Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » Красота надолго)))

Красота надолго)))

Сообщений 541 страница 570 из 998

541

спасибо)

0

542

Приглашаю всех желающих на природу с коллективом ТианДе))) в эту субботу в 10 часов! будет озеро, шашлыки, розыгрыш призов))) скидываемся по 500 рублей! (на мясо)!

0

543

:tired: как я и подозревала-пролетаю

0

544

вот так всегда((((

0

545

Лучше б я сюда не заходила... Одно расстройство:(
Опять всё без меня:(

0

546

И я не могу  :dontknow:

0

547

съездили отлично))) наелись, напились, повеселились))) розыгрыш призов был)) в общем классно)))

0

548

и еще!!! Девушки! помните тему про тушь для глаз, какая кому нравится... вот сейчас без лукавства могу сказать - сегодня попробовала тушь моей фирмы ТианДе)) я в неописуемом восторге!!!!!!!!!!!!!! все реснички разделяет! делает пушистыми и объемными!!! теперь это для меня тушь номер один!!! я нашла идеал! вообще супер!
я на эмоциях, не притворяюсь...
http://tiande-es.com.ua/components/com_virtuemart/shop_image/product/_________________4f1f341bd25f4.jpg

0

549

ВНИМАНИЕ!!!))) на следующей неделе не планируйте ничего на субботу)))

0

550

Что может рассказать о тебе твоя любимая обувь?

- Туфельки и босоножки на платформе говорят о том, что их обладательница отличается практичностью и целеустремленностью. При этом ей вовсе не чужда романтичность и чисто женская мягкость. Это чрезвычайно интересная натура, с которой и легко, и интересно.

- Дамы с чуть заниженной самооценкой обычно забираются на каблуки повыше, и желательно поустойчивее. А также те, кто любит подчеркнуть свою женственность и сексуальность, заострив внимание на прелестной женской ножке.

- Энергичные и уверенные в себе особы идут по жизни на элегантных шпильках. Они умеют пользоваться своей внешностью, обаятельны и способны вскружить голову практически любому мужчине. Это лучшая компания для похода в ночной клуб или на шопинг, особенно если вы решили кардинально изменить имидж.

- Высокую танкетку предпочитают женщины смелые, капельку жесткие и абсолютно непредсказуемые. Их поступки частенько разняться со словами, а слова - с мыслями, впрочем, в глазах противоположного пола это порой даже добавляет им очарования.

- Мягкие и спокойные дамы, напротив, любят невысокую танкетку. Обратите внимание - перед вами чудесная хозяйка, отзывчивый собеседник и верная подруга. Да, она не выделяется на общем фоне, но ей это и не нужно, у нее уже есть свой тесный круг, в котором ее ценят по-настоящему.

- Тупоносая обувь на низком каблуке выдает ранимую натуру их владелицы. Ей очень нужно твердо стоять на ногах, иначе она быстро теряется и опускает руки. Таким женщинам особенно важна поддержка близких - от одиночества и непонимания они нередко впадают в депрессию.

- Легкие на подъем, непосредственные и общительные дамы щеголяют в спортивных туфельках. И как им удается делать сто дел одновременно? Да элементарно! Они просто знают, чего хотят, не поддаются провокациям со стороны и шагают только вперед. А еще спортивную обувь часто носят консервативные женщины, не терпящие резких перемен и критики.

0

551

Ведьмочка написал(а):

ВНИМАНИЕ!!!))) на следующей неделе не планируйте ничего на субботу)))

Уезжаю в Благовещенск с ночевой.

0

552

Дикий Ангел написал(а):

Дамы с чуть заниженной самооценкой обычно забираются на каблуки повыше, и желательно поустойчивее

Обо мне:)

0

553

Мелисса написал(а):

Уезжаю в Благовещенск с ночевой.

:'(

0

554

Не грустить! :flag:

0

555

Ведьмочка написал(а):

на следующей неделе не планируйте ничего на субботу)))

Я работаю.

0

556

Я тоже работаю... :'(

0

557

У мужа в субботу День Варенья - я ухожу в запой)))))))))))

0

558

да вы ПИПЕЦ просто!!! все работают((( что за выходные(((

0

559

Я не работаю,но отмечать др буду скорее всего,если отойду :D

0

560

Такая фигня вот... :dontknow:

0

561

Ведьмочка написал(а):

да вы ПИПЕЦ просто!!! все работают((( что за выходные(((

И не говори. Всем выходные - у нас напряжённые рабочие дни. :(

0

562

я наконец-то отдельно нашла офис)) сама себе)) и  вас не будет((( очень обидно(((

+1

563

В другой день заглянем :)

0

564

Танюшка!Я молчу до последнего :dontknow: в пятницу и отпишусь.

0

565

Меня на субботу нагрузили, так что я тоже того (((
Танюшка, где твой офис будет?

0

566

Брюзга_недели написал(а):

Танюшка, где твой офис будет?

в тонус-клубе, на вокзале))) там классно))) и разрастается до спа-салона)))

0

567

Танюшка, ты умница! Мне надо будет к тебе забежать, взять пилинг, которым ты ручки мне мазала, на следующей недельке постараюсь выбраться. Ты там каждый день будешь или тоже по графику?

0

568

Брюзга_недели написал(а):

тоже по графику?

график будет)) но если что то я и подъехать смогу)) так что звони)))

0

569

И еще)))  ОТКРЫТИЕ ПЕРЕНОСИТСЯ НА ВОСКРЕСЕНЬЕ))))))))))

0

570

А во сколько?

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » Красота надолго)))