Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Тесты » Ж тест - 17 интимных вопросов для женщин..

Ж тест - 17 интимных вопросов для женщин..

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Ответив на весьма откровенные вопросы данного теста, Вы сможете лучше разобраться в себе и в своих отношениях с представителями сильной половина человечества. Отвечайте внимательно, но не думайте долго.
                                                                  ОТКРОВЕННИЧАЕМ! ;) А МЫ ПОТОМ ПРОВЕРИМ!  :lol:

0

2

Вы контролируете свои порывы. Вы готовы пренебречь собой ради того, кто Вам нужен. Вы держите мужчину в рамках, но вместе с тем бросаете ему вызов и добиваетесь той ласки и деликатности, которой, несомненно, заслуживаете.  :dance:

0

3

Ваша стихия - любовь, а не секс. Вы сентиментальны. Настоящая романтика способна заставить Вас трепетать. Поскольку вы судите о мужчинах по их эмоциональному складу, а не по физическому, Вы часто вынуждены ограждать себя от возможных ударов. Случайные связи - не для Вас.

0

4

Вы контролируете свои порывы. Вы готовы пренебречь собой ради того, кто Вам нужен. Вы держите мужчину в рамках, но вместе с тем бросаете ему вызов и добиваетесь той ласки и деликатности, которой, несомненно, заслуживаете. Если это невозможно, не отчаивайтесь. Повезет с кем-то другим...
вот че себе натестила

0

5

Вы контролируете свои порывы. Вы готовы пренебречь собой ради того, кто Вам нужен. Вы держите мужчину в рамках, но вместе с тем бросаете ему вызов и добиваетесь той ласки и деликатности, которой, несомненно, заслуживаете. Если это невозможно, не отчаивайтесь. Повезет с кем-то другим...

тут как со страусом...

0

6

Они чё всем одно и тож пишут?

0

7

emmka написал(а):

Они чё всем одно и тож пишут?

да почти...

0

8

И у меня тоже самое! :D

0

9

Может мне проверить чё напишут?  :D

0

10

SNAKE написал(а):

Может мне проверить чё напишут?

давай)) проверим))

0

11

SNAKE написал(а):

Может мне проверить чё напишут?

Ну, и чего не проверил-то?

0

12

Вы контролируете свои порывы. Вы готовы пренебречь собой ради того, кто Вам нужен. Вы держите мужчину в рамках, но вместе с тем бросаете ему вызов и добиваетесь той ласки и деликатности, которой, несомненно, заслуживаете. Если это невозможно, не отчаивайтесь. Повезет с кем-то другим... :dontknow:  :D

0

13

Не удивлена даже.

0

Вы здесь » Green Forum » Тесты » Ж тест - 17 интимных вопросов для женщин..