Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Мода и стиль » Где одеваемся? (Покупки)

Где одеваемся? (Покупки)

Сообщений 91 страница 120 из 426

91

Брюзга_недели написал(а):

А цены - просто ужас, причем, круглогодично

Ну,зачем уж совсем так.  Года три назад у них была "неделя " скидок. Я даже себе на работу туфли купил.  :D

0

92

katrja26 написал(а):

Я себе зимнюю и летнюю брала во "Фламинго"

Это тот отдел, скорее всего. Филиалы есть на "Белогорской ярмарке", в "Москве", ну и в "Люксе", который сейчас на ремонте.

0

93

Да,да! Во фламинго тоже Татаренков и его Королина. Грин, хочу сказать,что у них мужская обувь сравнительно дешевле,чем женская.А скидку они тебе сделали только потому,что это старая модель,да еще и размерного ряда видать не было!Так что,дорогой,Королина - отстой, как и большинство магов в нашем городе. Не знаю,почему такая несправедливость? В Благовещенске столько можно выбрать,на любой вкус.А тут у ИПшников вкуса чтоль нет???Понавезут такого...

0

94

:yep: ага...просто видно мне повезло(качество),но буду знать
ЗЫ:Амрос все так же адекватен,было дело...

0

95

GREEN написал(а):

Года три назад у них была "неделя " скидок.

Гриня, при случае в Благовещенске сходи в "Мир обуви", в плане мужского отдел вне конкуренции. Будет с чем сравнивать.

0

96

Очень люблю отдел бижутерии в ЦУме,но так,постоять... Всё оооочень красивое, но цены конские.Покупаю тоже в Благовещенске в спец.магах на базах.

0

97

Евгешка клыкастая написал(а):

Покупаю тоже в Благовещенске в спец.магах

Рассказывай, в каких? Это дело нужное!

0

98

Тэксь,у меня вечно нет времени в Благе...мне б точное направление в маги обуви....где часты скидки(губа ж не дура!!!) :D и хорошее качество ПЛИЗЗ 8-)

0

99

Катя, ты ближе к сезону скидок туда езжай. Я ж говорю, в прошлом году в конце июля купила босоножки со скидкой, которые только весной завезли в отдел. Там чем старее по завозу обувь, тем ниже на нее цены. Обычно за обувью хожу в "Небесный ХуаФу", избегаю отделов "Фаворитка", как-то какчество там хромает и хозяева со снарядом в голове.

0

100

"Небесный ХуаФу"

:rolleyes: ага запомню....а вот на счет скидок не оч...

0

101

сейчас наверное там дешева весенняя,нет?

0

102

katrja26 написал(а):

сейчас наверное там дешева весенняя,нет?

Скорее всего, на весенние ботиночки и сапожки там будут скидки. Ну и зимнее можно уже после НГ со скидками покупать.

0

103

Мне тоже очень нравится обувь в Благовещенске покупать.
Так что если кто конкретно за туфельками поедет - берите меня с собой!!!! :)))

0

104

Евгешка клыкастая написал(а):

А скидку они тебе сделали только потому,что это старая модель,

Конечно старая.Только на работе и стаптывать.

Гриня, при случае в Благовещенске сходи в "Мир обуви"

В Хуафу? Давайте пишите исчо.Я вас читаю внимательно.
Хоть сам ничего и не покупаю.

0

105

GREEN написал(а):

В Хуафу?

Я их отдел в "Меге" больше люблю, там попросторнее.

0

106

Да,там просто походить есть где...

0

107

Я их отдел в "Меге" больше люблю, там попросторнее.

Я в Меге почему-то редко бываю.  :dontknow:

0

108

Коллега как-то там ботинки купила, у них через 2 недели подошва лопнула. Ее заставили за свой счет экспертизу проводить, деньги месяца через полтора только она выбила, с серьезным скандалом. А ботинки были недешевые...

в Новосибе купила сапоги замшевые (недешевые), на третий день порвались.. вернули деньги без проблем в течение месяца...

0

109

*думаю.. может обувью заняться)) открыть магазин хорошей обуви всех размеров)*

0

110

Ведьмочка написал(а):

магазин хорошей обуви

А она есть в природе?

0

111

GREEN написал(а):

А она есть в природе?

То чего хочет наша Ведьмочка утопия :D или долгодостижимая цель...

0

112

katrja26 написал(а):

То чего хочет наша Ведьмочка утопия  или долгодостижимая цель...

ну это да.. всем не угодишь... но ведь можно и по заказам поработать)) не знаю в общем... просто походила я как-то.. обошла все магазины с обувью и ничего не нашла совершенно, но уродская, то размеров нет... в Благу пришлось ехать... и зародилась тогда такая идейка...

0

113

Ой, у нас в городе с обувью головняк полный. Или у ИП Татренкова покупай - втридорога, не очень красивое и совершенно не модное (по качеству - как повезет), или у ИП Андриенко - недорого, но ноги сотрешь в лохмотья, а через 2-3 недели выкинешь. Ну еще китайцы есть... Кто у китайцев обутки берет, отзовитесь?

0

114

Кто у китайцев обутки берет, отзовитесь?

:blush: я осеннюю-ну жаба давит на сезон который длится пару недель брать дорогое(долго в зимней хожу),да и не могу одно и тоже носить долго,мне б новенького каждый раз,вот и ....

0

115

katrja26 написал(а):

да и не могу одно и тоже носить долго,мне б новенького каждый раз,вот и ....

А я подолгу сапоги осенние ношу :)

0

116

*вотчёгоявратьтакиненаучилась* :mad: так бы не краснела б перед экраном ^^

0

117

katrja26 написал(а):

вотчёгоявратьтакиненаучилась*

Ты чего это ты?

0

118

katrja26 написал(а):

*вотчёгоявратьтакиненаучилась*  так бы не краснела б перед экраном

Катерина, чего ты? Если душа просит, ей нельзя отказывать. В этом ты права.

0

119

^^ вот умеешь же сказать!

0

120

Я покупаю у китайцев довольно часто.... и в Китае. Последняя покупка осенние сапоги.Хожу уже 3 сезон. Вот именно те с белой подошвой сделанной под дерево. Кожа натуральная, удобные. Но я брала их в фирменном маге в Хэй-хэ, зимние брала в благе,но не верю,чтобы они тоже были итальянские.

0

Вы здесь » Green Forum » Мода и стиль » Где одеваемся? (Покупки)