всё выспрашивает, выспрашивает
да нехай, не жалко))))))))))
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Сотовая связь и телефония » какая марка сотового телефона тебе нравится?
всё выспрашивает, выспрашивает
да нехай, не жалко))))))))))
У меня самсунг Корби -сенсорный,вещь отличная,ему три года,но он пашет как танк,падал стор раз и хоть бы хны... Я его обожаю, у мужа нокиа экспресс мьюзик -вот уж конь так конь, я ему подарила его на 23 февраля года два назад,ползарплаты потратила, а сейчас смотрю,такие стали совсем дешевые...
Меня тоже они как-то преследуют по жизни)))
третий подряд телефон Самсунг. Хорошие и надежные штуки. Выходили из употребления по причине только морального износа и снижения емкости батареи.
Сейчас заряжаю раз в 5 дней примерно. Степень болтливости очень высокая, помноженная на прослушивание музыки без наушников и юзание камеры.
Я гораздо чаще заряжаю.
Для меня это не показатель,
так как я любые батарейки убиваю быстро.
Не заморачиваюсь по этому поводу,
покупаю запасную.
И зарядное устройство с собой ношу - мало ли.
Во! и об батарейках в сони эриках уж больно емкости малы в них.Заряжаю раз в три а то и в два дня болтаю крайне мало,а садятся быстро.Один правда плюс есть еще день будут сигналить о том что сели и не вырубаться
третий подряд телефон Самсунг.
Тоже всегда Самсунги. Первый год зарядка - один раз в неделю. И то только тогда, когда совсем сам вырубится
Я в "музыке" давно это предугадал.
а чего я там о батарейках писала? 
Это я такое в "музыке" писала???
Нет.Ты писала здесь.
ну а при чем тут тогда эта твоя фраза?
Мелисса написал(а):
так как я любые батарейки убиваю быстро.
Кто б сомневался? Думаю,не только одни батарейки.
Я в "музыке" давно это предугадал.
Да мне тоже не понятно.
*долго сидел-ни чего не нашел* сдаешься что ли? 
Начну отвечать.
ну ну
Ответь мне для начала.
Я угадал в тебе убийцу
А-а-а-а-а, вона чО! 
Собственно, уже поступил в продажу.
Как часто вы заряжаете свои смартфончики?
У меня "Самсунг". Думаю этим всё сказано.
Как часто вы заряжаете свои смартфончики? Каждый день или на большее хватает?
как мне в салоне объясняли :любая модель смартфона если его используют по полной т.е. как плеер,для входа в сеть,и как телефон ,садятся за день
У сына так именно
Изредка звонить и чтоб хоть на неделю хватало.
крепко в этом сомневаюсь теперь
Это общеизвестно:
Кстати,какой?
Синенький.
А что делать?
Жена привыкла раз в неделю заряжать старенький телефон.
я с простой нокией хожу-раз в неделю и заряжаю.Мне нафик не нужен смартфон.А твоей жене он очень нужен?
А чо на нём написано?
Не буду оригинальным: "Самсунг".
Сзади на крышечке ничего нет?
Сзади на крышечке чехол. Продолжать будем?
Но кнопки надоели.
напоминает разговор с мужем.Но когда он в реале увидел что смарт садится быстрее быстрого,и по факту ты полдня висишь на проводе,сказал да иди оно лесом 
Но когда он в реале увидел что смарт садится быстрее быстрого,и по факту ты полдня висишь на проводе,сказал да иди оно лесом
Если тебе телефон нужен только для того, чтобы звонить и писать СМС — можно и не покупать.
Раньше тоже была "деревяшка" и не жаловался. Заряжать раз в три дня — и всё.
Но вот теперь нужен стал смартфон (интернет понадобился на работе, "Вотс Ап", фото и видео снимать (удобнее, чем на фотоаппарат, кстати) и прочее). Разряжается он, при активной работе, быстро. Но и заряжается-то быстро.
Данных более,чем достаточно. У тебя не смартфон.
Вот и отлично.
Если тебе телефон нужен только для того, чтобы звонить и писать СМС — можно и не покупать.
я о том же! Мы решил,что нам оно не надо 
У меня самсунг, смартфон. Использую для звонков, смс, музыки, переписки в агенте, аудиозаписи.
Заряжаю раз в 3-5 дней.
Старенький wave525, ему уже 3 года
Столько замутов из-за одного телефона.
Вы здесь » Green Forum » Сотовая связь и телефония » какая марка сотового телефона тебе нравится?