Вчерась с дочей совершали необходимый шоппинг - покупали ей обувь на осень. Используя прежний опыт таких покупок в Белогорске, долго не бродили по куче т.н. бутиков, а пошли прямиком на "Ярмарку" и, затем в "Люкс". Нашли полусапожки,довольно таки, милые *надеюсь, что, как и предыдущяя обуви из данных магазинов, качественные. Да ещё и по сниженной цене за 1650рэ из-за того, что они остались одни в данном размерном ряду.
В общем и я, и ребёнок остались довольны покупкой, а сэкономленные дЭнюШки ещё и потратили на любимое дело - втарились ниточками для вязания. Ниточки, конечно порадовали, но и немного огорчили своей не очень маленькой ценой. В добавок ещё и прикупили журнал по вязанию "Аlize" с детскими моделями от 0 до 15 лет за 400р.
. Думаю, что надо освоить интернет магазины для своего любимого занятия. Покупки эти были сделаны в "любимом" многими форумчанками м-не "Марья-искусница")))))))). Но нам "досталась" довольно таки милая и вежливая продавец. Зашли мы и в ТД"Белогорск", где закрывается отдел с нитками и у них распродажа 50%. Но, как говорится, наша лошадь тихо ходит и мы попали на шапочный разбор((((( Но тем не менее, оставили там 1000рэ. Девочки, у них большой выбор мулине пр-во Германии и есть наборы для вышивания, так что, зайдите посмотрите. Я только забыла спросить до какого числа у них распродажа.