Танюша, за пару дней до открытия сообщи обязательно. Мы все припрёмся.
Меня тоже имейте в виду
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Архив » Красота надолго)))
Меня тоже имейте в виду
Мелисска, Джорни ждет тебя Будешь брать?
Меня тоже имейте в виду
Конечно сообщу)))) буду очень рада вас всех видеть))) вообще личные приглашения вам дам)))
Да и мы так придем! Что ж мы, министры, что ли?
Будешь брать?
Да-да-да-да!!!!!! Обязательно!!!!
вообще личные приглашения вам дам)))
Можно одну на всех на форуме вывесить.
Да и мы так придем! Что ж мы, министры, что ли?
я буду с партнером работать с другой структуры.. надо, чтобы вы лично ко мне пришли)))) вот)))
Заметано,Танюша
Да-да-да-да!!!!!! Обязательно!!!!
Тогда я тебе позвоню в понедельник-вторник.
В понедельник с 12.45 буду занята с часок, а потом в любое время:)
Заметано,Танюша
За тебя не переживаю))) ты уже подписана
Ведьмочка, Таня, я уже видела несколько офисов в центре вашей компании, и так поняла еще один открывается? Просто нет времени все перечитывать
Ведьмочка, Таня, я уже видела несколько офисов в центре вашей компании, и так поняла еще один открывается? Просто нет времени все перечитывать
это конкуренты.. *ты туда не ходи, ты сюда ходи, а то снэг башка попадет..*))) шучу)) у нас с душой)) и чайком напоим)) и процедуру проведем))) и со скидкой продадим))) вот)))
открываемся прямо напротив кабинета с массажными кроватями Нуга Бест)) заглядывайте)) и на массажик попадете)) и на процедуру к нам для ручек))
Ведьмочка, это где?
Ведьмочка, это где?
напротив типографии
katrja26 написал(а):
Заметано,Танюша
За тебя не переживаю))) ты уже подписана
Ах,так!!!*задумалась* можно и не идти?(шутю)
Ах,так!!!*задумалась* можно и не идти?(шутю)
ну вот(( я о том, что спокойна за тебя)) ты уже моя *потираю ладони и хитро улыбаюсь"
и конечно же ты должна прийти!!! очень тебя буду ждать!)))
Танюшка,дорогая моя,я ж постараюсь...но сама знаешь ...самой оч хочется прийти
у нас с душой
не сомневаюсь:)
Танюшка,дорогая моя,я ж постараюсь...но сама знаешь ...самой оч хочется прийти
ничего))не переживай))) можно же не только на открытие прийти)) в любой день приходи)))
у нас с душой
не сомневаюсь:)
Танюха, я вчера всё "вокруг типографии" обошёл и нашёл только "Орифлейм" и новую пивную.
Вывеска-то у вас есть?
Танюха, я вчера всё "вокруг типографии" обошёл и нашёл только "Орифлейм" и новую пивную.
Вывеска-то у вас есть?
пока нет.. но будет)) орифлейм там уже нет, только вывеска и осталась)) напротив типографии двухэтажное здание))) мы на втором этаже)) заходи, не стесняйся)))
Открытие офиса ТианДе в 12-00))) в СУББОТУ, 21.04)) приходите все))) адрес Кирова, 71 (но находится на Партизанской, напротив типографии) будет торт, шампанское, чай)) кто, что пожелает)) плюс музыка) может даже живая музыка)) у нас все скромно)) но по-доброму))) и это только начало)))
[взломанный сайт]
Отредактировано Ведьмочка (2012-04-19 18:34:25)
пока нет.. но будет)) орифлейм там уже нет, только вывеска и осталась)) напротив типографии двухэтажное здание))) мы на втором этаже)) заходи, не стесняйся)))
А что вы вообще продавать будете? Я не в курсе, чем там "Тиан Де" занимается
*реклама получается. Я не нарочно*
Отредактировано Бессонов Михаил (2012-04-19 18:35:08)
у нас лечебно-профилактическая продукция))) Шампуни профессиональные (вы видели мои волосы, моюсь только нашими шампунями), серии для лица (для различных типов кожи и проблем с ней), для тела... плюс лечебные мази и масла для спины и ног))) пластыри лечебные от ушибов, от болей в суставах... трансдермальные лечебные пластыри)) антицеллюлитные серии))) подробнее на месте)))
*реклама получается. Я не нарочно*
для меня реклама - это хорошо)))
пиньдесс я не смогу
Я к 12 ребенка на английский отвезу и приеду на шампанское:) А массажные масла у вас есть?
А массажные масла у вас есть?
Я у них брала массажное масло для тела"Мастер харб" мне по нраву.
Постараюсь прийти! Если кое-кто припасет для меня флакончик шампуня в честь открытия, я совершенно не обижусь!
Вы здесь » Green Forum » Архив » Красота надолго)))