лично в наших отношениях теперь могу сказать точно, лучше было когда были вместе всегда
о!Как интересно то бывает.Спасибо,что поделилась.
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Семья и дом » Вдвоем на работе?
лично в наших отношениях теперь могу сказать точно, лучше было когда были вместе всегда
о!Как интересно то бывает.Спасибо,что поделилась.
да не за что Катя,
всяко в жизни бывает, на то он и опыт,
и жизненная проверка,
кстати вот не в тему, а что делать с личным опытом, ведь у каждого из нас он есть, кому то другому этот опыт вероятно не применим и его не навяжешь, он наш собственный, а за собой по жизни тащить груз этого всевозрастающего опыта тяжело, да и собственно ни к чему, дальше по жизни будет другое, и вот куда этот балласт скинуть, как, ведь он же мешает жить, теребит душу, просто так махнуть рукой и послать всё нах не получится, вот прям как в делении остатком будет висеть этот ненужный опыт, ненужный потому как быстро (не долго живём)
и вот куда этот балласт скинуть, как, ведь он же мешает жить, теребит душу,
Зачем же его скидывать? Просто память такая штука всегда засунет на задний план все то что мало применимо в буднях,за то в старости добавит столько красок в эти воспоминания,скрашивая старость,добавляя пищи твоей ностальгии.Причем эта коварная будет все приукрашивать,и затирать всякое непривлекательное и подсовывать самые лакомые кусочки.Нет я не думаю,что наша природа ошибается:наши воспоминания нужны в первую очередь нам самим Как то так.
может и так, может и так,
ага чтоб потом было что в старости вспомнить
Вы здесь » Green Forum » Семья и дом » Вдвоем на работе?