Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » Красота надолго)))

Красота надолго)))

Сообщений 631 страница 660 из 998

631

katrja26 написал(а):

*во дает*

нуачЁ))) надо себя любить)))

0

632

Ведьмочка, что там в спа-салоне хорошее есть?

0

633

Ведьмочка написал(а):

нуачЁ))) надо себя любить)))

:D *кто ж спорит*?

0

634

Брюзга_недели написал(а):

Ведьмочка, что там в спа-салоне хорошее есть?

педикюр, эпиляция, массаж пока только рук, солярий, коллагенарий, тренажеры, прессотерапия, лимфодренаж, куча всяких прикольных механизмов, в скором будущем фитобочка)) приходите проведут экскурсию))) ну и конечно там я)))) жду в гости)))

0

635

Ведьмочка написал(а):

коллагенарий

o.O

0

636

o.O Таааааааааааатьйаааааааааааааааанааааааааааааа!!!!!
В студию разжевывай что там и как,плиииз! :flirt:

0

637

Коллагенарий - это для омоложения кожи.

0

638

Мелисса написал(а):

Коллагенарий - это для омоложения кожи.

все правильно)) а еще отличный увлажнитель)) особенно хорошо для любителей солярия)))
приходите. экскурсию вам проведут))) и все расскажут)))

0

639

а подробнее?

0

640

http://i.vigoda.ru/img/offer/pictures/003/673/1001.jpg
Коллагенарий )

0

641

а принцип?

0

642

katrja26 написал(а):

а принцип?

это не ко мне... приходи, там консультанты есть)) бесплатно все расскажут и покажут))

0

643

неееееееее,мне некогда,да и денег на это баловство тем более

0

644

Коллагенарий что это?  Это, прежде всего, метод лечения старения кожи, засчет световых ламп. Свет обладает целебными свойствами, именно это ученые и почерпнули для разработки коллагенария. Светотерапия приобрела невероятный успех в современной косметологии.  Она известна и пользуется большим спросом во всем мире!  Такие процедуры помогают улучшить внешний вид, а самое главное структуру кажи. Сужение пор, разглаживание мелких морщин на теле и лице, повышение упругости и эластичности кожи - это результат светотерапии.  Кожа становится подтянутой, засчет процесса фотоомоложения.  Если на лице или коже тела присутствует большое количество веснушек или пигментных пятен, использование коллагенария просто необходимо, если, конечно, вы хотите их убрать.
Как проходит процесс омоложения?  Замкнутое пространство, напоминающее солярий - это и есть коллагенарий. Световые волны глубоко проникают в клетки кожи, при этом, активно стимулируя выработку коллагена и эластина. Основная особенность коллагенария - воздействие на все тело, а не на отдельные его части.  На все тело оказывается световое воздействие, засчет которого убираются морщины, сокращается дряблость кожи.  Важно отметить, что при светотерапии, так же восстанавливается динамичные процесс выработки коллагена, подтягивается кожа, а так же сокращаются даже самые мелкие морщинки на коже лица и тела.  Кожа выглядит более подтянутой, эластичной, а так же устраняются все пигментные пятна и веснушки.  На ногах сужаются кровеносные капилляры, которые, зачастую, становятся очень заметны, с возрастом. Светотерапия так же помогает улучшить общее состояние кожи, выровнять цвет и тон кожи.

0

645

Спасибо, Ведьмочка, за просвещение! СтОит это удовольствие, наверное, не 5 копеек)))))))) Интересно, а противопоказания есть?

0

646

Сова написал(а):

Спасибо, Ведьмочка, за просвещение! СтОит это удовольствие, наверное, не 5 копеек)))))))) Интересно, а противопоказания есть?

стоит 15 руб. минута... это недорого...  Противопоказания есть... мне, например, нельзя((( там определенный тип кожи не подходит..

0

647

Мне бы вот очень нужен коллагенарий, я в ранней юности обгорела пару раз, воспоминания о тех событиях живут на плечах до сих пор. Пойду погуглю, можно ли мне.

