Не может быть, чтобы даже не слышал!
Слышал. Просто не смотрел.
У меня пока "Возмездие". А потом "Иерихон" на очереди.
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Кино и телевидение » Какое кино Вы предпочли бы посмотреть?
Не может быть, чтобы даже не слышал!
Слышал. Просто не смотрел.
У меня пока "Возмездие". А потом "Иерихон" на очереди.
Хочу просто себе "Сплетницу" в коллекцию, занятный сериал.
Сериал "Возмездие":

С виду такая милая девушка, а что творит: бизнесмена разорила; семью, что его отца подставила - разругала вдрызг; психолога, что её в детстве в детдом запихала - запрятала в портовый контейнер. Страсти кипят...
На Рен-ТВ анонсировали "Зеленую милю". Потрясающий фильм, очень его люблю!
На Рен-ТВ анонсировали "Зеленую милю". Потрясающий фильм, очень его люблю!
Когда????
У меня, когда я в первый раз его смотрела - чуть сердце не оборвалось...
Кажется, в воскресенье в 20.00 (по-нашему это в 19.00)
Я с теми же чувствами в первый раз смотрела. Дня два потом под впечатлением была.
Блиннн....
боюсь не успею вернуться из Благи:(((
У меня, когда я в первый раз его смотрела - чуть сердце не оборвалось...
А я ревела,и потом тоже,и так несколько раз
хороший Фильм(действительно с большой буквы)
Хоть бы на диске купить....
Меня бесит, просто невероятно бесит,прямо разрывает сериал на первом "Обручальное кольцо", вот третью неделю дома на больничном,как включу, так идет хрень...
Меня тоже такие сериалы убивают, в телевизор остро хочется выстрелить.
Нигде я не могу купить понравившийся вам фильм "Список Шендлера" - везде закончился.
Сознавайтесь, вы всё скупили???
*я скоро с ума сойду со своими "Тюдорами" и их постоянными казнями.
С 10 мая в к/т "Россия" будут "Титаник" в 3D показывать. Продолжительность фильма - 3 часа 15 минут.
Сколько стоит - в объявлении не указано.
Скорее бы Мстители в кинотеатре
С 10 мая в к/т "Россия" будут "Титаник" в 3D показывать. Продолжительность фильма - 3 часа 15 минут.
Сколько стоит - в объявлении не указано.
У нас как всегда черепашьими темпами. По России он еще с 15 апреля шел...
У нас как всегда черепашьими темпами. По России он еще с 15 апреля шел...
Плёнку с фильмом из Благовещенска наверное "арендовать" будут.
Скорее бы Мстители в кинотеатре
Я бы на Скарлет Йохансон в чёрном посмотрел.
А с костюма Капитана Америки я вообще ржу. 
вот и посмотрим,ага 
Хочу, чтобы скорее выпустили "Лару Крофт-3". И хочу, чтобы в фильме играла Анджелина Джоли, а не Оливия Уайлд: 13-ть из "Хауса" её не заменит.
Когда в 2003 году создатели фильма «Лара Крофт 2″ надеялись сесть на хвост «денежной» удачи, которую поймал первый фильм – «Лара Крофт: Расхитительница Гробниц» (2001) и ожидали второго джек – пота, их надежды не оправдались, – сиквел получился не особо удачным..
После этого разговоры о продолжении заметно поутихли.. до недавних пор..
Стало известно, что Грэм Кинг и компания GK Films взялись за подготовку фильма, получившего рабочее название «Лара Крофт 3«.
По некоторым данным, в роли Лары Крофт мы увидим не Анджелину Джоли, а Оливию Уайлд, мило сыгравшую в Троне… и уже одно это делает ожидание фильма «Лара Крофт 3″ неоднозначным, – с одной стороны, зритель уже привык ассоциировать Лару Крофт с Джоли, но с другой, в особенности после второй части, замена главной героини может помочь оживить предстоящую картину..
По сценарию, в фильме «Лара Крофт 3″ нам не покажут продолжение второй части, – новый фильм будет выполнен в жанре приквела, т.е. мы увидим историю ранних приключений главной героини, увидим, как она стала такой, как в «Расхитительнице гробниц».
Сам фильм пока находится на стадии утверждения, и многое может изменится, так что остается только ждать.
Ориентировочная дата выхода фильма «Лара Крофт 3″ – 2013 год.
А у нас есть любители индийских фильмов???
У меня есть любимый индийский фильм, "Родной ребёнок" называется.
Боже,как их когда-то любили эти индийские ф-мы!Как щас цыгане их любют,всё подряд смотрят.
Я помнится по несколько раз на один фильм ходила))
а мне оч нравился Рам и Лакхан...Драки у них ржачные... 
А мне только и нравились два фильма,это:"Танцуй,танцуй"и "Танцор диско"
А у нас есть любители индийских фильмов???
Аааааааааа! Не показывайте мне это. Меня этим иногда пытают. Индийское кино нелогичное и неестественное. Вообще не фанат
.
Я не особо то...Раньше в детстве нравилось,сейчас смотреть нибуду ваще.
дык и я ж не фанат..просто он есть и все тут 
Вы здесь » Green Forum » Кино и телевидение » Какое кино Вы предпочли бы посмотреть?