Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Мода и стиль » Где одеваемся? (Покупки)

Где одеваемся? (Покупки)

Сообщений 121 страница 150 из 426

121

Евгешка клыкастая написал(а):

зимние брала в благе,но не верю,чтобы они тоже были итальянские.

У нас за речкой и Италия, и Франция, и Турция, и Польша и много чего еще!

+1

122

Видела передачу,так сами итальянцы сомневаются в том,итальянские ли вещи они продают в своих бутиках...Китайцы так подделывают...

+1

123

все китайскую обувь носят.. но моя лавочка прикрылась по ходу.. мой размер их *фабрика* теперь не выпускает... аж обидно(((  хоть пальцы руби...

0

124

Видела передачу,так сами итальянцы сомневаются в том,итальянские ли вещи они продают в своих бутиках...

Д.Дольче и С.Габбана официально отшивают свои коллекции в Китае. Чего можно хотеть после этого?

0

125

Брюзга_недели написал(а):

Д.Дольче и С.Габбана официально отшивают свои коллекции в Китае.

o.O И чего тогда я?....

0

126

Незнаю, чего ты стесняешься? Китай он и в Африке Китай.Как говорится,везде уже... А у нас в городе я могу зайти на рынок,который на базе Денисенко там выбрать можно хоть что-то.Остальные точки итайских братьев меня не прельщают,одно ГЭ.

0

127

katrja26 написал(а):

И чего тогда я?....

И мы тебе о том же...  :yep:

0

128

http://uploads.ru/t/S/H/N/SHNrY.gif
навсегда!!! 8-)

0

129

Кто у китайцев обутки берет, отзовитесь?

Я беру на рынке у одной русской. Как постоянному клиенту, предлагает качественное.
*интересно, что она предлагает остальным?*

0

130

Я , если найду приличные босоножки - куплю у китов. Гребла я 4000 отдавать за летние лапти:(

Сапожки ношу года по два, а то и по три. Туфли и босоножки - максимум 2 сезона. Но туфли всё равно надо хорошие брать, всё боюсь что вонять будут:)

0

131

У меня были кеды китайские...Вот они воняли... :x

0

132

Вот они воняли

Ну, не говори:) Поэтому и говорю, что закрытую обувь я не куплю у них.  А босоножки - вполне, лишь бы найти нормального вида.... А ещё лучше у Хуафу в распродажах поковыряться. Я со своим 36 размером полюбасу что-нибудь найду:)

0

133

Мелисса написал(а):

Я , если найду приличные босоножки - куплю у китов. Гребла я 4000 отдавать за летние лапти:(

Меня тоже жаба давит за три ремешочка на подошве столько отдавать. Но я по распродажам больше шляюсь :)

Мелисса написал(а):

Сапожки ношу года по два, а то и по три. Туфли и босоножки - максимум 2 сезона. Но туфли всё равно надо хорошие брать, всё боюсь что вонять будут:)

Я обувь вообще подолгу ношу. Сапогам-долгожителям 7 лет, другим 5 лет, босоножкам 3 года... Правда, все из натуральной кожи, кожзам вообще носить не могу, у меня от него ноги болят, я себя так мучить не могу.

У меня были кеды китайские...Вот они воняли...

Это вообще тема :) У коллеги по бывшей работе были туфли китайские, в которые она на работе переобувалась... Она их на ночь за окно выставляла, чтобы утром в кабинете не задохнуться  :D

0

134

А мои кеды в гараже стоят и все-равно воняют гады...

0

135

А выкинуть все равно жалко?  :D

0

136

Нет,нет...Они мне нужны для поездок на дачу и для походов и пикников...Они смотрятся не плохо, а то,что их снимать в присутствии людей нельзя -это другое дело!Зато комары не пристают... Репеллент из них хороший!

0

137

Зато мыши гараж пятым километром обходят. И соседи тоже. :D

0

138

Евгеша, ты   ЖЖошь!

0

139

Бессонов Михаил написал(а):

Зато мыши гараж пятым километром обходят. И соседи тоже.

Бесплатный охранный комплекс "ВЕК"(Вонючие Евгешины Кеды)... :playful:

0

140

Правда, все из натуральной кожи, кожзам вообще носить не могу

На данный момент у меня тоже вся обувка из натуральной кожи.
Ноги у меня не те, видать. За месяц умудряюсь дорогущие туфельки ТААААК ободрать:( Поэтому долго не живут....

0

141

летнее и я убиваю :yep: ну вот последние босоножки (кожа) ТТТ живут и здравствуют,а туфли только для дождя или весны как сейчас,но опять же не долго носить их-жарко станет

0

142

Попиарю еще одну свою закупку :) Кому интересна одежда из Белоруссии можете заглянуть  сюда размеры от 40 до 72. Точно знаю что в Благе такие вещички на Ам. Ярмарке стоят в 2 - 2,5 раза дороже. То что здесь можно взять за 1800р., там висит за 4500р.

0

143

пришла по выписке из Орифлейма красная лаковая сумочка на лето :jumping: (ух и люблю я красный цвет!) :D

0

144

А вы уже посетили новый магазин "Радуга детства" в Белогорске?

0

145

SNAKE написал(а):

"Радуга детства"

родственница моя там уже была,сама только собираюсь...как будет возможность вырваться...

0

146

хочу обновок к лету...

0

147

хочу обновок к лету...

какие проблемы? :rolleyes:

0

148

Была в новом магазине Радуга детства.Магазин устроен грамотно-мне понравилось.Есть все что надо детям в одном месте :вещи-обувь-игрушки -памперсы-книжки-соки-еда -предметы интерьера и ванночки-горшки.Цены нормальные.Есть своя систематика в рядах,удобные указатели возраста-размера(не роешь как в Глории джинс)

0

149

А по площади большой магазин?

0

150

большой магазин?

ну наверное как таже Глория джинс ,а то и больше...

0

Вы здесь » Green Forum » Мода и стиль » Где одеваемся? (Покупки)