Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » Красота надолго)))

Красота надолго)))

Сообщений 211 страница 240 из 998

211

Тебе?Пошли в Агента ;)

0

212

katrja26 написал(а):

Тебе?Пошли в Агента

пошли) уже там) ты где?

0

213

В Белогорске где-ниб делают кератиновое выпрямление волос ? Чет загорелась я...

0

214

Какое? Кератиновое? Я абсолютная тупица... Не знаю что это такое!!!!

0

215

А я фсё по старинке.... утюжком:)

0

216

Я тоже утюжком. Я просто маньяк, мне то буйны кудри нужны, то зеркальная гладкость, поэтому ни химию, ни выпрямление делать не рискую.

0

217

Мелисса, а я думала хоть ты знаешь :)  Просто после белогорской воды мои волосы превратились из красивых кудряшек в мочалку, на которую смотреть без сожаления жалко, а шапку то через пару недель снимать, вот и думаю чеб такое с собой сотворить, чтоб на голове было все прилично, а не ужас ужасный. А то я уже даже в поликлинике шапку не снимаю, или под резинку все убираю - что тож не очень красиво

0

218

Зебра, может на уход разориться? Я мечтала о кудрях...

0

219

Мне не идут кудри:(
Парикмахеры отказываются делать мне выпрямление, потому что  я крашеная блондинка (ёлки-палки).
Поэтому сама... на свой страх и риск... вытягиваю.

Отредактировано Мелисса (2012-04-03 11:34:35)

0

220

Брюзга_недели, подскажи какой? просто у меня раньше проблем вообще с этим не было, а сейчас столкнулась, и даж не знаю чегоб перепробовать. Шапмпуни, маски всякие лечебные, профессиональные покупала, но эффект от них временный, и как-то не все подходит даже

0

221

наткнулась в инете на подборку смешных фраз, которые произносятся в парикмахерской.......

1. Везде постричь...
2. Ухи подровнять...
3. Постригите под “полубакс”...
4. Зад побрить...
5. Снять бока и зад...
6. Зад подровнять и перед укоротить, а то слишком длинный...
7. Все, что сзади сбрить, а что спереди пусть висит...
8. Срезать все, что висит...
9. Постригите, а то по утрам так стоит, что не знаешь куда его деть...
10. Постричь так, чтоб не нападало туда...
11. Еще одно место работает или мне подождать?...
12. Выстригите ему что-нибудь...
13. Снимите бока и чтоб торчало...-
14. Все поубирать...
15. Это только здесь не бреют или везде?
16. Уложите и чтоб подольше постояло...
17. В у вас на этом месте сегодня никого нет?...
18. Меня обрезать но не очень...
19. А девушек у вас тут красят?...
20. Я так хотел на вас попасть...
21. Посмотрите у меня что-то не то с головой...
22. Хорошо, сегодня с первого раза попал...
23. Подогнать поближе к голове...
24. Голову сохранить...
25. С обнаженной головой...
26. Где втирать интенсивно - спереди или сзади?,...
27. А мне можно самой помочиться?
28. Волосяной покров снять на 50%...
29. За волосы можно дергать, как положено, но не больно...
30. Уберите этот бардак с мозгов...
31. Снизу можно взять хорошо
32. У меня борода растёт значительно быстрее чем голова
33. А почему все мужские места женщины заняли?
34. 3 раза приходил, а всё под Вас не попадал и живу ж прямо под вами
35. По телефону: «Я что тебя с клиента сняла?»
36. Пожалуйста, зад мой не трогайте, я всегда сам кантуюсь
37. Вопрос: «Зачем вы меня спереди дёргаете?» Ответ: «А чтобы стояло»
38. У меня в определённых местах торчат волоски, как одинокие всадники
39. Вы мне гадостью какой-нибудь на голову сделайте
40. Прихожу, на кого попадаю, под того и сажусь
41. Хозяйство моё в порядок приведите

0

222

ГГГГГГГ:))))))

0

223

Zebra написал(а):

Брюзга_недели, подскажи какой?

