Ой, Танёк, ты можешь после обеда прийти? А то денекк нету как всегда, у банкомата просить надо!
а я раньше не умею приходить)))
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Архив » Красота надолго)))
Ой, Танёк, ты можешь после обеда прийти? А то денекк нету как всегда, у банкомата просить надо!
а я раньше не умею приходить)))
Танюшка, наши девчонки остались очень и очень довольны!!!
Танюшка, наши девчонки остались очень и очень довольны!!!
Я очень рада))))))))))))) скоро еще приду))))))) большое тебе спасибо [взломанный сайт]
Блин, мне-то за что спасибо????
Товарищи! Имеется в наличии средство для снятия макияжа с глаз(Мэри Кей). 3 раза я ей попользовалась, в надежде на чудо, но чуда не случилось. Меняюсь на что-нибудб, лучше всего на другую умывалку - чтоб пользоваться с водой, как обычно.
Мелисса, а что за "не чудо" у тебя с умывалкой? Я, кстати, ей не пользуюсь вообще
Блин, мне-то за что спасибо????
за рекламу))))
Обесцветилась сегодня ПАЛЕТОМ ,теперь глаза как у смайлика......всю башку стянуло....
,теперь глаза как у смайлика......всю башку стянуло....
Эффект круговой подтяжки получился?
Эффект круговой подтяжки получился?
ню
Палетом - это жестко!
Палетом - это жестко!
Согласна-но мера вынужденная,Гарньер из моих трех волосинок умудряется сделать три оттенка.Я как кошка была трехцветная.Вот и ровняла
Я щас мусом красюсь,волосы не пережигает и цвет достойный,а в использовании так вапче супер,наношу за 15 мин
Я щас мусом красюсь,волосы не пережигает и цвет достойный,
Кто б спорил,но не дает нужного мне цвета,увы.
Катя, так ты блондинка? На несколько тонов осветляешь?
Катя, так ты блондинка?
У меня свой родной пепельный с рижинкой от открытого солнца. .Осветляю на тона 4.где то...Так как сильно желтит любая краска ,даж в парикмахерской.
"Игора Роял" от Шварцкопф, салонная краска, у нас в городе на ней некоторые мастера работают, но надо спрашивать. Недешево, правда. Это я как бывшая блондинка говорю
"Игора Роял" от Шварцкопф
ага спасибо,Брюзга!Интересно,а в продаже свободной она есть?
В парикмахерских отделах должна быть, но проблема в том, что порошок продается отдельно большой банкой, а "аммиак" к ней отдельно большим флаконом с разной концентрацией (3, 6 и 9%), поэтому подобрать непросто. У простой магазинной краски как правило не более 3 % аммиака.
Понятно,будем думать,впереди ж лето.Надо все ж таки навести порядок на себе любимой.
Я помню была очень мелированная...А потом сдуру решила проекспериментировать....И палетом как красанулась,пипец. С тех пор я шоколадная. Цвет шоколад мне очень нравится как натуральный смотрится. Я дома если крашусь, то муссом всегда. Кстати Палетт шоколад не плохой цвет,я пробовала и вроде голова нормально восприняла это. В салоне крашусь только тогда.когда со стрижкой сочетаю, но не стриглась уже давно.Волосы мою Пантином от него не секутся кончики и волосы здоровые и блестящие! Поэтому от парикмахерских на время отказалась!
а я вот не крашу пока волосы)) берегу)) когда седеть начну тогда и красится буду...
Отредактировано Ведьмочка (2012-03-07 13:13:07)
когда сидеть начну
Зачем же так пугать??? Одна буковка всего, а насколько смысл меняется....
Мелисса, а что за "не чудо" у тебя с умывалкой?
Да просто не по мне это, не нравится. Я люблю просто умываться. А тереть ватными дисками веки совсем не нравится.
сидеть
и точна
Да просто не по мне это, не нравится. Я люблю просто умываться. А тереть ватными дисками веки совсем не нравится.
А мне б подошло,но меня ца мне с тобой не чем.Да и я так часто могу до тебя добежать,что скорее рак на горе свистнет
Я тоже не люблю, то в глаз попадет этой умывалкой, потом убить всех хочется, то как мишка панда выглядишь, все равно приходится потом водой умываться...
И я тоже. Но у меня умывалка Эйвон "Solutions"пенка специальная для умывания.И водой смывается, классно!!!
Девочки, посоветуйте косметолога, плиз. Очень нужно.
когда сидеть начну
иШправила))))
Товарищи! Имеется в наличии средство для снятия макияжа с глаз(Мэри Кей). 3
умывалка вот эта? -
Вы здесь » Green Forum » Архив » Красота надолго)))