Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Кино и телевидение » Какое кино Вы предпочли бы посмотреть?

Какое кино Вы предпочли бы посмотреть?

Сообщений 211 страница 240 из 504

Опрос

какое направления кино вам нравится?
Боевик

8% - 3
Комедия

16% - 6
Триллер

21% - 8
Фэнтэзи

32% - 12
Мелодрама

21% - 8
Голосов: 37; Проголосовали: 43

211

Я отчаянных домохозяек смотрю. Уже второй сезон.

0

212

Закачал первый сезон "Сверхъестественного". Буду смотреть.

0

213

Татьяна Хлестунова написал(а):

Я отчаянных домохозяек смотрю

У тебя же телека нет?!! o.O

0

214

Я в инете смортрю. Есть такой суперский сайт kinopod там куча всяких фильмов

0

215

Я отчаянных домохозяек смотрю. Уже второй сезон.

уже всех посмотрела))) кончился сериал(((

0

216

Бессонов Михаил написал(а):

тоже посмотрела... жду новый сезон.. скорее бы...

0

217

:dontknow: от куда время столько на сериалы?

0

218

Я в инете смортрю. Есть такой суперский сайт kinopod там куча всяких фильмов

Поверьте,ТАТЬЯНА телек надо приобрести,  в  нете зла намного больше,чем по ТВ. :yep:

0

219

Женька написал(а):

честно не смотрела ни серии :blush: Уматный?

http://www.truserial.ru/images/1248295139_alrw4h4b7d.jpg
Действие сериала “Отряд” происходит в современном мире, где все продается и покупается, где положение играет еще какое значение, а позиция на социальной лестнице определяет твою дальнейшую судьбу. Однако эти правила действуют не всегда. Есть исключение, когда сталкиваются две верхушки “айсбергов”, которые никак не могут повлиять одна на одну, когда сталкиваются интересы и принципы этих людей.
Окрестности небольшой деревушки под названием Соломино-Храмово. Трое пропавших молодых людей последний раз были замечены именно в окрестностях этой деревушки. Все бы ничего, да вот только, одной из пропавших оказывается дочь самого губернатора Калинина по имени Лариса. Губернатор, естественно, пытается всеми силами вернуть дочь, поэтому и задействует все доступные ему связи и ресурсы. Калинин обращается за помощью к одному из “высших чинов” в МВД - генерал-майору. Тот вроде бы обещает помочь, отправив на поиски специализированную группу спецназа, но не делает этого. Вместо профессионалов на поиски отправляется обыкновенный отряд милиции, собранный на скорую руку. На даже им становится ясно, что в этом деле что-то не чисто… Ребята, находящиеся в составе отряда, естественно, понимают, что выполнить задание в подобных условиях будет крайне нелегко. Да и мистические события, начинающие вмешиваться в происходящее, усложняют поиски пропавших. Оказывается, что разгадка (ответы на массу вопросов, появляющихся во время просмотра), как всегда, лежит в прошлом, в данном случае, не таком уж и далеком. Нельзя оставить без внимания и психологическую нагрузку, которую ощущают в равной степени главные герои сериала и зрители. Жаль, что концовка так и останется под знаком вопроса, но говорят, что снимается вторая часть сериала...

0

220

Ради Игоря Лифанова стоит посмотреть,какой мужчина!!!! :cool:

0

221

Дикий Ангел написал(а):

Ради Игоря Лифанова стоит посмотреть,какой мужчина!!!! :cool:

По-моему скромному мнению, сыграл в этом фильме просто прекрасно...:)

0

222

Бессонов Михаил написал(а):

а я 3 сезона глянула :cool:

0

223

Дикий Ангел написал(а):

Игоря Лифанова

у меня у мамы фотка с ним есть,говорит в жизни он уматнее :yep:

0

224

Хочу посмотреть Космополис с Робертом Паттинсоном, говорят сильный фильмец!!!!

0

225

Пересмотрел классику.
http://i.uralweb.ru/albums/fotos/f/37d/37de8aa4467b0c989e5757537d1b34eb.jpg

0

226

Дикий Ангел№2 написал(а):

Хочу посмотреть Космополис с Робертом Паттинсоном, говорят сильный фильмец!!!!

Я смотрела. Необычный сценарий и диалоги понравились. Но сказать что сильный не могу. Концовка философская, но не внятная какая то.

0

227

Ни у кого фильма про Бетти Пейдж не завалялось? Его на Иллюзионе+ крутят, никак не могу полностью посмотреть.

0

228

Брюзга_недели написал(а):

Ни у кого фильма про Бетти Пейдж не завалялось?

:dontknow: даже не слышала  :nope:

0

229

Посмотрела "Чёрный лебедь"  впечатлил.

0

230

Даррен Аронофски талантливый режиссер. Даже актрис пытался поссорить, чтобы играли убедительнее.

0

231

А я сегодня предпочла пересмотреть "Форсаж 5"
Воу,воу,воу!!!!!Заорала так (когда они падали в реку)что аж детей напугала  :crazyfun:
Музыка -класс,актеры мобильность-нет я тащуссссссь![взломанный сайт]
Пока тут пост писала шли титры.....потом слышу а там голоса- :O оконцовка то какая многообещающая!В кинотеатре то я не досмотрела выходит?!

0

232

Смотрела "Милый друг" с Умой Турман,Робертом Вампировичем Патинсоном,Кристиной Риччи. Фильм понравился,Франция 19 века снята прекрасно! :cool:

0

233

А я только что пересмотрел "Чужих-4" на качестве... Неналюбуюсь, там так пиздато нагнетена атмосфера ужаса...

0

234

:( я не могу их смотреть -мне прямо физически страшно.Как ни боролась с собой-ни в какую.

0

235

Двойник написал(а):

"Чужих-4"

на любителя  :D

0

236

Брюзга_недели написал(а):

на любителя

Ну говорят то же самое и многие...
Сама фишка в этом фильме, как раз, нагнетение напряженной обстановки, естественное поведение в неизвестных условиях. Именно это, а не кровь-кишки меня привлекает. Такая же атмосфера отлично воссоздана в "Чужом-1", "Звонок".

0

237

Лунное сияние, Узы крови, Врата кто нибудь смотрел эти сериалы? :flag:

0

238

Врата смотрела через раз,тоже про вампиров,но жутковато!

0

239

Дикий Ангел№2 написал(а):

,но жутковато!

o.O почему?

0

240

katrja26 написал(а):

Лунное сияние, Узы крови, Врата

Вот откудава твои мрачные мысли.Катюха,нада прекращать..
Рекомендую,Сияние,Родная кровь,Покровские ворота)))

0

Вы здесь » Green Forum » Кино и телевидение » Какое кино Вы предпочли бы посмотреть?