А какая конкретно проблема? Сухость?
Я здесь уже писала про шампуни и бальзамы "Натура Сиберика" без парабенов и сульфатов. Я для себя лучше не нашла. Может, еще что-нибудь специализированное несмываемое поискать для кудрей?

0

224

Брюзга_недели, да воду надо сменить в первую очередь просто :) А эту линию еще не пробовала, где продается?

0

225

Zebra написал(а):

где продается?

В "Любимом" точно есть, я там беру. Только они не на самом видном месте стоят, смотри внимательно.

+1

226

Девочки, вы конечно подумаете, что рекламу даю, но я факт говорю... как минимум два шампуня фирмы ТианДе есть, в которые я влюбилась! а у меня волосы длинные, я очень привередлива к шампуням.. Один шампунь серии Мастер Херб, от выпадения волос, второй той же серии с Золотым имбирем и лимоном)) волосы блестящие, красивые, дольше чистыми остаются)) кто не верит - посмотрите на мои волосы и убедитесь сами...

0

227

еще у нас ламинирование волос делают в городе теперь... неплохой результат видела у девушки в парикмахерской "Николь" возле вокзала... процедура стоит вместе с окрашиванием вроде 400 р.может немного больше, без окрашивания дороже...  это для тех, кто стремится выпрямить и не повредить))

0

228

Вот,это мне надо...У меня взрыв на макаронной фабрике...

0

229

Евгешка клыкастая написал(а):

Вот,это мне надо...У меня взрыв на макаронной фабрике...

:D  ламинирование еще полезно) оно оберегает волосы и от сечения спасает)) насколько я знаю...

0

230

Девочки, ламинирование можно и в домашних условиях сделать :) При наличии времени и желания конечно. Вот только средства для ламинирования оч дорогие (я про качественные, которые не наносят вреда) И сама процедура, если она делается качественным средством намного больше чем 400р. И для того чтоб был эффект от неё, нужно 2-3 раза сделать, в зависимости от типа волос

0

231

Я считала, что ламинирование не выпрямляет кудри  :huh:
Знаю, что за месяц-два состав смывается, надо проводить процедуру снова. Ну и цена. На средний волос с окрашиванием, нанесением качественного состава, все удовольствие может стоить до 4-5 тыров. Меня лично жаба задавит. К тому же ламинирование - это не лечение, волосы оно повреждает.

0

232

Брюзга_недели написал(а):

К тому же ламинирование - это не лечение, волосы оно повреждает

Во блин.... а что ж тогда в парикмахерских в обратном убеждают???

0

233

Врут. Волос покрывается пленкой, и все. Отсюда эффект гладкости и сияния. Пленка смывается со временем. Структура волос при этом от воздействия химического препарата может пострадать.

0

234

Мелисса написал(а):

а что ж тогда в парикмахерских в обратном убеждают???

Брюзга_недели написал(а):

Врут.

Вот сЦЦуко ,везде лажа!

0

235

Я в шоке. Значит, выпрямление они мне делать отказываются, потому что вредно. А ламинирование сделать наоборот рекомнедуют.... :D  потому что тоже вредно.

0

236

Девочки, подскажите, пжл! Тональный крем должен быть из той же оперы(т.е. фирмы), что и другие средства по уходу за лицом?

0

237

Почему-то я считаю, что да.
У меня сейчас всё одной фирмы... Но так было не всегда...
Мне вот одно время очень нравился тональный мусс "Мэйбеллин", а средства по уходу были другой фирмы...

0

238

Вот и я хочу его попробовать, а что то средств по уходу "Мэйбеллин" не встречала.

0

239

и у меня мейбелен тонак...а крема....ну кожа у меня уж больно вредная,методом тыка обычно и не фига не одной и той же...

0

240

Значит говоришь, можно попробовать.

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » Красота надолго)))