0

648

:dontknow: чето мне тоже кажется что тут лажа какая то.пойду то же гуглить.

0

649

Мне бы вот очень нужен коллагенарий, я в ранней юности обгорела пару раз, воспоминания о тех событиях живут на плечах до сих пор. Пойду погуглю, можно ли мне.

там на рубцы нужно смотреть, если заживает наружу, крупный, растянутый, то нельзя... но лучше придти, все посмотреть)) и получить консультацию)))

0

650

. Клетки кожи - фибробласты, способны вырабатывать коллаген. С возрастом способность клеток восстанавливать поврежденный коллаген уменьшается.
А что у нас способно подстегнуть эти фибробласты ?
Витамин С,витамин С (аскорбиновая кислота) необходимый компонент для синтеза коллагена.
Медьнеобходимый микроэлемент для синтеза коллагена(в суточных дозах и не более)
Аминокислоты,Как и другие протеины, коллаген состоит из аминокислот (органических молекул). Существует 20 типов аминокислот. Насыщая организм необходимыми аминокислотами, можно стимулировать образование коллагена.
Ретиноиды. Производные витамина А, ретиноиды также стимулируют выработку коллагена и ускоряют процесс обновления клеток (т.е. обновления кожи). Подходящее для вашей кожи косметическое средство с ретиноидами порекомендует дерматолог.
Пептиды. Пептиды - белки особого рода, которые также стимулируют выработку коллагена, способствуют нормальной жизнедеятельности клеток и улучшают межклеточный обмен веществ.
То есть употребляя в пишу сбалансированые дозы витаминов и микроэлементов мы способствуем выработке этого коллагена и снижаем риск старения кожи :dontknow: тут нам в помощь  цитрусы и киви, болгарский перец, плоды шиповника, ягоды черной смородины, крыжовника, клюквы, и калины. Также картофель, капусту, томаты, зеленый лук и петрушку.
Ни какие лучи не подстегнут выработку если в организме не хватает необходимых веществ ИМХО
...это так кратенько что я нарыла,может что упустила?

0

651

Ведьмочка написал(а):

там на рубцы нужно смотреть

У меня такого не завелось (т-т-т!), надо будет попробовать сходить.

0

652

Катерина, помимо клеток кожи во всех перечисленных тобой веществах в организме нуждаются еще и внутренние органы. Вот чтобы это как-то к коже ближе перераспределить, лучи и нужны. Ну, и прием нужных веществ в достаточных количествах никто не отменял.

0

653

Вот чтобы это как-то к коже ближе перераспределить, лучи и нужны

то есть без них мы  как бЭ и жить не можем чтоли :D ?
Все перечисленные вещества нужны в суточной дозе на весь организм .И я как то свято верю в то что наш организм знает,что и куда надо перераспределить.Наше же дело это употребить,нет?!

0

654

katrja26 написал(а):

наш организм знает,что и куда надо перераспределить

:cool:

0

655

katrja26 написал(а):

И я как то свято верю в то что наш организм знает,что и куда надо перераспределить.

Распределит в жировую ткань, в запасы на случай, если голод начнется. Это стратегически важнее, чем состояние кожи.

0

656

katrja26 написал(а):

тут нам в помощь  цитрусы и киви, болгарский перец, плоды шиповника, ягоды черной смородины, крыжовника, клюквы, и калины. Также картофель, капусту, томаты, зеленый лук и петрушку.

Где жир?

0

657

ViVi, а на кой тогда лицо кремом мазать? Жрать побольше, чтоб лоснилось, и все дела.
З.Ы. Картошечка - тот еще продукт, это общеизвестно.

0

658

Жрать побольше, чтоб лоснилось, и все дела.

Если ЖРАТЬ - то конечно.

0

659

ViVi написал(а):

Если ЖРАТЬ - то конечно.

Конечно, по идее, тогда крем для лица не нужен, какая экономия. Организм сам все распределит.

0

660

:D

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » Красота надолго)))