Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Мода и стиль » Где одеваемся? (Покупки)

Где одеваемся? (Покупки)

Сообщений 391 страница 420 из 426

391

У нас городе точно не стоит шубу покупать

0

392

Ксюха написал(а):

Девушки, может быть кто-то покупал шубку в последнее время?

год назад покупала

0

393

Ксюха написал(а):

Девушки, может быть кто-то покупал шубку в последнее время?

Я покупала норочку недавно, а что?

0

394

ЛДа хотела просить, как считаете цены ... здесь не завышены?

Отредактировано Катрин (2016-01-26 00:06:49)

0

395

Ссылки на сторонние ресурсы запрещены! Читаем правила. админ

0

396

Катрин написал(а):

Ссылки на сторонние ресурсы запрещены! Читаем правила. админ

Пришла, сама с собой поговорила, рекламу сделала и ушла. Стоило из-за этого регистрироваться. Умом Россию не понять, а Незалежную тем более.

0

397

^^ а то!

0

398

Tasha написал(а):

Пришла, сама с собой поговорила, рекламу сделала и ушла.

а вот кто-то рекламу даже посмотреть не успел  :D абыдна, да?

0

399

:glasses: прям таки абыдна?

0

400

Катрин написал(а):

прям таки абыдна?

рекламщикам наверно абыдна, ятд

0

401

:rolleyes: судьба у них такая,ага

0

402

Брюзга_недели написал(а):

а вот кто-то рекламу даже посмотреть не успел   абыдна, да?

Ну, я при желании успела бы по ссылке пройти. Лень было.

0

403

Магазины распродают последние турецкие вещи. Предприниматели боятся ехать в Турцию - говорят, там дело очень активно развивается в направлении гражданской войны с курдами. Собираются осваивать Казахстан, но что за ассортимент оттуда привезут - пока неизвестно.

0

404

там дело очень активно развивается в направлении гражданской войны с курдами. Собираются осваивать Казахстан,

%-) прочла второпях одной фразой :D .Видела в своё время кое что казахское.Типа Белорусь  было. Но,поживем увидим,качество везде найти можно,главное поискать хорошо.

0

405

Я в такие кредиты влезла что бы лекарства купить,что меня совсем вещи перестали интересовать,донашивать старые буду.Прокормиться бы...

0

406

Туфли хочу вот такие
http://www.4shopping.ru/media/coll/2013/08/5556/mascotte-5556-fall-winter-13-14-0159.jpg

0

407

Я такое никогда не пойму.Когда моя такие(похожие) покупала ,я её обсмеяла.Стоят на мой взгляд бешеные деньги.Страшно подумать на что я в таких буду похожа)

0

408

Вот на туфлях мы здесь остановились.
Купила в Кари те, которые Pierre Cardin
На них написано made in china, честно и по делу
Я к такому отношусь лучше, чем "стайлд ин милано" или "дизигнед ин париж"
Обувь из натуральной кожи, скидка была 30 %, в носке приятные
Так что рекомендую

0

409

Сделано в Китае это совсем не приговор для многих вещей.

0

410

emmka написал(а):

Сделано в Китае это совсем не приговор для многих вещей.

Я о том же. Когда производитель честно заявляет, что товар китайский - он как правило качественный

0

411

Прислали  на днях из штатов 4 пары обуви puma,asics,baffin,drMartens - все сделаны в китае )) Одежда средних брендов мексика,индия,бангладеш,китай,эквадор.Норм. качество.

0

412

Как бы не секрет,что Китай весь мир одевает....и кормит)

0

413

Купила в Кари

ТРИЖДЫ ПОКУПАЛА В ЭТОЙ СЕТИ ОБУВЬ И НИ РАЗУ НЕ ОСТАЛАСЬ ДОВОЛЬНОЙ, ОДНУ ПАРУ ВОЗВРАЩАЛА ПОСЛЕ 2-Х ДНЕЙ НОСКИ. ОДНА ПАРА ВАЛЯЕТСЯ - ВЫБРОСИТЬ ЖАЛКО И ДАРОМ НИКТО НЕ БЕРЕТ. ОДНА ПОРВАЛАСЬ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ.

0

414

раз на раз...

0

415

Сегодня кеды купила  8-) в душе я тинейджер

0

416

С такой погодкой самое то.

0

417

emmka написал(а):

С такой погодкой самое то.

Вот кстати да, я босоножки только один раз надевала в этом году

0

418

Всё таки я предпочитаю одеваться в магазинах Благовещенска,вчерась побегали по ним.   занесло в отдел Инглот который Острова ,обобрали как липку,девочки супер профи,говорят ...слушаешь открывши рот и твёрдой рукой отдаёшь свои кровные.Накупила всякой фигни,тональный крем от которого все в восторге мне не подошёл,дочери не подошли тени,хотя на мастер классе легло всё идеально(может мы просто не умеем наносить проф. косметику...) помада для губ подошла всем ,консультант безукоризненно подобрала каждой нужный оттенок по типажу.,не чувствуется на губах и практически не стирается,полный восторг.Хороши ещё подводка для глаз,хоть в бассейн,макияж проносила целый день без коррекции.
На Ярмарке улыбнуло..,китайцы едут к нам за золотом и сумками ,рюкзаками...)
Самый популярный отдел...думала у меня,нет однако китайцы покупают своим детям рюкзаки именно здесь.)
http://s7.uploads.ru/GNTIL.jpg
Активная скупка золота,,мне отчего то кажется,что моя страна от этого сильно беднеет..
http://s2.uploads.ru/7fn8E.jpg

0

419

А я все никак в Инглоте не отоварюсь. Всего много, все красивое, в итоге не знаю, что выбрать. Эмм, спасибо за наводку, куплю помаду!
А по поводу китайцев и золота, так мне кажется они всегда к нам за ним ездили. И именно в ювелирные на ярмарку. Еще в начале двухтысячных такое точно было.

0

420

Ездили.., всегда ,твоя правда,но не так массово ,не брали всё подряд по принципу по-тяжелее)
И продукты пчеловодства тоже всегда,но сейчас когда юань к рублю значительно вырос закупки тоже возросли.

0

Вы здесь » Green Forum » Мода и стиль » Где одеваемся? (Покупки)