Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Психология и философия » Дружба! а что это??

Дружба! а что это??

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Вот тут много обсуждалось и возникло очень много споров, касательно темы дружбы... между мужчиной и женщиной, женская дружба и пр..  Не могли ли эти споры быть основаны еще и на различных пониманиях этого понятия...

Так что же такое "дружба"? Что же такое "дружба" в вашей жизни?
                                                                                                                                           (с) Тайфунчик

:drinks:

0

2

в моей жизни дружба большого значения не имеет.Т.к. в друзьях особо не нуждалась..скажу больше:Они мне были не нужны!
В моей жизни,друзья оказывались двуличными предателями,которые за моей спиной плели козни,распускали сплетни,подставляли и не раз....И по крупному!

0

3

Tamao уточни пожалуйста, ты о ком говоришь..?
о друзьях парнях или девушках..

0

4

Дикарь
о девушках конечно!

Отредактировано Tamao (2007-08-26 23:20:18)

0

5

Мужская дружба это святое! Особенно пивасик там, краскатывание на тачках, ципляние цып и конечно же дельные советы и классное общение.
Дружим также и с девушками, всё получается, всё ок. Тока вот с некоторыми порой заходит и дальше... Но такая вот дружба между противоположными полами...

Короче, дружба - неотъемлимая часть нашей жизни. Не было б друзей - пропали б!

0

6

Дружба противоположный полов :rolleyes:  интересная тема...есть у меня подруган интернетовский....лично знакома ,живет не тут могу с ним поговорить обо всем на свете и послушать его в любое время,в проблемах взаимоотношений тоже говорим.В общем нет у нас ни границ ни рамок ни тормозов 8-)
А вот близких закадычных подруг нет и не особо надо если честно...

0

7

Дружба - допуск в своё интимное пространство, свой внутренний мир того, кто смог каким-то образом проложить туда тропинку. Наверное, это еще и жертва своего рода. Надо себя "отдавать" порой без взаимообмена.

0

8

Дружба это прежде всего доверие, приятное интересное общение, взаимовыручка.

0

Вы здесь » Green Forum » Психология и философия » Дружба! а что это??