Тест определяет личностный портрет тестируемого. Источник - "Энциклопедия психологических тестов". Выберите из трех ответов тот, который подходит вам более всего.
ПТИЧКА!
Что вы за "птица"?
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться12007-07-06 19:59:47
Поделиться22007-07-06 20:07:14
Ваш результат тестирования: 51 бал.
"Страус". Страус - человек холодный, расчетливый, осторожный и предпочитает держаться от всего на расстоянии. Ему нужно пространство вокруг себя, а не кто-то под боком. Страусы избегают связей и особенно вытекающих из них обязательств. Страусы предпочитают страдать в одиночестве. Они не ждут от жизни слишком многого, поэтому редко бывают слишком разочарованы. Их отчужденность придает им целостность и самодостаточность. Ваша холодность - не природная, а лишь следствие вашей боязни связей и переживаний. Да, жить бывает больно, но это еще не повод, чтобы не жить вообще. Попробуйте открыть себя миру, и мир откроет себя вам. Ваша главная задача - развивать в себе интерес и внимание к людям, научиться их понимать и чувствовать.
тест, в котором катастрофически не хватает вариантов ответов. все какие-то не те.
Поделиться32007-07-06 21:27:04
Ваш результат тестирования: 45 бал.
"Страус". Страус - человек холодный, расчетливый, осторожный и предпочитает держаться от всего на расстоянии. Ему нужно пространство вокруг себя, а не кто-то под боком. Страусы избегают связей и особенно вытекающих из них обязательств. Страусы предпочитают страдать в одиночестве. Они не ждут от жизни слишком многого, поэтому редко бывают слишком разочарованы. Их отчужденность придает им целостность и самодостаточность. Ваша холодность - не природная, а лишь следствие вашей боязни связей и переживаний. Да, жить бывает больно, но это еще не повод, чтобы не жить вообще. Попробуйте открыть себя миру, и мир откроет себя вам. Ваша главная задача - развивать в себе интерес и внимание к людям, научиться их понимать и чувствовать.
Поделиться42012-01-25 15:55:07
Вот и я оказалась:"Страус". Страус - человек холодный, расчетливый, осторожный и предпочитает держаться от всего на расстоянии. Ему нужно пространство вокруг себя, а не кто-то под боком. Страусы избегают связей и особенно вытекающих из них обязательств. Страусы предпочитают страдать в одиночестве. Они не ждут от жизни слишком многого, поэтому редко бывают слишком разочарованы. Их отчужденность придает им целостность и самодостаточность. Ваша холодность - не природная, а лишь следствие вашей боязни связей и переживаний. Да, жить бывает больно, но это еще не повод, чтобы не жить вообще. Попробуйте открыть себя миру, и мир откроет себя вам. Ваша главная задача - развивать в себе интерес и внимание к людям, научиться их понимать и чувствовать.
Поделиться52012-01-25 16:06:16
Там походу всегда ответ "страус". У меня тоже.
Поделиться62012-01-25 18:42:02
о! а там вообще другие птицы есть? у меня тоже страус..
Поделиться72012-01-26 03:41:06
о! а там вообще другие птицы есть? у меня тоже страус..
Все мы страусы
Поделиться82012-01-26 04:07:44
Стадо страусов..ГГГГ
Потому наверное и сбежали сюда...
Отредактировано katrja26 (2012-01-26 04:08:08)
Поделиться92012-05-18 18:41:52
Стадо страусов...
На Земле осталось просто огромное стадо страусов... Ну, надо же... Все остальные птицы перевелись...
Поделиться102012-09-03 13:51:38
"Ястреб". Ястребу нужна власть. Преследуя свои цели, ястребы приобретают массу противников, но они многого и достигают. Они стремятся к совершенству, идеалу, бескомпромиссны, их девиз - "все или ничего". И хотя они легко критикуют и других, и себя, к критике со стороны относятся плохо. Для ястребов мир представляется полем битвы. Видя в окружающих врагов, вы невольно превращаете в них даже тех, кто мог бы быть вам другом. Чтобы этого не происходило, вы должны научиться быть более терпимыми и доброжелательными.
Поделиться112012-11-07 17:56:46
Я как-то не согласна со своим "страусиным положением".
Поделиться122012-11-08 14:44:11
"Ястреб". Ястребу нужна власть. Преследуя свои цели, ястребы приобретают массу противников, но они многого и достигают. Они стремятся к совершенству, идеалу, бескомпромиссны, их девиз - "все или ничего". И хотя они легко критикуют и других, и себя, к критике со стороны относятся плохо. Для ястребов мир представляется полем битвы. Видя в окружающих врагов, вы невольно превращаете в них даже тех, кто мог бы быть вам другом. Чтобы этого не происходило, вы должны научиться быть более терпимыми и доброжелательными.
Как же так...?Хачу как Мелисса голову в песок)))
Поделиться132012-11-08 14:45:31
"Ястреб"
фигассе,другая птица...да еще и какая!!!!!
Поделиться142012-11-12 18:17:25
Охереть, я че страус?????
Поделиться152012-11-13 00:50:12
Поздравляю тебя, Ангел - ты страус... Нонсенс, но страус
Поделиться162012-11-13 03:08:53
Станно.Страус,а летает!
Поделиться172012-11-13 03:11:03
тут нас не мало таких головой в песок которые.