля! Будь такой же боевой, красивой и счастливой!
Оставайся с нами!!!
Спасибо, дядя Вова! И за поздравление и за комплименты! Я с вами - пока не на долго забегаю, но вроде тьфу-тьфу, выкарабкиваюсь! 
С днём рождения Рыжуля!
Зелёненький, огромное спасибо тебе за такой шикарный букетище! Так приятно получать подарки! Вот бы вся жизнь была одним днем рождения! 
Рыжуля, с днём рождения!
Tasha, спасибки! И тебе чудесного настроения в мой день рождения и всегда и везде!

У меня сегодня обалденный день, самой не верится, что такое бывает!
Рыжуль,ты сегодня сногшибательно выглядишь !!! Прическа "бабетта",ножки (!!!! мм....) ,настроение !!!!! 
Рыжуль,ты сегодня сногшибательно выглядишь !!! Прическа "бабетта",ножки (!!!! мм....) ,настроение !!
Я сама себе сегодня нравлюсь!!! 
Спешу к тебе с букетом первой сирени !!
Ты тоже сегодня выглядишь отлично, так и хочется чмокнуть! Приятно видеть тебя с таким огромным и разноцветным букетом сирени! Еще приятнее узнать, что это все для меня! Спасибо подружка! Уважила!

Рыжуля, С Днём рождения!!! От меня - тортик: [взломанный сайт]
Рыжуля, с Днем рождения, дорогая наша!
Рыжуля, с Днем рождения, дорогая наша!
Рыжуля, с Днем рождения!
Рыжуля, с Днём рождения вас!!!
Рыжуля, С Днём рождения!!! От меня - тортик:
Спасибо мои милые и добрые друзья, знакомые и незнакомые! Столько тепла от вас идет! Столько света! Боюсь за свой старенький комп!
Счастья, Счастья и ещё много-много Счастья!!!
Спасибо, подружка! Рада, что ты умеешь быть счастливой сегодня и делишься своим счастьем с другими!

Тётя Кошка, с Днём рожденья!!!
Тетя Кошка,примите мои поздравления!
Вы здесь » Green Forum » Архив » Поздравляем!!!