Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Семья и дом » Вдвоем на работе?

Вдвоем на работе?

Сообщений 31 страница 60 из 64

31

Бедные мужчины??? А мне кажется,они еще хуже женщин, тоже обсуждают,но жестоко подчас!

0

32

И Евгения права, тысячу раз! Пример: обсуждали мою знакомую, она шла на работу в белых брюбках-капри. Так вот, мужчины шедшие за ней, и не знавшие что за  ними иду я, спорили - надела ли она трусы. Вот.

0

33

:D Мелли,надо было обогнать и сказать:"А надо?"вот я б посмотрела на их физиономии в этот момент :D

0

34

Мелисса написал(а):

спорили - надела ли она трусы

И чего тут жестокого,Мелисса? Ну,интересно мужикам. Сыграли на ходу в"Что?Где?Когда?"  :tomato:

0

35

Сыграть сыграли ,а хрустальная сова осталась неразыгранна :D

0

36

Ну, потом мои коллеги рассказали, что также некоторые военнослужащие обсуждали, как и в каком виде они хотели бы заняться со мной сексом.

0

37

Мелисса написал(а):

коллеги рассказали, что также некоторые военнослужащие обсуждали, как и в каком виде они хотели бы заняться со мной сексом.

добрые коллеги-пи....лы!!!Прасти госпидя...

0

38

Ваууууууууууу,это должно было поднять самооценочку....Я б например с удовольствием послушала :rofl:

0

39

Женьк, ты чО?  Блин, это не комплимент, честное слово:( Я краснела и бледнела, когда услышала:(

0

40

Меня чет сеня прет в страну ......................... Комплимент моя дорогая,значит есть желание тебя у мужчин,а енто хоросе.....а то что смущаешься,так это тебе дополнительный +

0

41

Женька написал(а):

Меня чет сеня прет в страну .........................

Это потому что кто-то клубники много ест:)

0

42

эт даааааааааааа,наверноооо :playful:

0

43

Женька написал(а):

Сыграть сыграли ,а хрустальная сова осталась неразыгранна

Она шла позади и постеснялась подать голос. :whistle:

Мелисса написал(а):

потом мои коллеги рассказали, что также некоторые военнослужащие обсуждали

Коллеги,полагаю,женщины?
И что это за откровенные военнослужащие? Им же нельзя доверить гостайну! А ещё получают доплату.   ;)

0

44

SNAKE написал(а):

Им же нельзя доверить гостайну!

А кто сказал что они в секретке служат?

0

45

Женька написал(а):

А кто сказал что они в секретке служат?

Мелисса тоже не в секретке,а получает.

0

46

SNAKE написал(а):

Мелисса тоже не в секретке

агааааааааааааа,откуды знаемс?Рассказала или следил? :glasses:

0

47

Выдавал...[взломанный сайт]

0

48

Чаво это ты выдавал?????? :question:

0

49

Кандибоберы выдавал, как обычно! :flag:

0

50

Женька написал(а):

Чаво это ты выдавал??????

Доплату...

0

51

Ну,это ты сочиняешь,Зеленый Оле Лукойе!!!!

0

52

Угу, брехун этакий:)

0

53

Мелисса написал(а):

Я всё-таки за то, чтобы не работать вместе... С первым мужем работали в одной организации - так я всё время была в напряжении. Каждая сотрудница считала своим долгом рассказать мне, куда и во сколько пошёл мой муж, что брал на обед и какие анекдоты рассказывал.

В Благовещенске есть семья - муж и жена работают(ли) судьями. Говорить о работе дома у них - табу. :yep:

0

54

Евгешка клыкастая написал(а):

А в женском коллективе ваще пипец, каким бы прекрасным не был коллетив, эти завистливые твари все обсудят,обсосут и извините переварят так,что ты окажешься ниже плинтуса, но зато в глаза тебе все улыбаются и сюсюкают! Терпеть этого не могу!!!!

Я постоянно в женские коллективы попадал. Хоть вешайся. Особенно в прокуратуре %-) Всем кости перемолотят.
Сейчас в мужском коллективе работаю. :glasses:

0

55

Бессонов Михаил написал(а):

Сейчас в мужском коллективе работаю. :glasses:

мечта любой идиотки!! :flirt:

0

56

Мне честно, в мужском коллективе легче было.(только не среди военнослужащих).
Самая первая моя работа была, у частника секретарём. Всякое было - и за сигаретами ему бегала, и рубашки меня стирать просил... Но при всём при этом в коллективе ко мне относились хорошо, никогда не обижали... Правда, всё же уволили... Причину не стану писать, просто скажу что моей вины не было совершенно.

0

57

Да в любом коллективе бывает не сладко, есть отличные коллективы свиду и кичатся этим,типа - мы такой хороший слаженный,дружный коллектив... А сами сволочи так кости тебе перемоют, так подставят, что мало не покажется... Личный опыт.

0

58

Да в любом коллективе бывает не сладко, есть отличные коллективы свиду и кичатся этим,типа - мы такой хороший слаженный,дружный коллектив... А сами сволочи так кости тебе перемоют, так подставят, что мало не покажется... Личный опыт.

Это почти везде (допускаю, что есть исключения - не видел такого). Или завхоз - гад или директор - выскочка малообразованная (была такая на моём "веку": строит из себя хозяйку, а сама меня на пару лет младше и ведёт себя, как девочка малолетняя; когда увольнялся, так хотел эту Машу обматерить, но сдержался).

0

59

Что-то ты такое знакомое пишешь, Евгеша.... Прям про мой прошлый коллектив....

0

60

о какую я тему нашла, мне есть что сказать,
мы с мужем в одной организации  с 95 года работаем, а вдвоём в одном кабинете без никого  с 2003 года сидели, пока я в дектрет в третий не ушла в  2009, то бишь без малого 6 годков вместе и днём и ночью и с работы и на работу,
конечно трудно так, очень,
теперь уж так не будет,

но эту совместность мы переносили легче, дружнее и с пониманием большим,
теперь всё подругому и соответственно отношения по другому и работы уже разные, у меня прежняя будет, муж сменил,
лично в наших отношениях теперь могу сказать точно, лучше было когда были вместе всегда

+1

Вы здесь » Green Forum » Семья и дом » Вдвоем на работе?