Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Мода и стиль » Где одеваемся? (Покупки)

Где одеваемся? (Покупки)

Сообщений 361 страница 390 из 426

361

Дикий Ангел№2 написал(а):

Капец...В таких типа труселях мужик выйдет и его не то что  засмеют, а еще кто-нибудь пристроится сзади...

Мы с Ташей о том же  :D

0

362

Так вооооот. Купила я вчера в Благовещенске сапожки. Цены - не в пример белогорским. Соберетесь за сапогами - езжайте в Благовещенск, не прогадаете.

0

363

AniGoch написал(а):

Так вооооот. Купила я вчера в Благовещенске сапожки. Цены - не в пример белогорским. Соберетесь за сапогами - езжайте в Благовещенск, не прогадаете.

Это уже истина прописная...За сапогами только в Благовещенск!Это точно, тут ничего путевого не купишь! :yep:

0

364

За сапогами только в Благовещенск!

Не поспоришь.

0

365

Не могу купить приличный костюм на работу. У нас в Белогорске вообще есть отделы где-то,кроме Москвы? :crazyfun: В Благе была и не купила.А в Китай поехать не получилось,увы...Оказывется у мужа паспорт просрочен на 3 дня...А я одна не хочу.

0

366

В Благе была и не купила.

:rolleyes: времени не хватило,сил?Заказать пошив не хочешь?Есть же пошивочные по городу...

0

367

У нас в Белогорске вообще есть отделы где-то,кроме Москвы?

та же фигня, приличных костюмов у нас не продается, спроса нет  :dontknow:

Катрин написал(а):

Есть же пошивочные по городу...

перед 1 сентября там авралы страшные, да и цены на пошив, скажем прямо, перехлестывают цены на магазинное

0

368

Брюзга_недели написал(а):

перед 1 сентября там авралы страшные, да и цены на пошив, скажем прямо, перехлестывают цены на магазинное

:rolleyes: в такие моменты начинаешь ценить самоё себя  :D Я для себя бесценна  :crazyfun:

0

369

Катрин написал(а):

в такие моменты начинаешь ценить самоё себя   Я для себя бесценна

Да, Катрин,ты у нас золото, а у меня руки из зада выросли,вот и приходится искать то,что найти невозможно. :cool:

0

370

:question: Так может еще раз повторить набег на БЛ,а

0

371

Катрин написал(а):

Так может еще раз повторить набег на БЛ,а

Ну,думаю повторю...В субботку.

0

372

:cool: другой разговор!Удачи!

0

373

Хочу платьев новых
Разведала магазинчик в Островах, хочу туда за осенним ассортиментом смотаться
а еще мне хоть один свитерок нужен новый, старенький уже совсем грустно выглядит

0

374

Брюзга_недели написал(а):

Разведала магазинчик в Островах, хочу туда за осенним ассортиментом смотаться

этот магазин не в микрахе ли который?

0

375

Катрин написал(а):

этот магазин не в микрахе ли который?

Острова на Мухина, ближе к микрахе

0

376

Старшего сына ходила сегодня одеть на зиму,итог:
В Амурснабсбыте есть хорошие пуховики отечественного производства,проверенные в ношении,нет размеров и небыло завоза .
Глория,висят осенние карточки унылого вида...
Московская ярмарка выбор есть,сына* выступает/ нихачунибуду/
Взяла коламбию у китов в Пекине :dontknow:  в качество не особо верю,но толстенный пуховик. Сын доволен. Пять косарей* прибить что ли... :tired:

0

377

Катрин написал(а):

Сын доволен. Пять косарей

Мы в Витамиске брали, почти 6, так что ты, мать, еще дешево отделалась  :D

0

378

А мне б кофточку,эх ^^

0

379

Катрин написал(а):

А мне б кофточку,эх

мне б тоже, чота джинсы даже не с чем надеть уже  :(

0

380

Вооот, и где добыть? К джинсам я предпочитаю или толстовки или олимпийки. Что можно найти в той же глории... А тут нужна ангорки кофточка ,тепленькая и плотненькая :dontknow: не нахожу

0

381

за годы гонения по магазинам в поиске нужной вещи,я поняла одно,по магазинам нужно ходить не только в экстренных случаях,когда вынь да полож,срочно нада,а когда просто так..в прошлом году почти летом купила полусапожки и осенние  туфли по случаю отдел в Москва закрывался,натур кожа,не могу нарадоваться.,тыщ 5 экономии.Знала в ноябре нужно будет новое платье,такое что б по ресторанам,месяца два заходила в первые попавшиеся магазины по случаю и мерила всё что приглянётся.Подошло на вид совсем не взрачное платьице даже цвет вроде не мой,но от того как оно на мне сидит я офигела,афродита бля..)подумав об этом заранее я уберегла свои нервы и не купила вещь по типу так сойдёт,раз одел и забыл.А сейчас уже жду день когда сражу всех наповал своей обновой и мерю его мерю..))

0

382

Тоже люблю такие прогулки по магазинам,улов бывает очень неожиданным и приятным

0

383

Но если я иду целенаправлено и что-то обязательно нужно купить ,как правило это пытка.

0

384

emmka написал(а):

по магазинам нужно ходить не только в экстренных случаях

Это ты правильно говоришь, но у меня так не получается  :dontknow:

0

385

:canthearyou: сил ни каких нет! У него ещё и нога выросла,кроссовки зимние не лезут! Ещё года не прошло,брала хорошие...с надеждой * плакаю
Когда ж он выростет? р-р 41 мал капец
Завтра за новыми.

0

386

Катрин написал(а):

У него ещё и нога выросла

знакомая картина  :D
своему мелкому вот буквально в августе купила новые сандали на лето, кроссовки на осень и кеды на физру
это чудо, что зимнее и осеннее с прошлого года подошло

0

387

%-)  ужасти

0

388

Ваащет мы в последнее чаще всего одеваемся в "Острова" отчего-то :dontknow:

0

389

Себя я в Благе могу одеть,добыть с остальными все не так просто. Кое что привожу но не все.

0

390

Девушки, может быть кто-то покупал шубку в последнее время?

0

Вы здесь » Green Forum » Мода и стиль » Где одеваемся? (Покупки)