Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Смешное » ПАЗИТИФФ (с)

ПАЗИТИФФ (с)

Сообщений 91 страница 120 из 254

91

Жванецкий написал:
Она на его коленях пальцем чертила маршрут. Он с волнением следил. Она шла выше.
- Идёте по Пушкинской.
Он сипло спросил:
- К большому?
- Да, идёте, идёте, пересекаете площадь.
- Ну - засипел он - ну, ну, ну, ну...
- И вот тут поворачиваете...
- Зачем поворачиваете?
- Ну как: поворачиваете и идёте к метро!
- Зачем поворачиваете: это ж будет не в ту сторону?! Дайте вашу руку! Встречаемся вот ЗДЕСЬ.
- Нее - сказала она - туда не подойти, там всё перекопано. Вы там давно не были.
- Смотрите - он стал чертить пальцем по её ноге. - Чтоб добраться сюда, нужно пересечь перекрёсток, опуститься, подняться и подождать вот ЗДЕСЬ, у кассы.
- Вы думаете, что касса здесь? - спросила она.
- Касса всегда была здесь.
- Всё, поняла. Завтра приду.

0

92

Пришла ....пишу...а тут и ни кого и нет :huh:
Ну да ладно,ведь прийдете скоро?!
Сегодня сижу шью и слышу разговор моего мужа и старшего сына:
М-кать,а ты когда эту  бабу Ягу уберешь?(кто смотрел мою темку на ТВС-е  о куклах там есть полотенечная помошница,те знаю ) я открываю рот от возмущения...
С-Это не баба Яга,а помоишная тряпошница!(с возмущением в голосе).Глаза мои принимают размер пятирублевой монеты o.O ...все еще молчу...
М-Да ну?!
С-(понимая что немного ошибся,поправляется)А нет!Это ж кухОная помоишница!
все занавес--------------------------------------------
Я падсталом полчаса....обрыдалась просто!!

Отредактировано katrja26 (2012-01-28 02:48:17)

+2

93

:D

0

94

Щас лопну.... :crazyfun:

0

95

Если мужчина родит мне детей, забив при этом на свое здоровье и внешний вид, будет мне готовить, стирать, содержать дом в чистоте, воспитывать детей, лечить их, ждать когда я приду с гулянок ... я готова сама его обеспечивать!

0

96

Боже мой, как я люблю Хабаровск!Особенно если этих бумажек - несколько...

0

97

Печатаю 300 знаков в минуту... правда такая херня получаецца!!!

0

98

Эротический дневник студентки. 1 курс:Никому!Никому!Никому! 2 курс:Никому,кроме него! 3 курс:А может,не только ему? 4 курс:Всем,кроме него! 5 курс:Кому?Кому?Кому?

0

99

Чтобы сохранить мир в семье, необходимы терпение, любовь, понимание и по крайней мере два телевизора...

0

100

Думаю в одноклассниках помимо вкладки "друзья" надо добавить ещё парочку: "приятели", "пересекались пару раз", "дааа, было дело"

0

101

Cтать наркоманкой, алкоголичкой и шалавой очень просто. Достаточно пройти и не поздороваться с бабушками возле подъезда…

0

102

НЕВИДИМКА ,это кто -любовница моего мужа? Жена моего любовника или просто ДУРА.которая платит деньги чтобы на меня посмотреть???????????????

0

103

- привет!! Как зовут?? ты откуда?? сколько лет?? в каком классе?? парень есть?? какую музыку слушаешь??? - привет. мы еще не знакомы а ты уже заебал…

0

104

Он:Чего молчишь?Она:Хочу и молчу.Он:ХОЧЕШЬ И МОЛЧИШЬ?!

0

105

Если меня любить – то я горы сверну! если не любить, то шею…

0

106

никто не умрёт девственником, жизнь всех выебет!!!!

0

107

У знакомой племяша 5-летняя=)Чудо ещё то.Прыгнул кот на диван,а она ему:”Пошёл нахер пучёк шерсти!”

0

108

Девушки,берегите парней - они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто hуйней...

0

109

Как меня бесит фраза "Таким, как я, нельзя плакать, тушь потечёт". Дура, купи тушь водостойкую и обрыдайся

0

110

Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить.

0

111

Женька написал(а):

Печатаю 300 знаков в минуту... правда такая херня получаецца!!!

Это Донцова :D

0

112

Женька написал(а):

Если мужчина родит мне детей, забив при этом на свое здоровье и внешний вид, будет мне готовить, стирать, содержать дом в чистоте, воспитывать детей, лечить их, ждать когда я приду с гулянок ... я готова сама его обеспечивать!

такой статус у знакомой в одноклассниках)))))

Женька написал(а):

Он:Чего молчишь?Она:Хочу и молчу.Он:ХОЧЕШЬ И МОЛЧИШЬ?!

:rofl:

0

113

Женька написал(а):

Девушки,берегите парней - они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто hуйней...

:D

0

114

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=FMbSKlGDTRQ

0

115

http://www.youtube.com/watch?v=1HpwTRozyv0&feature=related

0

116

http://www.youtube.com/watch?v=Oh8XAJ44tEk&feature=related   -  вот это понравилось больше всего)) прикольно))

0

117

в пляс потянуло))))

0

118

Ведьмочка написал(а):

такой статус у знакомой в одноклассниках)))))

у меня тож был такой там :D

0

119

Эротическая трагедия
В больницу были одновременно доставлены четыре человека: Шелли Мюллер с травмой головы, Тим Вегас с легкой контузией, Брайан Коркоран с серьезными повреждениями десен и Памела Клесик без двух пальцев на правой руке…
Мюллер подвозила мужа на работу и на прощание—в довесок к поцелую—на секунду продемонстрировала ему свою грудь.
Это увидел Тим Вегас, водитель проезжающего мимо такси.
Увлекшись открывшимся зрелищем, он потерял управление и въехал в здание госпиталя, где дантист Памела Клесик осматривала ротовую полость Коркорана.
От сильного толчка врач подпрыгнула и поранила инструментом десна пациента.
В шоке Коркоран резко сомкнул челюсти, откусив Клесик два пальца. Мюллер приняла на голову осколок здания

0

120

Офигеть,столько совпадений...

0

Вы здесь » Green Forum » Смешное » ПАЗИТИФФ (с)