И еще одна игра. Я пишу любое имя, а следующий должен написать человека, которого он знает с этим именем...
(можно описать его, сказать кем он вам приходится и т.д.)
Владимир
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Смешное » Игра "Ой! А кто это..."
И еще одна игра. Я пишу любое имя, а следующий должен написать человека, которого он знает с этим именем...
(можно описать его, сказать кем он вам приходится и т.д.)
Владимир
Встречала Владимира один раз в жизни.. Сразу показался мне человеком интересным, смотрящим "внутрь". Мы общались очень мило и вежливо, но на невербальном уровне происходило ощение совсем другого уровня, за которым мы вдвоем следили. Была проверка на прочность. Мы пытались "прощупать" личности друг друга. В общем.. интересно было встретиться с человеком знающим.
Встречала Владимира один раз в жизни.. Сразу показался мне человеком интересным, смотрящим "внутрь". Мы общались очень мило и вежливо, но на невербальном уровне происходило ощение совсем другого уровня, за которым мы вдвоем следили. Была проверка на прочность. Мы пытались "прощупать" личности друг друга. В общем.. интересно было встретиться с человеком знающим.
достаточно было сказать - ЛЕНИН!
это же игра!! и имя назвать забыла..
Ирина :blush2:
Роднина, фигуристка..
Артём
ой.. лучше не вспоминать!!!
Анна
королева Франции
Клемент
Ой млин даж не знайу такого.... :blush2:
Билл...
Гейтс
Роксана
Чесно не знаю И по моему никто не знает... Давайте называть имена тех, кто более или менее на слуху.
Отредактировано Сatharsis (2007-08-13 01:23:12)
Чесно не знаю И по моему никто не знает
Роксана Бабаян (певица)
имя забыл загадать.. тогда опять я -
Василий
мы друг друга наверно не поняли.. посмотри первы топик. это игра!
Василий.. фамилии не знаю. Но есть один живет в доме на против. возраст 15 лет. Вес 135 кг... еще радкосный врун...
надеюсь теперь я все правильно сделал. Ираида
Ириада Алоизовна (из какого то фильма по Чехову)
Элли
Элли-таковой не знаю...но помню когда-то глубоко в детстве,читала книгу Волшебник изумрудного города,и там была такая девка...е ё кажись Элли звали.Помню точно шо была до ужОса добрая и отзывчивая...О!Так я ещё чё то помню....
Инокентий
Смактуновский, актёр
ЕВГЕНИЙ
Кафельников,теннисист
АНТОН
Городецкий... он еще пил не по децки...
Ада
ЭТО пипец, знал в Италии одну Аду, такую с какой-то страны третьего мира, оч смуглую, заросшую и наверна не мытую... УЖАС НАХ!
СЕМЁН )))
Фарада классный артист!
Еремей..
НУ ты и загнул...
Еремей у меня тока с евреями ассоциируется ))) Еремей Равинович )))
Гаврила ))
Державин. русский поэт XVIII в
Александр.
Македонский
Ульяна
Ульяна
ЛОПАТКИНА Народная артистка России, лауреат Государственной премии РФ, Национальной театральной премии "Золотая маска", Высшей театральной премии Санкт-Петербурга "Золотой софит"...
Жерар
Жерар де Ридфор -великий Магистр Ордена Храма с 1185 по 1189 год.
Ричард
Депардье-француский актер,комик
Жанна
Депардье-француский актер,комик
Жанна
Ой апаздаля
Гир-все равно актер
Жанна Ю - южнокорейская пианистка
Михаил
Ричард
Гир)))
Анжелина