Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Семья и дом » Вдвоем на работе?

Вдвоем на работе?

Сообщений 1 страница 30 из 64

1

Бывает слышу фразу - нельзя супругам вместе работать, ни в коем случае!!
Почему нельзя?
Что плохого то, что любимый муж/жена всегда рядом?

0

2

оно по-разному бывает...у меня вот у друга родители вместе работают и ничего...ну правда иногда споры дома начинаються по поводу работы :) но вцелом все норм=)

0

3

все семейные разборки происходят на рабочем месте, принося с собой много неудобства самим супругам и окружающим...

0

4

Мира написал(а):

все семейные разборки происходят на рабочем месте, принося с собой много неудобства самим супругам и окружающим...

не всегда...

0

5

Exellion
ну, незнаю, у меня достаточно примеров, и все они одинаковые... и не путайте служебный роман и семейные пары.. это разные вещи...

0

6

Мира

ну а у меня есть пример нормальных взаимоотношений на работе. Никто и не думал путать служебный роман и семью

0

7

Вспомнил, что у нас в училище у параллельной группы Мастер и классный руководитель были муж и жена и вроде все нормально работали так не один год и вроде до сих пор работают.

0

8

Exellion
всегда есть исключения, на старой работе было несколько пар супружеских, хм... как бы помягче сказать.. ну не очень хорошо у них отношения складывались... а на новой работе - вместе работали бывший ген.директор (теперь уже просто учредитель компании) и его жена - исполнительный директор... ну короче пришлось одному из них уйти, и я считаю что это правильный выбор... все таки тяжело почти все время видеть своего спутника, устаешь от этого... дома он (она) на работе тоже самое... ну, надеюсь вы меня поняли)

0

9

Мира

ну вобщем да...как бы это грустно не звучало, но надо отдыхать друг от друга :pardon:

0

10

Exellion
согласна)

0

11

Мих@лыч написал(а):

Что плохого то, что любимый муж/жена всегда рядом?

- потому что любовь может со временем закончится как факт  :yes:
- потому что чем реже встречи и свидания, тем крепче дружба и любовь (народ. поговорка!)
- потому что нельзя пофлиртовать с другими коллегами (я не про себя, а про тех, кто придумал это правило).
А вообще хотелось бы, если честно, знать, что думают об этом сами работающие вместе люди.

0

12

О, да, это тема.
У меня отец и мачеха работают в одной кампании. Перебранки случаются только по работе, я вас уверяю. Вроде всё нормально.

0

13

С одной стороны хорошо: общие интересы, общие знакомые... Но зачем мешать любовь и сембю с работой? К сожалению, многие пары начинают уставать друг от друга.. Хотя все зависит от людей...

0

14

Вообще сейчас не редкость - семейный бизнес. Люди вместе и дома, и на работе, но зато и благосостояние именно твоей семьи растет.
Ну а расстаться семейная пара может что работая вместе, что не работая... Это как повезет, как люди сами себя поставят что на работе, что в семье. Это смотря что каждый из них хочет от отношений и как вести себя будет. Хотя все-таки почему-то считается, что нужны эти перерывы в общении.
А вообще, думается, этот вопрос со стороны психологии, к примеру, недостаточно еще изучен. Или изучен, но в других странах. В славянских все может быть по-другому. И уж тем более не в славянских!  :)

Почему "тем более"? Потому что просто не знаю!

0

15

Дайкири написал(а):

многие пары начинают уставать друг от друга..

Уставать и не только. Есть шанс заставить приревновать... Училась(пока только училась!) с любимым мч в одном техникуме. Цирк. Просто цирк. Нет. пары должны отдыхать друг от друга. И как можно больше, не смотря на сильную(если) любовь

0

16

Не думаю что это хорошо, должны они когда то друг от друга отдыхать. А то 24 часа в сутки. С ума сойти :tired:

0

17

Я всё-таки за то, чтобы не работать вместе... С первым мужем работали в одной организации - так я всё время была в напряжении. Каждая сотрудница считала своим долгом рассказать мне, куда и во сколько пошёл мой муж, что брал на обед и какие анекдоты рассказывал.

