Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » Красота надолго)))

Красота надолго)))

Сообщений 661 страница 690 из 998

661

Брюзга_недели написал(а):

Конечно, по идее, тогда крем для лица не нужен, какая экономия. Организм сам все распределит.

крем по сути своей способствует удержанию жидкости в коже.Только и делов,какой то лучше,какой то хуже.ИМХО есессна!
И вообще деффачки я открыта к принятию новых истин,если вы приведете грамотные доводы.Я ж Фома невурующая пока ххх к носу не подведут я ни поверю :D

0

662

katrja26 написал(а):

крем по сути своей способствует удержанию жидкости в коже

А привнесению разных веществ полезных разве не способствует?

0

663

А привнесению разных веществ полезных разве не способствует?

только в поверхностные слои кожи :dontknow:

0

664

katrja26 написал(а):

только в поверхностные слои кожи

А тебе в какие нужно? Чтобы в кровь попадало?  :D

0

665

но тот же  коллаген находится в глубоких слоях кожи..
Вот для сравнения вся кожа человека средней комплекции может весить более 20 кг .и те же морщинки закладываются именно в глубоких слоях :dontknow:

0

666

Коллагеновые крема поэтому для кожи бесполезны. Молекула коллагена застревает в роговом слое, а потом успешно смывается. Косметологи предлагают крема с содержанием веществ, стимулирующих восстановление и выработку коллагена. Те молекулы помельче, проникают глубже в дерму. Ну, и крема с наночастицами, которые проникают прям глубоко-преглубоко, способны доставить необходимые вещества в виде "строительных материалов" прям в клетку кожи. Много примочек всяких...

0

667

Ведьмочка, ты завтра после 13 часов у себя в офисе будешь? Я в тех краях буду, возможно, зашла бы.

0

668

я знаю,что я зануда...но все таки что ты нарыла-надумала Брюзга, на счет коллагенария?Я лично намерена сидя на попе ждать откликов людей :D

0

669

katrja26 написал(а):

но все таки что ты нарыла-надумала Брюзга, на счет коллагенария?

Попробовала бы, если время будет. Минут 10 для начала полежала бы, 150 рублей - не самые страшные деньги. А есть ли хоть какой-то минимальный эффект, как мне кажется, будет уже понятно.

0

670

надо будет узнать сколько минимальных сеансов надо для эффекту :rolleyes:

0

671

Ведьмочка, ты завтра после 13 часов у себя в офисе будешь? Я в тех краях буду, возможно, зашла бы.

буду)) минимум до 15:00))) жду тебя)))
скажу одно всем - чтобы был правильный уход нужно и питаться правильно со всеми необходимыми элементами и снаружи за собой ухаживать...

+1

672

Катюша! когда придешь?)) тебя уже жду не только я!

0

673

Девочки! а вы когда до меня дойдете???

0

674

Танюшка я позвоню,чет совсем моя головная боль мне продыху давать перестала,но я помню-знаю. :yep:

0

675

katrja26 написал(а):

но я помню-знаю.

не легче((( там уже чужие попики висят(( очень на твои работы хотят посмотреть)))

0

676

я поняла. :yep:

0

677

Танюха сегодняшние пластыри -ты бы видела  o.O  %-)

0

678

katrja26 написал(а):

Танюха сегодняшние пластыри -ты бы видела

я догадываюсь)))) пошел процесс)))

0

679

А можно и нам про пластыри рассказать?

0

680

Ведьмочка написал(а):

) пошел процесс)))

а сегодня хуже чем вчера ,хотя это трудно себе представить o.O я еле все отмыла с ног...

0

681

А про пластыри рассказать?

0

682

щасс в ЛС напишу :writing:

0

683

katrja26 написал(а):

а сегодня хуже чем вчера ,хотя это трудно себе представить  я еле все отмыла с ног...

так и должно быть по началу)))

0

684

А можно и нам про пластыри рассказать?

приходи ко мне))) про все расскажу))))

0

685

ТОКА не смейтесь ладно?
У меня полиноз уже не первый год как говориться,вот....
Лечение длится два месяца-месяц перед и месяц во время цветения мои аллергенов...
Ну так вот,пить то я все пью и капаю в глаза и в нос,есть еще и уколы-блокирующие
Но видимого эффекта ни когда и не было
Я месяц сижу дома в наморднике при закрытых дверях и окнах-своих мучаю и сама 
Ну так вооот...
Купила я по своей надобности пластыри деинтоксикационные пластыри у Танюшки(дорогие зараза а потому всего 5 взяла)
Ну и еще принимаю БОЛЮСЫ ХУАТО -то же там по своей надобности...все это уже неделю идет-куча всего..
Ты не поверишь...пропали вообще симптомы аллергии,нет насморка,отека глотки и носоглотки,глаза не слезятся и не опухают,не чешусь-ну в общем если б не знала себя решила б что выдумываю-но диагноз стоит уже давно
А моей радости нет предела-а вот что помогло-болюсы или пластырь или и то и это   незнаю...
Желаю всем здоровья!Это прекрасно! :)

0

686

моя улыбка в экран аж не помещается)))

0

687

Танюшка какой график работы у тебя на эту неделю?В гости кахота  8-)

0

688

katrja26 написал(а):

В гости кахота

Ну всё! понесло хозяйку! Значит, точно вылечилась!!!! Тьфу, тьфу, тьфу!

0

689

Дядя Вова написал(а):

Ну всё! понесло хозяйку! Значит, точно вылечилась!!!! Тьфу, тьфу, тьфу!

:) аха

0

690

katrja26 написал(а):

Танюшка какой график работы у тебя на эту неделю?В гости кахота

c 11 - 19 часов))) со вторника-пятницу)) в субботу до 16 часов)

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » Красота надолго)))