Попа не позволяет!!!!
Зато на ней другие брючата хорошо смотрятся)))
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Мода и стиль » Где одеваемся? (Покупки)
Попа не позволяет!!!!
Зато на ней другие брючата хорошо смотрятся)))
Это точно... Но очень трудно бывает подобрать... талия узкая,попа хорошая... я сразу песню Семена Слепакова вспоминаю "Жопа растет" называется...слушаю и ржу!
талия узкая,попа хорошая...
красотища-то какая!!!
Ну как бы мне мешает...худеть бесполезно...Лицо худеет, а жопа растет!!!!
...Лицо худеет, а жопа растет!!!!
мне это можно не объяснять......
Всегда завидовала девочкам с маленьким "орешком" И юбочку одеть и платьице тоже без проблем, а тут ходи психуй...
+++++под все подпишусь,в магах и не беру никогда ни чего для своего низа...в талии потом пару десятков убрать надо а шить не всегда есть желание для себя
Но очень трудно бывает подобрать... талия узкая,попа хорошая...
то все потом замечательно ушивается. Главное, чтобы была хорошая портниха. Я абсолютно все джинсы и брюки ушиваю.
то все потом замечательно ушивается.
Можно мое ИМХО? Покупая вещь хотелось бы платить не дважды-за нее и за перешив.Мне аж претит брать так...при чем я то ушью...а вот тем кто не шьет?! Но это чисто мои ощущения.
талия узкая,попа хорошая...
песочные часики - идеальная фигура))) а ты еще и жалуешься.. самые сексуальные формы))) у меня тоже попа хорошая))) но мне нравится))) а брюки и сшить можно)))
Можно мое ИМХО? Покупая вещь хотелось бы платить не дважды-за нее и за перешив.Мне аж претит брать так...при чем я то ушью...а вот тем кто не шьет?! Но это чисто мои ощущения.
Я тоже стараюсь либо брать такое, что бы сидело максимально хорошо, либо шить. Но иногда бывает, что либо вещь очень уж нравится, либо ткани подходящей нет. А бывает, что в процессе носки ушивать приходится. Я на этом стараюсь не зацикливаться. А то ведь вообще можно тогда в магазин не ходить, посыпать голову пеплом и страдать от своей "нестандартности".
А бывает, что в процессе носки ушивать приходится.
ну это то другой расклад,всяко бывает....я ж только про новое говорю
А то ведь вообще можно тогда в магазин не ходить, посыпать голову пеплом и страдать от своей "нестандартности".
+10000!
Иначе мне вапще удавиться бы пришлось)))))
носки ушивать приходиться
Прочла носкИ. Потом перечитала. Дошло
Прочла носкИ. Потом перечитала. Дошло
Дожили, носкИ ушивать приходится
Дожили,
блин разбужу кого нть,ой,ну ViVi насмешила
Покупая вещь хотелось бы платить не дважды-за нее и за перешив.Мне аж претит брать так...при чем я то ушью...
Я тоже так думаю.
блин разбужу кого нть,ой,ну ViVi насмешила
Представляю я себя сидящую и ушивающую носки...
Вчерась с дочей совершали необходимый шоппинг - покупали ей обувь на осень. Используя прежний опыт таких покупок в Белогорске, долго не бродили по куче т.н. бутиков, а пошли прямиком на "Ярмарку" и, затем в "Люкс". Нашли полусапожки,довольно таки, милые *надеюсь, что, как и предыдущяя обуви из данных магазинов, качественные. Да ещё и по сниженной цене за 1650рэ из-за того, что они остались одни в данном размерном ряду.
В общем и я, и ребёнок остались довольны покупкой, а сэкономленные дЭнюШки ещё и потратили на любимое дело - втарились ниточками для вязания. Ниточки, конечно порадовали, но и немного огорчили своей не очень маленькой ценой. В добавок ещё и прикупили журнал по вязанию "Аlize" с детскими моделями от 0 до 15 лет за 400р. . Думаю, что надо освоить интернет магазины для своего любимого занятия. Покупки эти были сделаны в "любимом" многими форумчанками м-не "Марья-искусница")))))))). Но нам "досталась" довольно таки милая и вежливая продавец. Зашли мы и в ТД"Белогорск", где закрывается отдел с нитками и у них распродажа 50%. Но, как говорится, наша лошадь тихо ходит и мы попали на шапочный разбор((((( Но тем не менее, оставили там 1000рэ. Девочки, у них большой выбор мулине пр-во Германии и есть наборы для вышивания, так что, зайдите посмотрите. Я только забыла спросить до какого числа у них распродажа.
"Марья-искусница")))))))). Но нам "досталась" довольно таки милая и вежливая продавец.
продавец там одна как я понимаю.и вежливость ее весьма условна,ровно до тех пор пока она не усекёт ,что ты в чем то новичек,вот тогда молись деревня!
В "Центр Ткани" завезли классный трикотаж,
я уже сшила себе платьице))))
Я не шью себе из трикотажа,некрасиво на фигуре морщится....водолазки не в счет
Были сегодня с Танюшкой в магазине на двадцать шестом(помять девичья не позволила запомнить) Есть выбор женской одежды,фасоны не заезженные и качество кое где очень даже...цены не слишком и космические,в общем можно себя родимую баловать
Я не шью себе из трикотажа,некрасиво на фигуре морщится
Всегда считала трикотаж единственной тканью, которая идеально ложится)))
По крайней мере все мои платья сидят идеально, без всяких там морщинок (это при моей-то сплошь изгибистой фигуре).
Я люблю ткани с эффектом стрейч,но не трикотаж
продавец там одна как я понимаю
Знакомая утверждает, что я на хозяйку напоролась.
Это она меня так "вежливо" обслужила.
я то же на днях была отработана по полной .и сегодня поймала себя на мысли "Кого б попросить ,зайти и узнать?" во! как отвернули?!
продавец там одна как я понимаю
вот она то и была.
Знакомая утверждает, что я на хозяйку напоролась.
Это она меня так "вежливо" обслужила.
эта дЭвушка уж очень высокомерна.
Я раз по зиме была у них и зашла бабуля. Как говорится, хочу того, не знаю чего - внучке в школу на поделки нужны нитки. Я вклинилась и посоветовала бабуле сходить на рынке купить недорогую пряжу по 20рэ. Девочки, вы бы видели, каким взглядом меня провожала хозяйка, когда бабуля сказала мне спасибо и пошла на рынок
тоже там как то была.. там было 2 женщины... еле дождалась обслуживания, да и вид был такой, как будто я у нее украла что-то... не пойду туда больше никогда!
Вот как так можно,смотрите девченки.Нас уже приличное количество тех недовольных.Они толь не думают на шаг вперед толи думаю не о том.Народ же таким отворачивают от себя ну я не знаю,как так.
Катя, мне очень нравится обслуживание в том отделе, где твой поварёнок стОит.
Вы здесь » Green Forum » Мода и стиль » Где одеваемся? (Покупки)