Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Семья и дом » Вдвоем на работе?

Вдвоем на работе?

Сообщений 61 страница 64 из 64

61

Бальзаминова написал(а):

лично в наших отношениях теперь могу сказать точно, лучше было когда были вместе всегда

:rolleyes: о!Как интересно то бывает.Спасибо,что поделилась. :yep:

0

62

да не за что Катя,
всяко в жизни бывает, на то он и опыт,
и жизненная проверка,

кстати вот не в тему, а что делать с личным опытом, ведь у каждого из нас он есть, кому то другому этот опыт вероятно не применим и его не навяжешь, он наш собственный, а за собой по жизни тащить груз этого всевозрастающего опыта тяжело, да и собственно ни к чему, дальше по жизни будет другое, и вот куда этот балласт скинуть, как, ведь он же мешает жить, теребит душу, просто так махнуть рукой и послать всё нах не получится, вот прям как в делении остатком будет висеть этот ненужный опыт, ненужный потому как  быстро (не долго живём)

0

63

Бальзаминова написал(а):

и вот куда этот балласт скинуть, как, ведь он же мешает жить, теребит душу,

Зачем же его скидывать? :huh: Просто память такая штука всегда засунет на задний план все то что мало применимо в буднях,за то в старости добавит столько красок в эти воспоминания,скрашивая старость,добавляя пищи твоей ностальгии.Причем эта коварная будет все приукрашивать,и затирать всякое непривлекательное и подсовывать самые лакомые кусочки.Нет я не думаю,что наша природа ошибается:наши воспоминания нужны в первую очередь нам самим 8-) Как то так.

0

64

может и так, может и так,
ага чтоб потом было что в старости вспомнить

0

Вы здесь » Green Forum » Семья и дом » Вдвоем на работе?