встречайте новую счастливую и благополучную жизнь! и я в этом участвую))))) и любой из вас тоже может)))
0рк тоже войдет в новую и счастливую жизнь...если с девочками и коньяком)))
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Архив » Красота надолго)))
встречайте новую счастливую и благополучную жизнь! и я в этом участвую))))) и любой из вас тоже может)))
0рк тоже войдет в новую и счастливую жизнь...если с девочками и коньяком)))
..если с девочками и коньяком)))
завтра обещается быть в 15-00
завтра обещается быть в 15-00
Завтра 0рк идет на свадьбу...короче картофель)))
там и девочки и коньяк:-) и все что душе угодно:-)
0рк идет на свадьбу...короче картофель)))
о5 рекбусами Орк говорит 
о5 рекбусами Орк говорит
никаких ребусов исключительно жизненный опыт и личные наблюдения
сначала картофель,потом свадьба или наИбарот?
сначала картофель,потом свадьба или наИбарот?
Катрин картофель образ сугубо философский...картошку 0рку есть кому копать...кстати прошлогоднее предложение концссионерам в силе)))
Катрин картофель образ сугубо философский...
ну не поняла я...
.кстати прошлогоднее предложение концссионерам в силе)))
вот еще чего! 
Ведьмочка, ну вот кто ты после этого??????
Приходи вот так к тебе в гости(((((((((( 
Сегодня семинар просто
чувствую себя звездой!
Танюшка спасибо тебе,твоей маме и Ульяне было неожиданно и безумно приятно *ну хоть в этот раз была немного готова к сюрпризам* 
А я-то и забыла про семинар.... Вот почему она трубку на брала.....
Плоды кассии александрийской
Хотела сегодня купить! А никого не было! 
Хотела сегодня купить! А никого не было!
Девушки ну что поделать?Семинар всю ее закрутил еще со вчера 
девочки мои дорогие!!!)) сегодня у нас была грандиозная конференция! приезжали рубиновые директора с Читы! мне совсем было некогда... всем повторно проведу бесплатно процедурку для ручек))) не обижайтесь)))
а Мелиссочка! я тебя звала, ты сказала что не сможешь(( а сейчас обижаешься(( сама ведь забыла(((
чувствую себя звездой!
Танюшка спасибо тебе,твоей маме и Ульяне было неожиданно и безумно приятно *ну хоть в этот раз была немного готова к сюрпризам*
ты итак звездочка))) видишь как классно)))
я, кстати, только пришла))) а не могла ответить, так как была и ведущей и диджеем)) и всем кем можно...
а сейчас обижаешься
на то, что трубку не брала.
на то, что трубку не брала.
я физически не могла((( у меня мама и то через третье лицо вечером дозвонилась... я на калонках сидела с музыкой.. ничего совершенно не слышала и некогда даже было посмотреть...
Ведьмулька, ты такая умничка! пусть у тебя все в бизнесе сложится отлично! А рубиновые директора это как? А ты какой сейчас директор??? Так прикольно -здесь на форуме благородный аквамарин, а на работе рубиновый!!!!

а вчера еще не дошло что ли?
Ведьмулька, ты такая умничка! пусть у тебя все в бизнесе сложится отлично! А рубиновые директора это как? А ты какой сейчас директор??? Так прикольно -здесь на форуме благородный аквамарин, а на работе рубиновый!!!!

вот табличка директоров)) на данный момент я мастер еще пока... но директор не за горами)) ты бы, кстати, отлично вписалась в наш бизнес)) мы же не только здесь работаем, а еще со всеми городами и странами))) тебе бы понравилось)) и доход здесь большой)))
а рубином когда становишься компания дарит машину))) помимо кольца с бриллиантом)) и дорогущей французской бижутерией)))
хочу сделать день открытых дверей! с подарками, с розыгрышем призов, мастер-классами для лица))
напишите, кто придет! все приглашены, день уточню позже)) одно скажу - будет выходной!
одно скажу - будет выходной!
Я можу только после 5-ти вечера и то не всегда 
сделать
ты фотку кисы куда кидала?(сорри за флуд)))) 
напишите, кто придет
Ну как же я заранее могу написать, если не знаю, какие будут выходные? )))))))))))))
Сообщайте о дне заранее и не меньше 3-х напоминательных пинкофф)))))
ты фотку кисы куда кидала?(сорри за флуд))))
в проходной.
хочу сделать день открытых дверей!
если до 27 то в любой день могу,если после то по погоде зависит ,если тепло будет приду с сыном. 
учту все пожелания)))
кто придет
Если в субботу, я бы пришла. 
Если в субботу, я бы пришла.
будет суббота)) но пока не знаю какая...
Вы здесь » Green Forum » Архив » Красота надолго)))