Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Мода и стиль » Где одеваемся? (Покупки)

Где одеваемся? (Покупки)

Сообщений 181 страница 210 из 426

181

Дикий Ангел написал(а):

Попа не позволяет!!!!

Зато на ней другие брючата хорошо смотрятся)))

0

182

Это точно... Но очень трудно бывает подобрать... талия узкая,попа хорошая... я сразу песню Семена Слепакова вспоминаю "Жопа растет" называется...слушаю и ржу! :D

0

183

Дикий Ангел написал(а):

талия узкая,попа хорошая...

красотища-то какая!!!  :cool:

0

184

Ну как бы мне мешает...худеть бесполезно...Лицо худеет, а жопа растет!!!! :D

0

185

Дикий Ангел написал(а):

...Лицо худеет, а жопа растет!!!!

мне это можно не объяснять...... :D

0

186

Всегда завидовала девочкам с маленьким "орешком" :D И юбочку одеть и платьице тоже без проблем,  а тут ходи психуй...

0

187

+++++под все подпишусь,в магах и не беру никогда ни чего для своего низа...в талии потом пару десятков убрать надо  :tired: а шить не всегда есть желание для себя  :blush:

0

188

Дикий Ангел написал(а):

Но очень трудно бывает подобрать... талия узкая,попа хорошая...

то все потом замечательно ушивается. Главное, чтобы была хорошая портниха. Я абсолютно все джинсы и брюки ушиваю.

0

189

Брюзга_недели написал(а):

то все потом замечательно ушивается.

Можно мое ИМХО? :) Покупая вещь хотелось бы платить не дважды-за нее и за перешив.Мне аж претит брать так...при чем я то ушью...а вот тем кто не шьет?! Но это чисто мои ощущения.

0

190

Дикий Ангел написал(а):

талия узкая,попа хорошая...

песочные часики - идеальная фигура))) а ты еще и жалуешься.. самые сексуальные формы))) у меня тоже попа хорошая))) но мне нравится))) а брюки и сшить можно)))

0

191

katrja26 написал(а):

Можно мое ИМХО?  Покупая вещь хотелось бы платить не дважды-за нее и за перешив.Мне аж претит брать так...при чем я то ушью...а вот тем кто не шьет?! Но это чисто мои ощущения.

Я тоже стараюсь либо брать такое, что бы сидело максимально хорошо, либо шить. Но иногда бывает, что либо вещь очень уж нравится, либо ткани подходящей нет. А бывает, что в процессе носки ушивать приходится. Я на этом стараюсь не зацикливаться. А то ведь вообще можно тогда в магазин не ходить, посыпать голову пеплом и страдать от своей "нестандартности".

0

192

А бывает, что в процессе носки ушивать приходится.

ну это то другой расклад,всяко бывает....я ж только про новое говорю  :yep:

0

193

А то ведь вообще можно тогда в магазин не ходить, посыпать голову пеплом и страдать от своей "нестандартности".

+10000!
Иначе мне вапще удавиться бы пришлось)))))

0

194

katrja26 написал(а):

носки ушивать приходиться

Прочла носкИ.  o.O Потом перечитала. Дошло :D

0

195

ViVi написал(а):

Прочла носкИ.   Потом перечитала. Дошло

:rofl:  Дожили, носкИ ушивать приходится

0

196

:rofl:  Дожили,

:crazyfun: блин разбужу кого нть,ой,ну ViVi насмешила

0

197

katrja26 написал(а):

Покупая вещь хотелось бы платить не дважды-за нее и за перешив.Мне аж претит брать так...при чем я то ушью...

Я тоже так думаю.

