Девочки, посоветуйте косметолога, плиз. Очень нужно.
В салоне "Облака" косметолог Ирина Троеножка. очень хороший косметолог.
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Архив » Красота надолго)))
Девочки, посоветуйте косметолога, плиз. Очень нужно.
умывалка вот эта?
Она самая. Я ж ещё и вредная до жути в этом плане. Ни за что не куплю умывалку, если она в тубе (как зубная паста). Хочу с дозатором!!!
Блин:( И на глаза ничего не попадается...
А я в "Облака" ходила к Барминой. Она не просто косметолог, она врач-дерматолог к тому же.
Она самая. Я ж ещё и вредная до жути в этом плане. Ни за что не куплю умывалку, если она в тубе (как зубная паста). Хочу с дозатором!!!
Блин:( И на глаза ничего не попадается...
на что хочешь поменяться? мне нравится эта умывалка))
А я в "Облака" ходила к Барминой. Она не просто косметолог, она врач-дерматолог к тому же.
Спасибо, девочки! Буду Облака осаждать
на что хочешь поменяться?
Давай на умывалку любой фирмы, но чтоб флакончик был с дозатором, не в тюбике. Для нормальной кожи:)
Буду Облака осаждать
Что-то я так себе и не сделала процедур никаких к 8 марта....
Давай на умывалку любой фирмы, но чтоб флакончик был с дозатором, не в тюбике. Для нормальной кожи:)
у тебя же Гарньер?
Рекламная пауза))))
Пользуюсь уже 2 месяца шампунем от выпадения волос ТианДе)) волосы мягкие, блестящие)) перестали выпадать! сейчас по норме... а то от моих волос в декабре пылесос сломался... Стали гуще)) объемнее)) разбирают шампунь с маской очень быстро.. уже полгорода моется)) и парикмахерские тоже))
[взломанный сайт]
Что-то я так себе и не сделала процедур никаких к 8 марта....
Я делала.... Столько процедур всяких: пяточки чистила, масочки делала,маникюрчик... САМА!!!!))))))))))
САМА!!!!))))))))))
Умница)))
САМА!!!!))))))))))
Я когда сама - то никакого удовольствия:) Люблю, чтоб кто-нибудь мне чего-нибудь поделал:)
Тань, умывалку я себе сегодня купила, терпеть уж мочи нет)))))
Тань, умывалку я себе сегодня купила, терпеть уж мочи нет)))))
тогда чего хотишь?
Ну не знаю даже... Предлагай, чё у тя есть ненужного?
надо подумать
продаю или меняю этот набор, только без штучки с дозатором)) набор от угревой сыпи)) почти новый)) пользовалась один раз..
Я когда сама - то никакого удовольствия:) Люблю, чтоб кто-нибудь мне чего-нибудь поделал:)
Вот и я про тож... Но как всегда времени не было.
Мне понравился очень скраб "Натура Сиберика" зеленого цвета, детокс. Только жесткий достаточно, не надо себя сильно им тереть. Кожа после него нежная, увлажненная, очень приятный продукт!
Я больше пилинг люблю, чем скраб. От скраба царапки получаются.....
Я больше пилинг люблю, чем скраб. От скраба царапки получаются.....
правильно говоришь))) пиллинг мягко чистит)))
Ни фигасе мученья!
Ни фигасе мученья!
забава..
Вот ведь художница! А сохнет как?
А сохнет как?
В отличии от лака можно рисовать не спеша...потом сидишь пяток минут и дальше...
Без УФО тоннеля само высыхает?
ну да -это ж простой акрил ,брала его в универсаме в отделе где все для ногтей и парикмахерского дела,щасс сфотаю тюбики ....
ммм)) надо попробовать)) спасибо за идейку, Катюш)))
Вы здесь » Green Forum » Архив » Красота надолго)))