Психологи утверждают, что если вы проводите в Интернете более двух часов в день, вам моно уверенно ставить диагноз «интернет-зависимость». Мы приготовили более подробный опросник, который даст вам понять — уже пора лечиться или уже слишком поздно.
Пройти
Свихнулись ли вы на Интернете?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12007-12-06 21:33:26
Поделиться22007-12-13 16:15:44
Мы знаем, что вы имеет отношение к Интернету только потому, что вы сейчас это читаете. По всем остальным признакам — Интернет вам нафиг не сдался. И то верно — ничто не заменит живого общения. Ну а чтобы пользоваться, например, электронной почтой, можно завести секретаршу. Пусть распечатывает и приносит.
ха) я думала что у меня более запущенный случай)))значит доктор пока не нужен)))
Поделиться32008-01-02 22:28:09
Вы полностью подвинулись на Интернете. Вы способны обходить без еды и воды, но только не без подключения к сети. Где бы вы ни находились, вы сперва проверяете, есть здесь сеть. Взгляните правде в лицо — вы сетевой наркоман. Если надумаете лечиться, может подсказать отличный медицинский сайт.
А вот и нет! Я спокойно обхожусь без мировой паутины!
Поделиться42008-01-03 01:14:11
эх, я теперь даже в общественном ранспорте с моблой в руках... скучно без баша и дамки(((
Поделиться52008-01-30 14:06:28
Ваш разумный подход нам весьма импонирует. Интернет для вас – инструмент и не самое желанное средство развлечься. Вам не грозят депрессии из-за того, что вы внезапно лишились доступа к сети, однако вы прекрасно понимаете уникальные возможности, которые Интернет дает для работы, образования и общения. Так держать!
Во как ))))
Поделиться62008-02-11 17:58:17
Ваш разумный подход нам весьма импонирует. Интернет для вас – инструмент и не самое желанное средство развлечься. Вам не грозят депрессии из-за того, что вы внезапно лишились доступа к сети, однако вы прекрасно понимаете уникальные возможности, которые Интернет дает для работы, образования и общения. Так держать!
Я даже не сомневалась...