Принята бронь на тоник и очищающий крем от Катерины.
Ну Катя хоть и Грин Модер,но кремом очищаться от неё, а тем более тоником не стану....
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Архив » Красота надолго)))
Принята бронь на тоник и очищающий крем от Катерины.
Ну Катя хоть и Грин Модер,но кремом очищаться от неё, а тем более тоником не стану....
Девочки! наши шампуни причислили к профессиональной лечебной серии))) говорю, что хорошие так как сужу по своим волосам))) и по отзывам))) Обращайтесь))
три раза перечитала
уссаться!!!
Катерина, прости меня, пожалуйста! Очищающий крем, который был у меня по записям, оказался взятым мною еще месяц назад, мне очень стыдно Наругайся на меня! Тоник есть, а очищения, в общем, нет (((((( Если тоник тебе не нужен один, скажи, я дурында.
Тоник есть, а очищения, в общем, нет (((((( Если тоник тебе не нужен один, скажи, я дурында.
Ну и бог с ним пока обтопчеусь и тоником(кожа в детство впала )оч нада.Завтра весь день в городе ,сможем состыковаться?
Не вопрос, я номер в личку напишу.
Брюзгуша))) спасибо за тени))) [взломанный сайт]
И от меня за помаду - большущее спасибо:))) Вовсю малююсь:)
Ведьмочка, теперь к тебе: мне нужен пластырь Тиан-Де для удаления чёрных точек с носа (сыночку моему надо шибко). 2 упаковочки:)
Ведьмочка, теперь к тебе: мне нужен пластырь Тиан-Де для удаления чёрных точек с носа (сыночку моему надо шибко). 2 упаковочки:)
)) ок)) 2 штучки или упаковочки?
Ой:) Наверное, 2 штучки:)
Ой:) Наверное, 2 штучки:)
Ок)) а вообще для подростковых проблем на лице (и не только подростковых) серия Мастер Херб идеально подходит))) мне очень нравится)) и не только мне))
Да бесполезно... Лень ему:(
Да бесполезно... Лень ему:(
а ты пока он спит))))
Брюзгуша))) спасибо за тени)))
И от меня за помаду - большущее спасибо:))) Вовсю малююсь:)
Девочки, на здоровье
Ведьмочка, а мне про шампунь не забудешь?
Два дня тестирую тоник от Мери Кей,коже значительно лучше.Брюзга ,тебе спасибо,чеб я лентяйка делала без тебя
Катюша, я очень рада, что тебе тоник подошел Пользуйся на здоровье!
буду ,спасибо
Ведьмочка, а мне про шампунь не забудешь?
О! как это я пропустила... конечно не забуду))) на след. неделе можешь забрать))))
А я свой пластырь?
А я свой пластырь?
как и когда мне тебе его отдать?
А где твой офис будет, я притащусь на открытие?
А где твой офис будет, я притащусь на открытие?
на Партизанской, напротив типографии))
мы раньше встретимся)))
на Партизанской, напротив типографии))
а когда?Открытие всм....
а когда?Открытие всм....
скорее всего в след. субботу))
блин,умудриться бы...а во сколько ориентировочно?
в 12 наверное))
Танюша, за пару дней до открытия сообщи обязательно. Мы все припрёмся. Своих нужно поддерживать.
))
ПРИТАЩИМСЯ-ПРИТАЩИМСЯ:)))
на след. неделе можешь забрать))))
Хорошо, я позвоню!
Вы здесь » Green Forum » Архив » Красота надолго)))