Бывает и хуже.
Поверив слухам, что муж ей изменяет, Вера Червак из Праги бросилась с третьего этажа и упала прямо на мужа, который возвращался домой к любимой супруге.
Позже она пришла в себя в госпитале, а вот "изменщик" скончался на месте.
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Смешное » ПАЗИТИФФ (с)
Бывает и хуже.
Поверив слухам, что муж ей изменяет, Вера Червак из Праги бросилась с третьего этажа и упала прямо на мужа, который возвращался домой к любимой супруге.
Позже она пришла в себя в госпитале, а вот "изменщик" скончался на месте.
Бог есть на свете, думаю он изменял ей,раз так всё вышло!
Бог есть на свете,
Конечно есть!И вот доказательство:
Босс и его секретарша были убиты молнией, когда занимались любовью в надувной лодке посередине озера в Германии.
Вдова убитого восприняла это как божественное вмешательство.
Господа у нас и тема про пазитиф такая - как, когда и кого убило Позитивные мы, слов нет
Ну блин .не говори... сдохнуть и не встать!!!
Ну,вот совсем и не про смерть.
Прокурор Антонио Мендоза подтвердил старую истину: смеяться над собой можно в любой ситуации.
Поскользнувшись в ванной на кафеле, он сел на сотовый телефон, который туда принесла и поставила в вертикальное положение его собака.
Операция по извлечению телефона из заднего прохода длилась аж три часа, поскольку крышка аппарата открылась.
Во время операции телефон несколько раз звонил, и пострадавший отпускал по этому поводу такие шутки, что врачи и медсестры ухахатывались.
К концу они уже решили, что найдут там и автоответчик.
Алло , зая , ты где ? Я уже дома , милый , спать ложусь . А ты где ? А я в баре , сзади тебя сижу ..)))
Лежат двое в постели, раздаётся телефонный звонок. - Да, дорогой. Хорошо, дорогой. Кладёт трубку. - Кто звонил? - Мой муж, говорил, что играет с тобой в шахматы.
ПАПА УКЛАДЫВАЕТ ДОЧКУ СПАТЬ,ЧЕРЕЗ ПОЛ ЧАСА МАМА ЗАГЛЯДЫВАЕТ В КОМНАТУ,*НУ,ЧТО СПИТ?ДА МАМ,СПИТ!!!
Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. ЧТО ЗА БРЕД ??? Вы реально думаете, что он ходит к любовнице, чтоб борща пожрать!!!
Ты женщина-вамп? - Нет. Я девочка-йопт.
Муж ударил по столу: -Кто в доме хозяин?Жена:-Я,и чё? -Ни че,просто спросил . . )))
Найдя у внука белый порошок, бабушка решила, что это мука и сделала из него блины. Масленица не прекращалась три недели.
Одна молодая семья (папа, мама, дочка 6 лет) отправилась за подарком в магазин для своей подруги тети Вали. Тетя Валя была на 9 месяце и уже лежала в роддоме. Дочка активно участвовала в выборе подарка и ее, разумеется, заинтересовали подробности. На обратном пути домой происходит следующий диалог.
Дочка: ⠠ А у тети Вали будет ребенок?
Мама: ⠠ Да.
Дочка: ⠠ А где он сейчас у нее?
Мама: ⠠ Ну⠠ В животике.
Далее следует длинная пауза. И уже у самого дома дочка говорит:
⠠ Мама, вот ты говорила, что если сосать грязные пальцы, то в животе заведутся глисты! А что же надо сосать, чтобы завести детей!
Папа останавливает машину, бросает руль и выпадает из машины
Кто смотрит через IE или Хромик выделите картинку мышкой.
выделите картинку мышкой.
зачем?
Сразу узнаешь зачем!
...небось оголяются...
Сразу узнаешь зачем!
у меня ничего не получается((
у меня ничего не получается((
Должно быть,как Катерина сказала. Тебе это не зачем
Через Хром не видно. Цензура
Офигеть,столько совпадений...
Наполеон — Гитлер
Наполеон родился в 1760 г.
Гитлер родился в 1889 г.
(разница 129 лет)
Наполеон пришел к власти в 1804 г.
Гитлер пришел к власти в 1933 г.
(разница 129 лет)
Наполеон вошел в Вену в 1812 г.
Гитлер вошел в Вену в 1941 г.
(разница 129 лет)
Наполеон проиграл войну в 1816 г.
Гитлер проиграл войну в 1945 г.
(разница 129 лет)
Оба пришли к власти, когда им было по 44 года.
Оба напали на Россию, когда им было по 52 года.
Оба проиграли войну, когда им было по 56 лет.
Линкольн — Кеннеди
Линкольн родился в 1818 г.
Кеннеди родился в 1918 г.
(разница 100 лет)
Линкольн стал президентом США в 1860 г.
Кеннеди стал президентом США в 1960 г.
(разница 100 лет)
Оба были убиты в пятницу. Оба в присутствии жен. Оба — выстрелом в голову.
Линкольн был убит в театре «Кеннеди». Кеннеди был убит в автомобиле «Линкольн»
Незадолго до смерти Линкольн побывал в городке Монро, что в Мэрилэнде; у Кеннеди незадолго до смерти был pоман с Мэрилин Монро.
Оба южане. Оба демократы.
До того, как стать президентами, оба были сенаторами США.
Джон Уилкис Бут, застреливший Линкольна, родился в 1839 году.
Ли Харви Освальд, застреливший Кеннеди, родился в 1939 году.
(разница 100 лет)
Оба имени в английском написании (John Wilkes Booth и Lee Harvey Oswald) состоят из 15 букв.
Бут сбежал из театра и был схвачен на чердаке. Освальд бежал с чердака, его арестовали в театре.
Приемник Линкольна после убийства — Джонсон.
Приемник Кеннеди после убийства — Джонсон.
Первый, Эндрю Джонсон родился в 1808 г.
Второй, Линдон Джонсон родился в 1908 г.
(разница 100 лет)
Осуществив недолгие подсчеты, можно заметить, что в скором времени мировая история пополнится двумя громкими именами, такими же, как Гитлер и Кеннеди, или Линкольн и Наполеон…
Так вот почему Эммки давно нет. Готовится
Хожу вчера по дому и чему то возмущаюсь:Пиллятт....
Старший спрашивает с серьезным видом,что означает слово пиллятт пришлось пояснить .что матерюсь...
МММММ-ответил сын,ни мало не смутясь чего сам не вольно ляпнул
про Гитлера с Наполеоном и президентами США интересно)) но все-таки, может хватит совпадений?)))
Вы здесь » Green Forum » Смешное » ПАЗИТИФФ (с)