0

198

katrja26 написал(а):

блин разбужу кого нть,ой,ну  ViVi насмешила

Представляю я себя сидящую и ушивающую носки... :rofl:

0

199

Вчерась с дочей совершали необходимый шоппинг - покупали ей обувь на осень. Используя прежний опыт таких покупок в Белогорске, долго не бродили по куче т.н. бутиков, а пошли прямиком на "Ярмарку" и, затем в "Люкс". Нашли полусапожки,довольно таки, милые *надеюсь, что, как и предыдущяя  обуви из данных магазинов, качественные. Да ещё и по сниженной цене за 1650рэ из-за того, что они остались одни в данном размерном ряду.
В общем и я, и ребёнок остались довольны покупкой, а сэкономленные дЭнюШки ещё и потратили на любимое дело - втарились ниточками для вязания. Ниточки, конечно порадовали, но и немного огорчили своей не очень маленькой ценой. В добавок ещё и прикупили журнал по вязанию "Аlize" с детскими моделями от 0 до 15 лет за 400р. %-). Думаю, что надо освоить интернет магазины для своего любимого занятия. Покупки эти были сделаны в "любимом" многими форумчанками м-не "Марья-искусница")))))))). Но нам "досталась" довольно таки милая и вежливая продавец. Зашли мы и в ТД"Белогорск", где закрывается отдел с нитками и у них распродажа 50%. Но, как говорится, наша лошадь тихо ходит и мы попали на шапочный разбор((((( Но тем не менее, оставили там 1000рэ. Девочки, у них большой выбор мулине пр-во Германии и есть наборы для вышивания, так что, зайдите посмотрите. Я только забыла спросить до какого числа у них распродажа.

0

200

Сова написал(а):

"Марья-искусница")))))))). Но нам "досталась" довольно таки милая и вежливая продавец.

продавец там одна как я понимаю.и вежливость ее весьма условна,ровно до тех пор пока она не усекёт ,что ты в чем то новичек,вот тогда молись деревня! :mad:

0

201

В "Центр Ткани" завезли классный трикотаж,
я уже сшила себе платьице))))

0

202

Я не шью себе из трикотажа,некрасиво на фигуре морщится....водолазки не в счет  :D
Были сегодня с Танюшкой в магазине на двадцать шестом(помять девичья не позволила запомнить) Есть выбор женской одежды,фасоны не заезженные и качество кое где очень даже...цены не слишком и космические,в общем можно себя родимую баловать

0

203

katrja26 написал(а):

Я не шью себе из трикотажа,некрасиво на фигуре морщится

Всегда считала трикотаж единственной тканью, которая идеально ложится)))
По крайней мере все мои платья сидят идеально, без всяких там морщинок (это при моей-то сплошь изгибистой фигуре).

0

204

Я люблю ткани с эффектом стрейч,но не трикотаж  :nope:

0

205

katrja26 написал(а):

продавец там одна как я понимаю

Знакомая утверждает, что я на хозяйку напоролась.
Это она меня так "вежливо" обслужила.

0

206

я то же на днях была отработана по полной .и сегодня поймала себя на мысли "Кого б попросить ,зайти и узнать?" во! как отвернули?! :confused:

0

207

katrja26 написал(а):

продавец там одна как я понимаю

вот она то и была.

Мелисса написал(а):

Знакомая утверждает, что я на хозяйку напоролась.
Это она меня так "вежливо" обслужила.

эта дЭвушка уж очень высокомерна.
Я раз по зиме была у них и зашла бабуля. Как говорится, хочу того, не знаю чего - внучке в школу на поделки нужны нитки. Я вклинилась и посоветовала бабуле сходить на рынке купить недорогую пряжу по 20рэ. Девочки, вы бы видели, каким взглядом меня провожала хозяйка, когда бабуля сказала мне спасибо и пошла на рынок :D

0

208

тоже там как то была.. там было 2 женщины... еле дождалась обслуживания, да и вид был такой, как будто я у нее украла что-то... не пойду туда больше никогда!

0

209

Вот как так можно,смотрите девченки.Нас уже приличное количество тех недовольных.Они толь не думают на шаг вперед толи думаю не о том.Народ же таким отворачивают от себя  :dontknow: ну я не знаю,как так.

0

210

Катя, мне очень нравится обслуживание в том отделе, где твой поварёнок стОит.

0

Вы здесь » Green Forum » Мода и стиль » Где одеваемся? (Покупки)