Сын доволен. Пять косарей
Мы в Витамиске брали, почти 6, так что ты, мать, еще дешево отделалась 
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Мода и стиль » Где одеваемся? (Покупки)
Сын доволен. Пять косарей
Мы в Витамиске брали, почти 6, так что ты, мать, еще дешево отделалась 
А мне б кофточку,эх 
А мне б кофточку,эх
мне б тоже, чота джинсы даже не с чем надеть уже 
Вооот, и где добыть? К джинсам я предпочитаю или толстовки или олимпийки. Что можно найти в той же глории... А тут нужна ангорки кофточка ,тепленькая и плотненькая
не нахожу
за годы гонения по магазинам в поиске нужной вещи,я поняла одно,по магазинам нужно ходить не только в экстренных случаях,когда вынь да полож,срочно нада,а когда просто так..в прошлом году почти летом купила полусапожки и осенние туфли по случаю отдел в Москва закрывался,натур кожа,не могу нарадоваться.,тыщ 5 экономии.Знала в ноябре нужно будет новое платье,такое что б по ресторанам,месяца два заходила в первые попавшиеся магазины по случаю и мерила всё что приглянётся.Подошло на вид совсем не взрачное платьице даже цвет вроде не мой,но от того как оно на мне сидит я офигела,афродита бля..)подумав об этом заранее я уберегла свои нервы и не купила вещь по типу так сойдёт,раз одел и забыл.А сейчас уже жду день когда сражу всех наповал своей обновой и мерю его мерю..))
Тоже люблю такие прогулки по магазинам,улов бывает очень неожиданным и приятным
Но если я иду целенаправлено и что-то обязательно нужно купить ,как правило это пытка.
по магазинам нужно ходить не только в экстренных случаях
Это ты правильно говоришь, но у меня так не получается 
сил ни каких нет! У него ещё и нога выросла,кроссовки зимние не лезут! Ещё года не прошло,брала хорошие...с надеждой * плакаю
Когда ж он выростет? р-р 41 мал капец
Завтра за новыми.
У него ещё и нога выросла
знакомая картина
своему мелкому вот буквально в августе купила новые сандали на лето, кроссовки на осень и кеды на физру
это чудо, что зимнее и осеннее с прошлого года подошло
ужасти
Ваащет мы в последнее чаще всего одеваемся в "Острова" отчего-то 
Себя я в Благе могу одеть,добыть с остальными все не так просто. Кое что привожу но не все.
Девушки, может быть кто-то покупал шубку в последнее время?
У нас городе точно не стоит шубу покупать
год назад покупала
Я покупала норочку недавно, а что?
ЛДа хотела просить, как считаете цены ... здесь не завышены?
Отредактировано Катрин (2016-01-26 00:06:49)
Ссылки на сторонние ресурсы запрещены! Читаем правила. админ
Ссылки на сторонние ресурсы запрещены! Читаем правила. админ
Пришла, сама с собой поговорила, рекламу сделала и ушла. Стоило из-за этого регистрироваться. Умом Россию не понять, а Незалежную тем более.
а то!
Пришла, сама с собой поговорила, рекламу сделала и ушла.
а вот кто-то рекламу даже посмотреть не успел
абыдна, да?
прям таки абыдна?
прям таки абыдна?
рекламщикам наверно абыдна, ятд
судьба у них такая,ага
а вот кто-то рекламу даже посмотреть не успел абыдна, да?
Ну, я при желании успела бы по ссылке пройти. Лень было.
Магазины распродают последние турецкие вещи. Предприниматели боятся ехать в Турцию - говорят, там дело очень активно развивается в направлении гражданской войны с курдами. Собираются осваивать Казахстан, но что за ассортимент оттуда привезут - пока неизвестно.
там дело очень активно развивается в направлении гражданской войны с курдами. Собираются осваивать Казахстан,
прочла второпях одной фразой
.Видела в своё время кое что казахское.Типа Белорусь было. Но,поживем увидим,качество везде найти можно,главное поискать хорошо.
Я в такие кредиты влезла что бы лекарства купить,что меня совсем вещи перестали интересовать,донашивать старые буду.Прокормиться бы...
Туфли хочу вот такие
Вы здесь » Green Forum » Мода и стиль » Где одеваемся? (Покупки)