спасибо за идейку,
Та,бери...ни чего для подруг не жаль!
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Архив » Красота надолго)))
спасибо за идейку,
...вышибла с искрами свою красоту с большого пальца,аж искры из глаз.Вырвала ноготь с мясом с уголка теперь без оного будю...
Девочки, на днях планирую в МэриКей заказ делать. Кто чего думал, прошу озвучить. На сегодня Танюша-Ведьмочка просила тени "Уголек".
На сегодня Танюша-Ведьмочка просила тени "Уголек".
Брюзгушенька, мне матовая помадка нужна натурального оттенка, ближе к розовой. Цвет не знаю, поэтому куплю какую закажешь и слова не вякну)))
матовая помадка нужна натурального оттенка, ближе к розовой
Такая есть Засушенная роза, другие скорее бежевые, чем розовые, либо перламутровые. Закажу тогда.
Спасибо тебе, добрая девушка:)
Засушенная роза??? Во названия то, я всегда поражаюсь этим названиям,ржу..хотя пообмозговав понимаю,мож и правда цвета такие и есть.
Хочу новое платье... Я уже придумала, какое, но в магазинах такого пока нет. А я хочу сейчас...
Сшить не получится?
Вот и я если хочу,шью.... не хочу-не шью
Вот и я если хочу,шью.... не хочу-не шью
вот и мне кто бы "пинка" дал, чтобы шить начала..
Сшить не получится?
Вчера купила ткань! Буду шить.
Вчера купила ткань! Буду шить.
вот это дело!У кого шьешь?
У подруги, она мне уже несколько вещей шила.
Девочки, Мелисса и Ведьмочка, вчера сделала заказ. Придет числа 7-11 апреля.
Жду свою помадку:)
Девчонки, порадуйтесь со мной:) Я сегодня пальто купила наконец-то! Слава Богу, привозят всё же интересные вещи для таких пышек, как я
Я сегодня пальто купила наконец-то!
красивое?
А где купила?
В "Нине", на 2 этаже за Росбанком.
Ну... для меня красивое:) То есть - ничего лишнего:)
Девочки, Мелисса и Ведьмочка, вчера сделала заказ. Придет числа 7-11 апреля.
ок))
Девчонки, порадуйтесь со мной:) Я сегодня пальто купила наконец-то! Слава Богу, привозят всё же интересные вещи для таких пышек, как я
а какого цвета?
Чёрное. Ещё мне понравилось белое, но.... На два пальто я не заработала, а чёрное практичнее.
Чёрное. Ещё мне понравилось белое, но.... На два пальто я не заработала, а чёрное практичнее.
действительно черное практичнее)) я мечтаю о белом только)) мне нельзя, так как зачухаю его за неделю... неуклюжая, вечно вляпаюсь..
я мечтаю о белом только))
У меня у подруги молочное осенее стирает часто,там еще спасают рукава черные из резинки,а так ваааащееее абзац.И это при своей машине...
И это при своей машине...
вот в своей машине им пыль и вытирает))
Я заметила, что у белого пальто рукава уже имеют несвежий вид - а ведь его ещё никто не носил....
а ведь его ещё никто не носил....
Чушки мерили?
Катюш, а такую юбку сможешь сшить?
Вы здесь » Green Forum » Архив » Красота надолго)))