0

18

И прально...за день или смену надо успеть соскучиться хоть,а то надоесть можно

0

19

Кааааать!!!! Ты уже 8 часов на форуме просидела!!!!

0

20

Ну типа....шила....ходила варила....убиралась... :D ну и тут иногда быля...

0

21

Мелисса написал(а):

Я всё-таки за то, чтобы не работать вместе... С первым мужем работали в одной организации - так я всё время была в напряжении. Каждая сотрудница считала своим долгом рассказать мне, куда и во сколько пошёл мой муж, что брал на обед и какие анекдоты рассказывал.

вот пипец.. лучше не знать ничего...

0

22

Так ещё в такой форме преподносили - ваще:(  Поход мужа в магазин описывался, как поход к любовнице %-) . Правда, он многим тётенькам нравился:)

0

23

Мелисса написал(а):

Так ещё в такой форме преподносили - ваще:(  Поход мужа в магазин описывался, как поход к любовнице  . Правда, он многим тётенькам нравился:)

завистливые стервы...

0

24

А в женском коллективе ваще пипец, каким бы прекрасным не был коллетив, эти завистливые твари все обсудят,обсосут и извините переварят так,что ты окажешься ниже плинтуса, но зато в глаза тебе все улыбаются и сюсюкают! Терпеть этого не могу!!!!

0

25

Евгешка клыкастая написал(а):

А в женском коллективе ваще пипец, каким бы прекрасным не был коллетив, эти завистливые твари все обсудят,обсосут и извините переварят так,что ты окажешься ниже плинтуса, но зато в глаза тебе все улыбаются и сюсюкают! Терпеть этого не могу!!!!

вот не говори... при мне часто начинают сплетничать, а я начинаю технично съезжать.. тему менять... ну и в шутку все превращать, дурить в общем)))

0

26

Вот я тоже, однажды обсуждали они всей своей гнилой толпишкой одну нашу сотрудницу, она была беременна и никому ничего не говорила, ну надо так было просто, а тут раз и у нее преждевременные роды,ребенок сложный родился, но живой,  более менее здоровый, просто очень маленький. Так эти овцы так ее бедную и в хвост и в гриву. Типа она знала, а ничего не говорила сволочь такая. Денег срубила, подвела коллектив - им видите ли отчет за нее пришлось делать. Я прямо взорвалась, высказала этим с... все. Вот с тех пор я враг народа номер 1! А я очень уважаю Марину, знаю ее проблему и видела ее дочку долгожданную и очень похожую на папу. И радуюсь за нее!!!!

0

27

у нас на работе есть одна девушка, тоже Евгения кстати))) так она по началу мне не понравилась.. ну она по натуре своей жуткая стерва... к ней за километр не подойдешь, особенно если что-то надо... и ей абсолютно все равно,если ее не любит кто-то..  я считаю, что это хорошо)) она сильный человек в этом плане... и со временем она мне стала нравится... нашла подход, да и вообще с ней достаточно интересно))  любит кто-то на работе, не любит.. это прежде всего их проблемы... им же хуже, если они не видят какой ты замечательный человек...

0

28

Работая в чисто женском коллективе нужно быть очень осторожной в своих словах и действиях. Пока у нас всё хорошо, коллектив организовался примерно в мае прошлого года. Но одна дама есть - на которую нельзя положиться, и можно ожидать подвоха (я имею ввиду работу, на многие вопросы у неё ответ: "Это было до меня, я ничего не знаю").
А обсуждения были, есть и будут всегда:) Лишь бы не злобно.

0

29

Как у вас всё сложно!  [взломанный сайт]

0

30

Согласна, Снайк.

0

Вы здесь » Green Forum » Семья и дом » Вдвоем на работе?