Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Тесты » Проблемное место в душе..

Проблемное место в душе..

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Только ДА или НЕТ..
ТЕСТ

0

2

Ваш результат тестирования: 6 бал.

Вы обладаете большим богатством - психологическим благополучием. Так что если вы заболели, смело пейте таблетки и не волнуйтесь: ваш организм вас не подведет.

0

3

Ваш результат тестирования: 0 бал.
НИФИГА НЕ ПОНЯЛ! :O

0

4

У меня тоже :lol:

0

5

ха ха ха ха !!! :lol:

0

6

Дикарь
Чендлер
Я с вами!!!

Ваш результат тестирования: 0 бал.

0

7

Ваш результат тестирования: 8 бал.

Вам стоит насторожиться. Быть может, причина ваших недугов лежит где-то глубоко в прошлом. Ваша задача - не откладывая в долгий ящик, разобраться в себе. Иначе ваше тело устроит забастовку.

0

8

Ваш результат тестирования: 14 бал.

Вам стоит насторожиться. Быть может, причина ваших недугов лежит где-то глубоко в прошлом. Ваша задача - не откладывая в долгий ящик, разобраться в себе. Иначе ваше тело устроит забастовку.

Мдя.... :(

0

9

И у меня то же самое... Эх, какой я проблемный подросток))))

0

10

Каамай написал(а):

Эх, какой я проблемный подросток))))

подросток говоришь!? :lol:  :lol:
ну я тогда Наполеон!! :bb:

0

11

длинный тест какой.

Вы обладаете большим богатством - психологическим благополучием. Так что если вы заболели, смело пейте таблетки и не волнуйтесь: ваш организм вас не подведет.

0

12

СобеседницА написал(а):

длинный тест какой.

виноват.. исправлюсь! :rolleyes:

0

13

Результат теста "Найди проблемное место в душе"

Вам стоит насторожиться. Быть может, причина ваших недугов лежит где-то глубоко в прошлом. Ваша задача - не откладывая в долгий ящик, разобраться в себе. Иначе ваше тело устроит забастовку. o.O

0

14

katrja26   Вчера 22:25:28

у мну также в результате, пойду наверно уже разберусь  "в себе", а то чёт жалко стало моё бренное тело,
чёбы сделать то такого ?

0

15

:)

0

16

:dontknow: прям наскРозь больные  ^^

0

17

0

18

0

Вы здесь » Green Forum » Тесты » Проблемное место в душе..