Я повторюсь, но думаю это стоит еще раз написать ... В далекие 90-е перестроечные годы было мне совсем хреновато. Спасть не могла - кошмары мучали. Все время снился один и тот же сон, я захожу в темное помещение и не могу включить свет. Зажигаю свечу, она тухнет, спички тоже сразу гаснут. И в этой темноте слышу что кто-то бегает вдоль стены, как перекати поле шар такой катается, шубуршит. Страх стал переходить в панический ужас. И решилась я пойти в храм, исповедалась, рассказала про сон. Батюшка мне велел в следующий раз, как приснится такой сон читать "Отче наш". И вот снова приснился мне этот сон. Я начала читать молитву, в комнате стало светлее, смотрю на моей кровати лежит какое-то существо - вроде как мужчина безликий. И эта безликая масса ехидно улыбается. А чувствую внутренне, что он мне говорит, "Ага, счаз я испугался твоей молитвы, читай читай...!" Я читаю четко, не сбиваясь, громко и смотрю на это существо, оно вдруг растворилось, исчезло и мне показали картинку - чего я на самом деле боюсь! Все прошло. На следующую ночь мне приснилось голубое небо, и с неба на проводке висит лампочка. Как знак того, что я все поняла правильно.
Вопрос - что это было? Чем объяснить?
Я иду и срываю маленьких улиток со стены дома - после дождя они выползли из травы, но утром всходит солнце и эта стена будет вся нагрета и улитки погибнут. Я их снимала и бросала в траву. На следующее утро снова - только руку подняла, чтобы сорвать улитку, а мне голос из вне говорит "Улитка собирает со стены известняк для своего панциря". Мне так стало стыдно! Ведь я это и сама могла понять, ведь когда об этом учили в школе.
Я открыла воду в стиралку (тогда еще была старая машинка полуавтомат) и стала делать дела, увлеклась и забыла про воду. Вдруг в голове голос ВОДА! Бегу к машинке - воды набралось тютелька в тютельку по линии. Ни больше, ни меньше! Чем это объяснить? Поставила молоко на огонь и отошла, Снова в голове "МОЛОКО!", подбегаю - пена поднялась почти до края кастрюли! Чем это объяснить?
Ну конечно не Богом! Что угодно, но только не он помогает мне по жизни. Так скажут не верующие. И пусть это их жизнь, я никого не убеждаю в обратном. Я никого не разубеждаю. Я просто живу по своим понятиям. Если мне хорошо, то значит я делаю все правильно. Если что-то не случается, смотрю как я это сделала.
После того, как я еще несколько раз убедилась в помощи молитвы, я захотела всем рассказать, что Бог действительно есть. Я села писать сочинение и мне хотелось рассказать и об этом и о том, но складного рассказа не получилось. Я перескакивала с места на место и в итоге расстроилась. Сижу в печали, и вдруг сзади слева слышу мужской голос "Нельзя объять необъятное!" Мне стало смешно. Я и смеялась и плакала. Действительно как можно рассказать о Боге, если никто не видел его? Можно только на уровне чувств понять это, и кто этого не почувствовал, не впустил его в свою душу, то он никогда не сможет сказать что Бог есть! Но это его выбор!
Отредактировано Рыжуля (2015-06-06 10:15:04)