Капец...В таких типа труселях мужик выйдет и его не то что засмеют, а еще кто-нибудь пристроится сзади...
Мы с Ташей о том же
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Мода и стиль » Где одеваемся? (Покупки)
Капец...В таких типа труселях мужик выйдет и его не то что засмеют, а еще кто-нибудь пристроится сзади...
Мы с Ташей о том же
Так вооооот. Купила я вчера в Благовещенске сапожки. Цены - не в пример белогорским. Соберетесь за сапогами - езжайте в Благовещенск, не прогадаете.
Так вооооот. Купила я вчера в Благовещенске сапожки. Цены - не в пример белогорским. Соберетесь за сапогами - езжайте в Благовещенск, не прогадаете.
Это уже истина прописная...За сапогами только в Благовещенск!Это точно, тут ничего путевого не купишь!
За сапогами только в Благовещенск!
Не поспоришь.
Не могу купить приличный костюм на работу. У нас в Белогорске вообще есть отделы где-то,кроме Москвы? В Благе была и не купила.А в Китай поехать не получилось,увы...Оказывется у мужа паспорт просрочен на 3 дня...А я одна не хочу.
В Благе была и не купила.
времени не хватило,сил?Заказать пошив не хочешь?Есть же пошивочные по городу...
У нас в Белогорске вообще есть отделы где-то,кроме Москвы?
та же фигня, приличных костюмов у нас не продается, спроса нет
Есть же пошивочные по городу...
перед 1 сентября там авралы страшные, да и цены на пошив, скажем прямо, перехлестывают цены на магазинное
перед 1 сентября там авралы страшные, да и цены на пошив, скажем прямо, перехлестывают цены на магазинное
в такие моменты начинаешь ценить самоё себя Я для себя бесценна
в такие моменты начинаешь ценить самоё себя Я для себя бесценна
Да, Катрин,ты у нас золото, а у меня руки из зада выросли,вот и приходится искать то,что найти невозможно.
Так может еще раз повторить набег на БЛ,а
Так может еще раз повторить набег на БЛ,а
Ну,думаю повторю...В субботку.
другой разговор!Удачи!
Хочу платьев новых
Разведала магазинчик в Островах, хочу туда за осенним ассортиментом смотаться
а еще мне хоть один свитерок нужен новый, старенький уже совсем грустно выглядит
Разведала магазинчик в Островах, хочу туда за осенним ассортиментом смотаться
этот магазин не в микрахе ли который?
этот магазин не в микрахе ли который?
Острова на Мухина, ближе к микрахе
Старшего сына ходила сегодня одеть на зиму,итог:
В Амурснабсбыте есть хорошие пуховики отечественного производства,проверенные в ношении,нет размеров и небыло завоза .
Глория,висят осенние карточки унылого вида...
Московская ярмарка выбор есть,сына* выступает/ нихачунибуду/
Взяла коламбию у китов в Пекине в качество не особо верю,но толстенный пуховик. Сын доволен. Пять косарей* прибить что ли...
Сын доволен. Пять косарей
Мы в Витамиске брали, почти 6, так что ты, мать, еще дешево отделалась
А мне б кофточку,эх
А мне б кофточку,эх
мне б тоже, чота джинсы даже не с чем надеть уже
Вооот, и где добыть? К джинсам я предпочитаю или толстовки или олимпийки. Что можно найти в той же глории... А тут нужна ангорки кофточка ,тепленькая и плотненькая не нахожу
за годы гонения по магазинам в поиске нужной вещи,я поняла одно,по магазинам нужно ходить не только в экстренных случаях,когда вынь да полож,срочно нада,а когда просто так..в прошлом году почти летом купила полусапожки и осенние туфли по случаю отдел в Москва закрывался,натур кожа,не могу нарадоваться.,тыщ 5 экономии.Знала в ноябре нужно будет новое платье,такое что б по ресторанам,месяца два заходила в первые попавшиеся магазины по случаю и мерила всё что приглянётся.Подошло на вид совсем не взрачное платьице даже цвет вроде не мой,но от того как оно на мне сидит я офигела,афродита бля..)подумав об этом заранее я уберегла свои нервы и не купила вещь по типу так сойдёт,раз одел и забыл.А сейчас уже жду день когда сражу всех наповал своей обновой и мерю его мерю..))
Тоже люблю такие прогулки по магазинам,улов бывает очень неожиданным и приятным
Но если я иду целенаправлено и что-то обязательно нужно купить ,как правило это пытка.
по магазинам нужно ходить не только в экстренных случаях
Это ты правильно говоришь, но у меня так не получается
сил ни каких нет! У него ещё и нога выросла,кроссовки зимние не лезут! Ещё года не прошло,брала хорошие...с надеждой * плакаю
Когда ж он выростет? р-р 41 мал капец
Завтра за новыми.
У него ещё и нога выросла
знакомая картина
своему мелкому вот буквально в августе купила новые сандали на лето, кроссовки на осень и кеды на физру
это чудо, что зимнее и осеннее с прошлого года подошло
ужасти
Ваащет мы в последнее чаще всего одеваемся в "Острова" отчего-то
Себя я в Благе могу одеть,добыть с остальными все не так просто. Кое что привожу но не все.
Девушки, может быть кто-то покупал шубку в последнее время?
Вы здесь » Green Forum » Мода и стиль » Где одеваемся? (Покупки)