Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Мода и стиль » Где одеваемся? (Покупки)

Где одеваемся? (Покупки)

Сообщений 211 страница 240 из 426

211

И мне. :)

0

212

я ходила к этой хозяйке отовариваться ниточками, когда она ещё в "Нине" продавцом работала. Да и на улице при встрече всегда улыбнётся и поздоровается, молодчинка она!*токо бы ещё ценник чуток подешевше был у них)))))))))

0

213

Сова написал(а):

бы ещё ценник чуток подешевше был у них)

:cool:  цены б им не было!

0

214

Соглашусь с вами, цены там высоковаты.
Но куда деваться?
Лучше я пойду к ним - и мне приветливо предложат товар и помогут
определиться с выбором,
чем буду терпеть чьё-то высокомерие)))

0

215

Ты меня окончательно убедила  :yep:

0

216

Купила джинсы по итальянскому лекалу, совсем другая песня, честное слово!

0

217

Брюзга_недели написал(а):

Купила джинсы

а покаж,или обоснуй словами что ль  :rolleyes:

0

218

У меня проблема, что со спины в области талии все время пояс джинсов висит, ушивать приходится. А эти как влитые, посадка идеальная.

0

219

У меня проблема,

:tired: такая же фигня.

А эти как влитые, посадка идеальная.

:cool: это классно!

0

220

У меня проблема, что со спины в области талии все время пояс джинсов висит

Попка крутая при тонкой талии. Ага? ^^

0

221

Джинсы, что в наших краях продаются,
все приходится в поясе ушивать.
И фиг знает, по каким лекалам их
шили.

0

222

Дядя Вова написал(а):

Попка крутая при тонкой талии. Ага?

Не без этого  :D

0

223

Мелисса написал(а):

Джинсы, что в наших краях продаются,
все приходится в поясе ушивать.
И фиг знает, по каким лекалам их
шили.

По китайским шьют в наших краях, все ведь из-за речки. И даже фирменное в Китае отшивают!

0

224

И вообще, хорошие я обновки из отпуска привезла...

0

225

Купила джинсы по итальянскому лекалу, совсем другая песня, честное слово!

И вообще, хорошие я обновки из отпуска привезла...

Два сделанных подряд заявления,необходимо потвердить документально!  :whistle:

0

226

Чеками из магазина?  :D

0

227

Чеками из магазина?

:no:  Хотелось бы качественными фотографиями. Особенно джинсики интересуют,с идеальной посадкой. :blush:

0

228

GREEN написал(а):

Хотелось бы качественными фотографиями. Особенно джинсики интересуют,с идеальной посадкой.

Ишь ты, ты свою попку покаж сначала в джинсе,а потом у Брюзги требуй...Дашь на дашь! :D

0

229

Дикий Ангел№2 написал(а):

ты свою попку покаж сначала в джинсе

Легко!
Я даже и без джинсЫ могу показать.http://s1.uploads.ru/t/5CgnH.gif

0

230

Ща ,тебе Брюзга -то нарисует!  :D

0

231

katrja26 написал(а):

Ща ,тебе Брюзга -то нарисует!

Она фоткаться пошла.  :yep:

0

232

:D Мечтать не вредно,вредно НЕ мечтать

0

233

Прибарахлила сына к зиме. Вот за эту неделю магазины одежды/обуви кассу подняли...

0

234

Напрасные слова ... (с)  :rolleyes:

0

235

Ога, кошелек на 9 тыров похудел. И это только на карапузного. В отделах с детской обувью не протолкнуться, в "Радуге детства" - полный аншлаг. Так что, да, о чем это я здесь..?

0

236

Фигассе - одели ребёночка.......

0

237

Так что, да, о чем это я здесь..?

Вот именно!О чём? Без фото,идеально сидящих,джинсиков!  :whistle:

0

238

Я считаю, что разные группы товаров нужно брать в одних и тех же местах. Это дешево и выгодно. Например, мясо я уже давно беру в одном магазинчике. Заходя туда, я спрашиваю, есть ли для меня мясцо и сопутствующие (печень, сердце и т.п.), частенько при полном ассортименте продавец мне говорит "Нет". Это означает, что на данный момент свежего нет ничего. Я ухожу до того дня, на который он мне скажет.
То же самое в молочном магазине. Я знаю, здесь мне просрочку или некачественный товар даже по низкой цене не подсунут.
Жена и я также одеваемся в двух магазинах Благовещенска. Ситуация та же. Иногда мы слышим "А вам ничего сегодня предложить не можем!"
Продавцы или хозяева отделов частенько нам звонят и сообщают о новом поступлении товаров.
При этом мы всегда берем дешевле, чем остальные без всяких там карточек и прочей мишуры.
А когда я привожу туда детей или друзей, к ним отношение такое же. Туфту не подсунут, зная меня.
Как-то так

0

239

Доче пуховик надо на зиму покупать - как представлю опять эти походы по магазинам - жутко становится...и от выбора, и от цен...

0

240

%-) водила себя сегодня по магазинам в курс цен вводила так сказать :O
Кто нть может толково объяснить дикий рост цен?
Цены на детскую обувь в Радуге мне по нраву :ценовая политика от низкой и до потолка  на любой вкус и кошелек.
На одежду там же считаю завышенной (исключение носочки и колготки)
Выбор зимних шапок хорош  :cool: ,но опять же цена высока
После них заглянула к китайцам и пришла к выводу ,что последние прих@ели  было б за что столько платить...там же гавкнулась с русской продавщицей,удумавшей меня учить

До обувного нового там же так и не дошла,за то задержалась в Русском трикотаже что в ряду с Дилижансом(искала себе спортивный костюм теплый для дома) халаты не ношу так как-есть что посмотреть.Но опять же продавщицы  :disappointed:  больно умные ,мне портному давай объяснять за брюки.Я им про заниженную талию-те же хором спорить что она нормальная.Когда я спросила как же тогда вы объясните длинну замка всего в 6см?Мне ответили -все влазиют!Плюнула-ушла.Девушки там реально модели на два см ниже уровня талии(если что)Качество хорошее,но....зима и не резон поясницу оголять ИМХО

0

Вы здесь » Green Forum » Мода и стиль » Где одеваемся? (Покупки)